Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 4 января 2008 22:31

Q-Sly (OldSchool), просто не понятно.... спаршиваю у людей кот доработкой занимаются, так они говорят что это лишь оттянет гибель.... бред..... нахер тогда такие приставки делать? а разве нельзя не доработкой заниматься, а поставить более мощные радиаторы и кулеры? ведь они непосредственно с охлажд связаны....

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 5 января 2008 00:34

Люди, а в LIVE банят тока когда играешь в пиратку или как? меня могут забанить если я просто создам свой профиль в ливе? у меня прошитая консоль....

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2290
    # 5 января 2008 02:15

Fubarnet, Забанят! :znaika:

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 5 января 2008 03:52
    510cent:

Fubarnet, Забанят!

Не факт, я пиратку в Лайве использую и ещё целую кучу людей с пираткой знаю.

Fubarnet, Я занимаюсь доработкой, и утверждаю тебе обратное. Лично мной поднято от трёх красных около 30 круглых. Перегрев консоли это два красных, три красных это общий отказ оборудования, а не гибель круглого. Получается что если при установленных зоводских кулерах и радиаторах, не видно 2-х красных, значит этого достаточно для его нормальной работы, работает же он до этого 2-6 мес., а то и больше...

Недоработка это отсутствие в приставке свинца и заводская термопрокладка, заменив последнюю на пасту шансы не схватить трёх красных многократно увеличиваются.

PSN ID: iQ-SLYS
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #115863

51
    # 5 января 2008 15:17

Супер кот

Бил режется :lol:

[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=vegas99][img]http://img2.depositfiles.com/img/banners/banner_360_rus.gif[/img][/url]
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 5 января 2008 19:54

PPhoenix, божэ. Кто создал иллюзию, что бокс кого-то рвет? По каким, бл, критериям люди пишут такую ахинею? На основании чего люди делают такие выводы.

Возьмем какие-нибудь факты, а?

360 за первых 25 месяцев продаж продался тиражом около 16 млн экземляров по всему миру. При этом MS понесла чудовищные финансовые потери и за консолью прочно появилась темная слава трех огней (которую, впрочем, умельцы в целом решают -- но среднему потребителю это не объяснишь). За первые 2 года MS отстреляла все свои лучшие франчайзы и потеряла владение лучшей студией -- Bungie.

PS3 при цене в полтора раза выше первые 8 месяцев за первый год и при выпуске одной только игры по известному франчайзу (Ratchet & Clank) за первые 13 месяцев продала около 9 млн. копий, то есть уделала первый год 360. При этом смотрит в 2008, в котором должны выйти вообще все самые мощные ее игры (перечислять просто лень).

Wii за 13 месяцев продала 20 млн консолей при Глобальном превышении спроса над предложением.

Реальная картина как-то прояснилась?

Fubarnet, есть статистика, есть реальный и продолжительный опыт использования большим числом людей. Нормальный человек не должен заниматься тем, в чем он не разбирается.

Если просто пользоваться Live Silver (то есть не играть) -- то проблем не будет.

Xbox Live: bycha
    офлайн

51

17 лет на сайте
    пользователь #115863

51
    # 5 января 2008 21:17

bickle,

и все равно, как бы ты ни хвалил ПС3, она все равно уже не станет лучше Иксбокс 360, ПС2 тоже вышла на год раньше чем иксбокс и что в итоге, успела за этот год завоевать сердца многих людей и разработчиков а иксбокс пока расгачегарилась... Сейчас повторяется таже ситуация но только с иксбокс 360. ПС3 очень сложная для программистов им надо время чтоб это все освоить, им проще делать игры под Иксбокс 360, Да.. я не сомневаюсь что на ПС3 будут хорошие игры, но это будет еще очень не скоро.... а когда это случиться то там и новая Xbox... уже будет "стучать в дверь" так что ПС3 в пролете ! :znaika:

[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=vegas99][img]http://img2.depositfiles.com/img/banners/banner_360_rus.gif[/img][/url]
    офлайн

51

17 лет на сайте
    пользователь #115863

51
    # 5 января 2008 21:31

Итак, мой собственый взгляд в будущее индустрии.

