Может быть кто-нибудь Nike+Ipod Sport Kit пользуется?
Wi-Fi 802.11b/802.11g
задумываюсь о покупке
основное предназначение: музыка , видео, чтение pdf, txt, doc (rtf), инет + удобная работа с файлами
может кто-то юзает для таких же целей и смог настроить под себя. хотелось бы подержать в руках и оценить возможности для данных целей
если кто может показать стукните в личку, буду благодарен
Люди подскажите пожалуйста , друг едет в Америку я хочу попросить его купить мне Touch (кол-во гб. не важно,generation тоже) реально ли ЕМУ его там купить за 200$? Если да то где и как...плиз хелп
pike-x95:Люди подскажите пожалуйста , друг едет в Америку я хочу попросить его купить мне Touch (кол-во гб. не важно,generation тоже) реально ли ЕМУ его там купить за 200$? Если да то где и как...плиз хелп
Реально купить за 229 + налог
Реально купить за 229 + налог
можно по-подробнее , где , ск-ко гб , и какой налог .
valodka, т.е. хочешь сказать 229 и налог - это минимум?
А я вот сдесь ваще айФОН за 199$ нашелл
http://shopping.yahoo.com/p:Apple%20iPhone%203G%208GB%20(White)%20Cell%20Phone:1995653914;_ylt=AgfRPfgDA6GCnmaUm1r7bI0GLb8F?clink=dmss//ctx=sc:ccell_phones,c:ccell_phones,mid:59,pid:1995653914,pdid:59,pos:3
pike-x95:Цитата: Реально купить за 229 + налог
можно по-подробнее , где , ск-ко гб , и какой налог .
valodka, т.е. хочешь сказать 229 и налог - это минимум?
Да это минимум для 8-гигового нового тача в эплсторе.
pike-x95:А я вот сдесь ваще айФОН за 199$ нашелл
http://shopping.yahoo.com/p:Apple%20iPhone%203G%208GB%20(White)%20Cell%20Phone:1995653914;_ylt=AgfRPfgDA6GCnmaUm1r7bI0GLb8F?clink=dmss//ctx=sc:ccell_phones,c:ccell_phones,mid:59,pid:1995653914,pdid:59,pos:3
Так пойдите и купите. Заодно про контракт узнайте.
pike-x95:и всё таки может кто нибудь скажет про налог?
Налог с продаж. Зависит от штата. От 5 до 10%
Напишите кто-нибудь на сколько полос у него эквалайзер, есть ли фильтр эквалайзера и что еще есто из настроек звука. ИМХО, стандартные настроенные производителем эквалайзеры только для лузеров.
офлайн
wild_patrick
Junior Member
|
|
98 |
18 лет на сайте Город:
|
Может быть кто-то сможет помочь?
Тач тихо играет. Сначала думал что наушники виновны. Теперь купил Seenheiser PX200, все равно тихо. Для сравнения вставлял наушники в комп и айфон, и в первом и во вотором случае играет намного громче. Ограничения на самом плеере не стоит. Во всяком случае настройки я так выставил: Проверка звука: нет, Скорость чтения: Нормально, Эквалайзер: Усиления баса, Ограничение. громкости: Выкл
Может быть в айтюнсе ещё какое-то ограничение громкости может стоять? Тач джейлбрэйку не подвергался. Заранее огромное спасибо всем!
pike-x95:Купил.А как там видео смотреть . Подскажите какой-нибудь норм mp4 конвертер
valodka, ну хоть на этом спасибо , а то я вчера ещё невменяем был от счастья)))У мя 2 gen из Штатов)