Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
народ мот кто подскажет, есть хоть какая нить автошкола где можно попасть в группу вечерних или выходного дня курсов на декабрь или январь. Помогите плз
rombus, наивный чукотский юноша... почитай последние 3 страницы и ты сам все поймешь))
А кто что слышал об автошколе "ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА" ул.Беломорская, 15?
Учился там, щас сдаюсь в ГАИ. Ни на одном форуме не нашел ничего хорошего, но лично меня устроило все. Даже в вышеописанном дурдоме с записью в автошколы (очереди по несколько месяце в и очереди в несколько сот человек как на приведенной фотографии) с момента записи (по телефону ) до начала занятий прошло 8 дней. Мне даже пришлось самому поднапрячься, чтоб справку получить к началу занятий. Оплата возможна 2 частями, вторую часть надо оплатить через месяц после начала курсов.
Icenter, расскажите как скоро начинаются практические занятия, где они проходят и какие машины используются? И еще. Сказали что срок обучения 4,5 месяца, в каком режиме будут проходить занятия?
Icenter, расскажите как скоро начинаются практические занятия, где они проходят и какие машины используются? И еще. Сказали что срок обучения 4,5 месяца, в каком режиме будут проходить занятия?
Машины - все иномарки. Лично я учился на Форд Эскорт, еще два инструктора на нашей группе были на Форд Фиеста и Опель Астра. Сок обучения 4,5 месяца, это просто группу раньше в ГАИ не регистрируют. Времени навалом, поэтому будете заниматься по два раза (иногда и по-разу) в неделю по 3-4 часа. Вождение начнется месяца за 2 до окончания курсов. Вождение на Боровой (едешь до Уручья-3 и немножко, порядка 5 минут пройти через лес).
скажите, а если я захочу сразу здать на А и Б, что мне на мотоцикле вытворять надо будет?
Получаешь "В" и потом в любой удобный тебе момент (летом два раза в неделю, зимой если погода позволяет - один) приходишь и сдаешь вождение. Восьмерка, проезд по "доске", включение нейтрали. Собсно на практике только восьмерка представляет сложность, остальное фигня.
Народ, 14 декабря нвчинаю обучение в вечерней группе автошколы "Автовираж плюс". Есть тут такие?
И еще вопрос к тем кто там уже учился. Как вам эта школа и что можете посоветоавть. Спаисбо.
ugen, не обязательно получить категорию В что бы сдать на А... у нас в группе один как только сдал теорию написал заявление...и... в общем у него права на А появидлись раньше чем на В)
Правила сдачи водительского экзамена изменены в Белоруссии
Минск. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Изменения внесены в правила сдачи экзамена на получение права управления автомобилем, сообщили "Интерфаксу" в управлении Госавтоинспекции МВД Белоруссии.
"С 6-го декабря при сдаче экзамена не надо будет выполнять элементы экзамена на автодроме, кроме заезда на эстакаду. При этом на выполнение данного элемента дается две попытки", - рассказали собеседники агентства.
По новым правилам приема экзаменов исключены такие элементы, как "заезд задним ходом в бокс", "диагональная парковка", "разворот на участке ограниченных размеров", - уточнили в ГАИ.
Там также добавили, что время движения на испытательном маршруте для каждого экзаменуемого должно составлять не менее 20 минут.
хм.. было у меня вчера первое вождение..
на мой вопрос, о том что предстоит сдавать в ГАИ - он ответил: один элемент - по желанию принимающего..
хитрость инструктора?
пс.. автошкола "Профит-А"
У меня сегодня тоже было первое вождение. Это просто ППЦ, мастер меня 20 минут учил как надо держать кулису( давно уже управляю личным автомобилем, вот решил легализавать это ) оказывается что я даже не правельно держу кулису
. Короч кому говорил все смеялись и спрашивали какая автошкола ) автошкола ДОСААФ Сторожевская 21.
скажите такую вещь, когда в город на машине выезжаете - на машинах зимняя резина или нет?
Kiz0FF, была версия, что оставят один элемент на усмотрение принимающего. это легко исправить будет при желании
fear_com, На той машине, что езжу я (старая шестёрка), резина лысее лысого Сейчас ещё и аккумулятор сдох... если глохнешь, то приходится с толкача заводить... в городе один раз занесло при торможении перед светофором, но инструктор вовремя заорал "тормоз отпусти!"
Автошкола "Автогалактика". Прикольно было что я именно в автошколе первый раз за руль сел, инструктор говорит "заводи, поехали" , а замка зажигания нету там надо было колечко вращать
Сейчас привык, но конечно тачанка не фонтан. Да и вождение ведут два разных инструктора по очереди, не очень удобно, т.к. каждый диктует свои условия, как правильно ехать и как правильно тормозить. Один педали не трогает, что удобно, а второй всё время тискает, что вводит в заблуждение и сильно мешает (не в критических ситуациях)