1)Sony или Microsoft или Nintendo? На данный момент нельзя судить о выборе победителя.Сони очень много потеряла,когда GTA4 стал мультиплатформой.Просто представьтесколько бабла уйдет в руки микрософта,впринципе,тоже самое произошло и с DMC4.У майкрософта же наоборот ситуация складывается как нельзя лучше.Выпустив GOW,HALO3,Mass effect,они получили огромный доход.Нельзя забывать и о будущих хитах: Lost Odyssey,Alan Wake,Too Human.Все они выходят в ближайшие 2 месяца.

2)Апрель-июнь--вот где Sony надо ловить шанс.Именно в это время должны выйти такие хиты как MGS 4,Killzone 2 и LBP.Правда есть одно НО в это же время должна выйти GTA 4...А так как это больше не экс для PS3,может сложиться неприятная ситуация для сони.

3)Брак приставок.У сони на данный момент одна из самых стабильных начинок.Как обстоят дела у Майкрософта сказать сложно.По своему личному опыту могу сказать что горят лиш приставки 2005 года выпуска

4)Онлайн.Микрософт пока сохраняет преимущество со своим Live.Сони надо поскорей выпускать Home.

5)Комплектация.Sony постоянно меняет комплектацию.Майкрософт занимается тем же,однако в их комплектациях функций только прибавляется,а Сони наоборот никак не может определиться:какие фичи оставить,а какие убрать.

6)Сони следует побить разработчиков За "отличное" портирование некоторых игр.Покупатель должен выбирать между равной продукцией,а если на одной консоли игра работает лучше,чем на другой,то обычный покупатель возьмет ту которая работает лучше.

Отдельным особняком стоит Nintendo.Эти ребятки дали жару и той и другой консоли.Стоит только взглянут на их продажи(суммарные продажи wii и ds больше чем продажи всех оставшихся консолей вместе взятых),как начинаеш понимать,что их уже мало что остановит.И что бы там ни говорили о технической отсталости консоли,их задумка с пультом окупилась по полной.

Подводя итог можно сказать то,Что Sony нужно использовать тот шанс, который ей выпал,по максимуму.Иначе ситуация не изменится:Microsoft будет выигрыать у Sony,а Nintendo будет рвать и ту и другую по продажам.

P.S:Это мое личное мнение.Другие мнения приветствуются.:)))

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 5 января 2008 21:42

ПС3 очень сложная для программистов им надо время чтоб это все освоить, им проще делать игры под Иксбокс 360, Да.. я не сомневаюсь что на ПС3 будут хорошие игры, но это будет еще очень не скоро.... а когда это случиться то там и новая Xbox... уже будет "стучать в дверь" так что ПС3 в пролете !

адаптироваться для написания игр с потоковыми расчетами намного проще, так как и для PC сча игры будут "точить" под многоядерные процы, чем запустить в производство новый продукт, тем более это чревато потерей офигеного бабла со стороны производителя.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • BiggBoss Member
    офлайн
    BiggBoss Member

432

17 лет на сайте
    пользователь #112473

Написать сообщение

432
    # 5 января 2008 22:37
    Хуящик 360:

Итак, мой собственый взгляд в будущее индустрии.

1)Sony или Microsoft или Nintendo? На данный момент нельзя судить о выборе победителя.Сони очень много потеряла,когда GTA4 стал мультиплатформой.Просто представьтесколько бабла уйдет в руки микрософта,впринципе,тоже самое произошло и с DMC4.У майкрософта же наоборот ситуация складывается как нельзя лучше.Выпустив GOW,HALO3,Mass effect,они получили огромный доход.Нельзя забывать и о будущих хитах: Lost Odyssey,Alan Wake,Too Human.Все они выходят в ближайшие 2 месяца.

2)Апрель-июнь--вот где Sony надо ловить шанс.Именно в это время должны выйти такие хиты как MGS 4,Killzone 2 и LBP.Правда есть одно НО в это же время должна выйти GTA 4...А так как это больше не экс для PS3,может сложиться неприятная ситуация для сони.

