slon2003:
Sashkin-best:
Вот о таких "умных" слонопотамов, одни проблемы... Ты хотя бы писать научись грамотно, слово "еще" пишется так , а мания преследования только у таких имбицил как ты:znaika:, потому как на тебя ЕЩЕ никто не наезжал, так на хвост просто слегка наступили, чтоб скворечник не сильно открывал... Еще раз у тебя спрашиваю, откуда тебе недалекому знать, для каких целей девушке нужна эта звуковая карта? Ты у нее лично спросил? Может ей как раз для игр она и нужна?! к тому же эта карта нацелена как на игры так и на музыку, прочти обзор о ней! Далее еще вопрос, у тебя эта карта была, что ты так фанатично утверждаешь, что она не стоит тех денег, что за нее просят? А у меня она стоит! Отсюда вывод, ковыряй дальше ссылки и умерь свой пыл знаток всего и вся! Еще перечитай последние страницы форума, там черным по белому написано, что я ей просто посоветовал, если позволяют средства, обратить внимание, а не побежать и купить, также посоветовал обратить внимание на конфигурацию компьютера, чтобы потом не было проблем с подключением, а ты как всегда сунешь свое жало туда куда тебя не просят. Не могу одного понять, перед кем ты тут понтуешься? Ты же сам "0" , только на ссылках и выезжаешь, что еще наковырял в интернете?
Вроде на черепушку тебе наступали... писал уже
пол года назад как раз Х-фай продал...
только полную версию, а не обрезок... Ты читать и думать научись, и про то что девушке надо, я как раз тебе задал вопрос, после твоего "умного"совета по звуковухе, что ты советуешь если незнаешь что ей надо... Как ты советуешь, если даже не видишь кто чё пишет, хоят это не удивительно, ты на всех форумах хрень такую гонишь. Ещё советуешь как писать Обзоры я читал, да и сравнивал сам с другими, так же приводил ссылку на интервью с Дара О'Тул, хотя какой тебе его слушать, у тебя же опыт Там прямо сказано, что карта не для аудио У тебя она будет стоить любых денег, так как ты уже фанатично всем год советуешь её брать и она стоит у тебя
Я выезжаю на своих знаниях и опыте (за которые неплохие деньги и получаю), которые подтверждаю ссылками на источники, как выше на законодательные акты, а ты просто брыжжешь слюной и не более... На форумах эти платы разобрали до кондёра, грубо вырожаясь, а у тебя довод, "я себе поставил супер"... Так же обзор, это одна сторона вопроса, самые точные данные как раз на форумах и черпаешь, обзор это та же реклама .
Может у тебя слон давно не только на ухо наступил, но судя по всему в голову насрал , как можно следовать совету такого ограниченного, тем более в выборе звука. Я предлагаю девушке ознакомится и сделать самой выбор, а не слушать контуженных, которые когда кончаются понты, начинается разборка в стиле скворечника и т.п. Нехватка серого вещества как раз так и выражается...
Колонки на свои деньги отрабатывают, но для аудиофилов это просто компьютерная аккустика, и их не купят, максимум дом кинотеатр в гостинную под фильмы...
Так же сразу скажу что лучше телефонов нет чем Nokia_N70_N95(8GB)_N900_E72... И даже спорить не буду
З.ы. пиши исчё больше ржунимагу Больше смысла нет отвечать, т.к. мозг не работает у оппонента...
Ну ты и мухосрань, приведи ссылку где я год советую брать эту звуковуху, ты либо мудак, либо очкарик-лошарик, где написано, что я настаивал на том, чтоб девушка купила именно эту звуковую карту, ты за слова свои ответить можешь? Если нет, то ты просто трепло, которое ни в звуке, ни в чем либо остальном не понимает! Тупоголовый! С такими придурками больше спорить нет сил! не обоснуешь свои слова, считай, что ты ЧМО!