Ездил на выходных в Могилев, не зарадовали могилевские водилы. Ни одного гаера не засветили, если и подмигивали, то люди на 5 и 7 регионах. Грустно
Ездил на выходных в Могилев, не зарадовали могилевские водилы. Ни одного гаера не засветили, если и подмигивали, то люди на 5 и 7 регионах. Грустно
Всегда сам подмигиваю, хотьв городе хоть за ним. Вчера вернулись из деревни по Могилёвке моргали все, причём подряд, за что респект и уважуха , в номера не вглядывался, но по моему самые разнообразные были.
Вчера на козлова поморгал трамвай. Через пол километра стояли гаи с феном.
PS. Крайне не одобряю моргание. Ладно если 70тник скинет скорость. А если гонзалес с 100тки? И поедет себе дальше?
icedank,
не одобряю моргание. Ладно если 70тник скинет скорость. А если гонзалес с 100тки? И поедет себе дальше?
но скинет ведь - а это главное
если бы еще гаишники стояли в опасных местах, а не денежных, то вообще супер было бы
ни штрафы ни моргание не спасут от бесшабашных гонзалесов,
а вот для адекватных людей моргание есть плюс
правда я давно хочу се рацию(но все не дохъодят руки) ибо она гораздо лучше!
правда думаю только на трассе
toledo:
если бы еще гаишники стояли в опасных местах, а не денежных, то вообще супер было бы
вот вот
YellowVinni:На Тростенецкой с радаром стоят постоянно, но очень редко кто-то моргает!
Однажды мне там моргнул рейсовый автобус №127, было приятно.
Сегодня стоял там гай- НИКТО НЕ МОРГНУЛ, хотя я от самой ментовки ехал. Грустно. САМ ВСЕГДА МОРГАЮ..
но скинет ведь - а это главное icon_wink.gif
А через 200 метров поедет опять 100. Главное - отобрать у него права шоб не ездил больше. А за езду без прав - 5 лет. Насколько спокойнее станет на дорогах...
alexgavr:YellowVinni:На Тростенецкой с радаром стоят постоянно, но очень редко кто-то моргает!
Однажды мне там моргнул рейсовый автобус №127, было приятно.Сегодня стоял там гай- НИКТО НЕ МОРГНУЛ, хотя я от самой ментовки ехал. Грустно. САМ ВСЕГДА МОРГАЮ..
видел того гая утром.... тоже никто не моргнул.... гай был капитально замаскирован между припаркованными автосами, наверное его люди, ехавшие в сторону Серебрянки и не видели, поэтому не моргали
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
icedank, лучше сразу расстреливать. На месте. А лучше показывать по БТ. Тогда не только на дорогах, но и в магазинах и улицах станет спокойней и места больше.
Омиго, думаю большинство видело, просто религия у многих непозволяет предупредить. Вчера ехали через рынок Ждановичи, на выезде за пределы рынка по левой стороне стоял опель П694 и в салоне мирно сидели два сотрудника ДПС и ждали тех кто будет их кормить (стояла "Арена" ). Из десятка ехавших на встречу авто моргнул только 1.
icedank, лучше сразу расстреливать. На месте. А лучше показывать по БТ. Тогда не только на дорогах, но и в магазинах и улицах станет спокойней и места больше.
Расстрел на месте - идеально. Два-три расстрела в год и все резко начинают ездить с соблюдением скоростного режима. Количество смертей на дорогах уменьшится. Сплошная выгода.
icedank:Цитата:но скинет ведь - а это главное icon_wink.gif
А через 200 метров поедет опять 100. Главное - отобрать у него права шоб не ездил больше. А за езду без прав - 5 лет. Насколько спокойнее станет на дорогах...
увы не ограничение скорости уменьшает количество аварий, а грамотныя регулировка
ну и опыт!
вы сами то сколько тыс км накатали без аварий? что б так судить людей...
вы сами то сколько тыс км накатали без аварий? что б так судить людей...
Аварий не было вообще, накатал порядка 350000. Не так много, но по нашим дорогам и с нашими грамотными водителями километр можно за два считать.
icedank:
Аварий не было вообще, накатал порядка 350000. Не так много, но по нашим дорогам и с нашими грамотными водителями километр можно за два считать.
Ну за это я бы уже на месте гаи грамоты раздавал))) (шутка), а где тогла км идут один к одному по вашему?
а где тогла км идут один к одному по вашему?
В большинстве нормальных стран Хотя например при езде по парижу я бы километр за пять считал
))
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
Продолжаю моргать. Ибо раз они прячутся, то нам нужно принимать ответные меры.