3)Брак приставок.У сони на данный момент одна из самых стабильных начинок.Как обстоят дела у Майкрософта сказать сложно.По своему личному опыту могу сказать что горят лиш приставки 2005 года выпуска

4)Онлайн.Микрософт пока сохраняет преимущество со своим Live.Сони надо поскорей выпускать Home.

5)Комплектация.Sony постоянно меняет комплектацию.Майкрософт занимается тем же,однако в их комплектациях функций только прибавляется,а Сони наоборот никак не может определиться:какие фичи оставить,а какие убрать.

6)Сони следует побить разработчиков За "отличное" портирование некоторых игр.Покупатель должен выбирать между равной продукцией,а если на одной консоли игра работает лучше,чем на другой,то обычный покупатель возьмет ту которая работает лучше.

Отдельным особняком стоит Nintendo.Эти ребятки дали жару и той и другой консоли.Стоит только взглянут на их продажи(суммарные продажи wii и ds больше чем продажи всех оставшихся консолей вместе взятых),как начинаеш понимать,что их уже мало что остановит.И что бы там ни говорили о технической отсталости консоли,их задумка с пультом окупилась по полной.

Подводя итог можно сказать то,Что Sony нужно использовать тот шанс, который ей выпал,по максимуму.Иначе ситуация не изменится:Microsoft будет выигрыать у Sony,а Nintendo будет рвать и ту и другую по продажам.

P.S:Это мое личное мнение.Другие мнения приветствуются.))

+1

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 5 января 2008 22:50

PPhoenix, божэ. Кто создал иллюзию, что бокс кого-то рвет? По каким, бл, критериям люди пишут такую ахинею? На основании чего люди делают такие выводы.

Возьмем какие-нибудь факты, а?

360 за первых 25 месяцев продаж продался тиражом около 16 млн экземляров по всему миру. При этом MS понесла чудовищные финансовые потери и за консолью прочно появилась темная слава трех огней (которую, впрочем, умельцы в целом решают -- но среднему потребителю это не объяснишь). За первые 2 года MS отстреляла все свои лучшие франчайзы и потеряла владение лучшей студией -- Bungie.

PS3 при цене в полтора раза выше первые 8 месяцев за первый год и при выпуске одной только игры по известному франчайзу (Ratchet & Clank) за первые 13 месяцев продала около 9 млн. копий, то есть уделала первый год 360. При этом смотрит в 2008, в котором должны выйти вообще все самые мощные ее игры (перечислять просто лень).

Wii за 13 месяцев продала 20 млн консолей при Глобальном превышении спроса над предложением.

Реальная картина как-то прояснилась?

реальную картину я тебе нарисовал если выиграет ХВОХ.

а сони пока за исключением тормознутости своих игр и графикой хуже чем у ХВОХа пока ничем не выделелась,а то что будет в будущем мы ещё посмотрим пока ни ХВОХ ни ЗЫ не работают на все 100%.

И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО СОНИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ,ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ПРОДАЮТ,МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ЦЕНТР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИГРАТЬ В ИГРЫ ИЛИ ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ С ВОЖМОЖНОСТЯМИ МЕДИАЦЕНТРА.И ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ А МНЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГР В ЧАСТНОСТИ SQUAREENIX.

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 6 января 2008 06:50

Беспонтовый спор развели, приставки обе хороши, каждая по своему. Ну страдает PSN, зато бесплатно.Хуящик 360, не писал бы про преимущества Лайва, если бы сам им пользовался. Лайв последние три недели глючит и лагает, да так жёстко, что слов нету.

Качество сборки у круглого оставляет желать лучшего, под пластиком это грубая, неотёсаная консервная банка не то что Сони. Но сборка не главное (можно доработать), главное это игры. Если бы на круглом был Gran Turismo, Killzone, и God of War, лично я не покупал бы PS3. И только не надо говорить, что это плохие игры или что ради пары-тройки игр покупать консоль бредово...

