el.pocta:Есть на партизанском по 50000 спрашивать надо
был в эту субботу утром. конкретно таких не было (спрашивал). когда будет завоз сказали не в курсе. или уже в воскр. подвезли?
el.pocta:Есть на партизанском по 50000 спрашивать надо
был в эту субботу утром. конкретно таких не было (спрашивал). когда будет завоз сказали не в курсе. или уже в воскр. подвезли?
harlamov:Vovanator,ты член БРСМ?
А ты саркастически пошутил ?..
П. С. По поводу отношения некоторых к своей стране, полностью согласен с Vovonator
П. П. С. Для того чтобы любить свою Родину не обязательно быть членом БРСМ, БНФ и. Т. Д.
Ее надо просто любить...
Прошу пардону за флуд и офтоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
василий75:Для того чтобы любить свою Родину не обязательно быть членом БРСМ, БНФ и. Т. Д.
Ее надо просто любить...
Правильно, я вот люблю Белоруссию.
Vovanator:Я просто не понимаю людей, которые живут в стране и страну эту, ее достижения втаптывают в грязь.
достижения: аферистов, халтурщиков,бракоделов,недотёп различаешь ?
harlamov:Vovanator,ты член БРСМ?
в моем-то возрасте?
harlamov:Вы в своем уме? Купить новый мотоцикл и радостно говорить какой он прекрасный, и после выезда с магазина у него проблема с мотором, при которой он опять же возвращается и отдает новый мотоцикл на замену мотора , теряя собственное время , деньги и при этом человек счастлив? это или член БРСМ или патриот д@бил.
А вы никогда Q5 новую по гарантии не сдавали? А там через 500 км цепь ГРМ порвалась....
Вопрос в отношении. Я отдал свой мотик без проблем. Михаил его быстро принял. В сложной технике такое случается независимо от марки.
Zhenyc:василий75:Для того чтобы любить свою Родину не обязательно быть членом БРСМ, БНФ и. Т. Д.
Ее надо просто любить...Правильно, я вот люблю Белоруссию.
Я тоже особой разницы не делаю: Беларусь, Белоруссия. Смысл от этого не меняется.
З.Ы. Блин народ, с таким отношением к друг другу мы скоро сами себя скушаем. Особенно после статьи, прочитанной в интернете, что у нас в Минске (!!!) из-за б-ч-б и Украинского флагов мужику 4-е колеса прокололи, а другой тёте из-за Российского флага чуть машину не спалили.
ЭВМ:Vovanator:Я просто не понимаю людей, которые живут в стране и страну эту, ее достижения втаптывают в грязь.
достижения: аферистов, халтурщиков,бракоделов,недотёп различаешь ?
Ну накинулись!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|
Vovanator, я тебе раньше говорил что беседа с эвм не стоит затраченного на нее времени
не факт что эти предложения из случайных слов и смайликов сочиняет человек
да,совсем забыл добавить ещё одну категорию кадров под названием шедевры антинауки
Zeltser:Есть небольшая проблема с нейтралкой. Ее нереально включить стоя на месте. Это можно сделать только пока едешь, хотя бы пол метра надо мот туда-сюда подвигать, тогда включается. Проще воткнуть когда двигатель выключен.
Кто-то постил об этой проблеме, причем она остается и после обкатки.
Есть идеи почему так происходит? Заводской брак или особенности самой коробки передач?
Это не проблема, это "фича" ))
У меня на 225 куб. китайце точно так же. Если стоишь заведенный и не можешь воткнуть нейтраль можно подгазовать до, примерно, 4-5 тыс. и она должна включиться.
Купил себе красненький в магазине на Партизанском. Продавец сказал, что это китайская копия хонды. Из доступного обвеса есть только кофр.
Интересно узнать модель хонды - прообраза. Тогда можно будет заказывать по инету багажники, обтекатели и другую мелочевку.
Из неприятного пока - обкатка в два захода (300км-замена масла. 1000км, замена масла). больше 50км-ч не газовать, пассажиров не возить.
Также КАСКО не захотели страховать. Пойду ребовать причину отказа в письменном виде. Белгосстрах на год ~ 10$
NightMare:Также КАСКО не захотели страховать.
по полному КАСКО в РБ ни одна контора не страхует мотоциклы. Мотивируют тем, что источник повышенной опасности и аварийности. И что то мне подсказывает, что они могут отказаться если им что то не нравится и ничего не сделаешь.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|
Я ездил на тесте и меня вставило. Все рОвно, четко, хороший звук, управляемость.
Итак, я купил, приехал на завод в магазин забирать. Предварительно, еще утром согласовал время, чтобы моц. был готов. Приезжаю я, потом мои дражайшие друзья. Пытаюсь завести со стартера, заводится и глохнет. Спрашиваю у ребят из магазина, WTF? Они такие: "Так бензина же в баке нет, только в карбюраторе". Я в непонятках. Эвакуатор вызывать? Выделили мне канистру и я пошел на ближайшую заправку (500м) за бензином. Заправили. Все равно глохнет. А я-то инструкцию читал. Краник подачи топлива был закрыт.
Ну все, завелся, барабахает. Но не едет. сцепления нет. Спецы из мотовело что-то долго крутили - поехало. Я решил ободрать защитную пленку. С ней отодрались катафоты под фарой. А до этого поломалась какая-то резинка на лапке.(тут же все поменяли) Я рвал волосы на филее. Думал, что дело займет от силы минут пять. Потом не стала ловиться нейтралка. Миколе нужно памятник ставить. Ехал до стоянки - пару раз глох и в процессе движения что-то отвалилось.
Пока мы возюкались с мотоциклом - приехали тоже "счастливые" покупатели. У них какие-то косяки были. Резюме - Минск Д4-125 это конструктор, который нужно самому доводить до ума.
Некоторые впечатления друзей, с фото
http://beliashou.livejournal.com/
http://tchuda.livejournal.com/758086.html
echo, Да ни на сколько. У знакомого мужика такой. Проклинает и завод, и мотоцикл и еще себя заодно, сыплется все подряд. Ездит большую часть на своем старом минчаке 70какогото года, и тот почему-то не подводит... За эти деньги лучше скутер купить и ездить, чем это разваливающееся убожество.
EX@R:У знакомого мужика такой. Проклинает и завод, и мотоцикл и еще себя заодно, сыплется все подряд.
Значит у человека просто нет мозга если он купил мотоцикл себестоимость которого с растоможкой где то 500-600 баксов, а потом удивляется, что сыпиться все. На нормальные японские мотоциклы колесо одно стоит столько же сколько это чудо! Все хотят японского качества за китайскую стоимость...