да! спасиб.
ручки все неродные.
Pacman, я как-то пытался тут свою продать в хорошем состоянии, не оценили...
а поставьте на оз.бай - и узнаете цену..
лично я взял бы за 100$ не глядя. но не более..
Подскажите, чем можно почистить кантакты переключения диапазонов в "Океане" 1970 г.в.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28968 |
20 лет на сайте Город:
|
YVY, Kontakt U (Польша).
Если сильно окислены, то Kontakt S (буквой могу ошибаться, не пользуюсь им, это немного агрессивный спрей, для автомобильных контактов) после него ОБЯЗАТЕЛЬНО Kontakt U
Вот такая чтука досталась совсем недавно
А эту малышку приютил вчера Сломано крепление крышки.
подскажите, кто может сделать ТО приемника А-18 от Волги ГАЗ 21? Перепаять конденсаторы, врезать миниджек на плеер...
подскажите, а занимается кто ремонтом старичков (40-е) ??? или где найти таких людей?
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
875 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем добрый день!
У меня стоит Rigonda 102 вроде даже в рабочем состоянии. Внешнее состояние в целом хорошее. Подскажите пожалуйста, она стоит сейчас каких нибудь денег или лучше оставить на даче для антуража?
А не возьмется ли кто-то привести в чувства Ленинград 002, за разумные деньги?
Простоял на даче 4 года, в прошлом году еще играл, в этом тишина. И вообще хотелось бы дать ему новую жизнь, для активного использования.
Напишите в "личку" если есть спецы.
офлайн
kathalinanext
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята... есть вот такой девайс...
Работает или нет сказать сложно... ибо шнура к нему нет... а батарейки пока не ставила...
Надо кому?
если что +37544-547-00-52
Спасибо всем! Забрали!
офлайн
kathalinanext
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
И такой вот карманный приемник на пальчиковых батарейках... работоспособность не гарантирую
Забрали!
Вот какой был аппаратик - http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/signal_g.html
Помнится, крепил к наушнику бумажный кулёк по типу рупора и слушал по ночам музыкальные программы