Моё мнение такое: Мне по барабану кто там сколько чего продал, кто кого порвал, главное это хорошие игры, да побольше.

P.S. Хуящик 360, приставки от M$ сделанные в 2006 и 2007 горят не меньше, чем 2005 г.в., даже больше наверное...

PSN ID: iQ-SLYS
  • BiggBoss Member
    офлайн
    BiggBoss Member

432

17 лет на сайте
    пользователь #112473

Написать сообщение

432
    # 6 января 2008 10:18

bickle, PPhoenix,

вы ещё ХУ......МИ померяйтесь,как дити малые, :D

хотя PPhoenix помоему ни говорил,что одна лучше а другая хуже.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 января 2008 13:06

Хуящик 360, ваше понимание индустрии находится на уровне эээ, извините обсуждать это не буду. (Только одну справку дам -- обе jrpg и Blue Dragon и Lost Odyssey провалились с чудовищным грохотом, студии фактически конец.)

PPhoenix, извините, вы слабо понимаете о чем говорите. ( Про графику и тормознутость расскажите это играм Uncharted и Unreal Tournament III, но не мне.) На факты в упор смотреть отказываетесь. Sony определилась. Во всем мире консоль стартует с $400 или 400 евро.

BiggBoss, он именно, что говорил про успех и войну платформ на основании своих диких фантазий. Я привел факты. Мне не надо ни чем ни с кем мерятся, я уже купил себе все консоли, а PS3 купил дважды.

Q-Sly (OldSchool), чем страдает PSN? Мой опыт пока: CoD4, Warhawk, Resistance -- отличнейший сервис.

Успех консоли напрямую, прямо порционально влияет на количество игр. PS2 феноменально продавалась -- на ней вышло в несколько раз больше игр. xbox был не успешен -- его порезали через 4 года. На PS2 в 2007 вышли God of War II, Persona 3 и т.п.

Xbox Live: bycha
    офлайн

51

17 лет на сайте
    пользователь #115863

51
    # 6 января 2008 15:09

кароче дождемся осени 2008 и потом я с вами поспорю: с bickle и комп....

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 6 января 2008 18:54

( Про графику и тормознутость расскажите это играм Uncharted и Unreal Tournament III , но не мне.)

ага и Assasins creed прям летает и Оранж бокс просто прёт как дурной :D

Uncharted и Unreal Tournament III это походу тока две игры которые не тормозят :D

на счёт продаж ЗЫ многие её купили как самый дешёвый Блю-рей привод.

офлайн

51

17 лет на сайте
    пользователь #115863

51
    # 6 января 2008 19:37

кто играл в демку burnaut paradise посмотрите какая на Пс3 дальняя прорисовка, её там вобще почти не видно:lol: а на иксбоксе все как всегда зашибись картинка радует глаз, так что ПС3 и тут в пролете, впрочем как и всегда :lol::lol::lol:

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 6 января 2008 21:24

Во всем мире консоль стартует с $400 или 400 евро.

bickle, э... можно у вас пс3 за $400 купить? :)

Хуящик 360,

кто играл в демку burnaut paradise посмотрите какая на Пс3 дальняя прорисовка, её там вобще почти не видно а на иксбоксе все как всегда зашибись картинка радует глаз, так что ПС3 и тут в пролете, впрочем как и всегда

когда играл с линейкой не мерял, но по моему с прорисовкой там проблем нет... хотя с боксовой версией не сравнивал, но подозреваю что отличий практически нет.

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 7 января 2008 11:23

bickle, э... можно у вас пс3 за $400 купить?

по такой цене я бы тож купил.Но к сожалению Володя продаёт их нам по 659.С небольшой наценкой себе на хлебушек с маслом.Хотя.... каждый зарабатывает по своему.И ничего плохого я в Этом не вижу.

• Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #69557

Написать сообщение

1019
    # 7 января 2008 14:14

Q-Sly (OldSchool), если можешь подскажи что там зажать и сколько стоить это будет, а приставка сейчас рабочая ее починили.