смотришь фильм,нажимаешь на клавишу настроек,выбираешь экран,потом там есть меню яркость,где настраивается яркость
смотришь фильм,нажимаешь на клавишу настроек,выбираешь экран,потом там есть меню яркость,где настраивается яркость
а точно! нашел! огромное спасибо! слушайте а хотел бы спросить вот я себе купил этот девайс за 190у.е. новый,бордового цвета! это дорого или норм? на 2 Gb!!!
http://p2club.net/download/YP-P2_V3.15_Games.zip
190$норм цена,я свой за 230 брал перед новым годом
имхо выгоднее будет взять за 230 4-х гиговую модель - всетаки 2 гига лишних, а места, как обычно, всегда не хватает + можно юзать как фешку. Идеальный вариант конечно 16 гигабайтовая модель, ну или хотябы 8-ми - но и цена соответствующая - 270 за 8-ми гиговую отвалить придеться
А я свой 8-ми гиговый брал за 8500 полтара месяца назад,сейчас он уже стоит 8000.
я хотел себе 4 гиговый но нашел его тока за 250 мин. ! поэтому купил 2 гиговый за 190 и еще уши Philips 8500 за 30у.е.(кстати уши супер,даже могут посоревноваться с CX300)! СПС за игры!!!!
а я смотрю че та белого в Минске вроде нету! хотел се белый так ***** неделю искал так и не нашел!!!
я хотел себе 4 гиговый но нашел его тока за 250 мин. ! поэтому купил 2 гиговый за 190
не там искал - я свой 4-х гиговый в минске брал за 230, теперь жалею - лучше бы добавил 30 баксов и купил 8-ми гиговый
Народ когда выходит новая прошивка???говорят что в конце мая должна, и ещё в ней будет поддержка диктофона???
Вышла новая прошивка. Версия 5.05. Скачать можно с нашего сайта - http://www.p2club.net/notes/31
Полный обзор, как всегда, после полуночи.
норм прошивка,диктофон наконец-то добавлен,настройки звука немного изменились,кстати решилась проблема,когда плеер выключался,когда входишь в жанры,предлагаю ,чтобы высказали свои предположения по этой причине,сразу скажу, что с прошивкой всё норм,это не из-за неё,не программная ошибка,не ронялся,ни топился,бережно носился))
кстати, после перепрошивки, при загрузе плеера поменялась ссылка на http://www.EmoDio.com и сайт уже доступен, правда пока работает с горем пополам
А те игры которые были в предыдущей прошивки можно закачать уже на новую прошивку,или всё таки нет?
Жаль конечно что прежние темы из предыдущей прошивки исчезли, но в будущем я думаю должны появится...
Настройки
В разделе Система появилось три новых пункта - Блок, Измененить пароль и Параметр блокировки. Очень полезные функции, если вы не хотите, чтобы без вашего ведома, кто-либо пользовался плеером. Итак, в разделе Блок мы можем включить или выключить блокировку. При попытке выключить блокировку, система запрашивает установленный пароль. Пароль, как и пин-код на телефонах, состоит из четырех цифр. Установить или изменить пароль можно в пункте “Изменить пароль”. Параметр блокировки, позволяет выбрать, что необходимо блокировать: либо только сенсорный экран, либо все кнопки на плеере вместе с экраном.
Прошил, и из выше сказанного ничего не появилось:(Остались как и прежде только сведения о системе и всё..
А как у вас???
запись звука,карта метро,можно на плеере сохранять до 3 видов пользовательского эквалайзера
народ.. тут писали про то что дзе-то можно найти за 260 на 8 гигов.. это дзе так ??