Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 23 декабря 2007 03:06

Короче, съездил, помылся... В два часа ночи на Славнефти на Жукова в районе Прилукской был пятым по очереди. С дорогой туда-обратно почти полтора часа...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1207

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1207
    # 23 декабря 2007 11:49

1Lovely, Ближайшая ночная к бангалор - это за белнефтехимовской заправкой на некрасова круглосуточная мойка. я туда как-то подъезжал часа в 3 ночи. ни очередей, ничего. помылся хорошо и поехал дальше...

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 23 декабря 2007 12:43

Miksin, Мало того, что у них дорого, так еще убивает нижняя строка в прейскуранте, типа : обмывка водой(!) с керхера: >10т.р. А по нормальному от 17-ти т.р. К тому же штат постоянно меняется в лице студентов, которые.. Короче наблюдал я, как они моют машиной передо мной, после чего сам помылся, но это был первый и последний раз. На автобазе белпочты по ул. Лукьяновича мойку закрыли - хорошая была. Также Лукойл на Калиновского за 10т.р. вручную хорошо моют, но до 23-00, а в очередях стоять не охота. изв. за офф.

good day today
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 декабря 2007 12:51

чем в 2 часа ночи ехать мыццо имхо лучше пораньше встать. на юнайтеде что на логойке с 7-30 мойка (парвда автоматическая, но вроде и ручная есть). очередь утром - один-два человека максимум что видел. пока сходишь заплатить - уже и подойдет мыццо.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4996

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4996
    # 23 декабря 2007 13:00

Начался новогодний дурдом..

На внутреннем кольце МКАД очередь на съезд к ТДЖ - километра 1,5 - 2...

• Apostol Member
    офлайн
    Apostol Member

263

21 год на сайте
    пользователь #8858

Написать сообщение

263
    # 23 декабря 2007 13:21
    El_Nino:

На внутреннем кольце МКАД очередь на съезд к ТДЖ - километра 1,5 - 2...

ага, сегодня надо было съездить в Жданики, когда подъехал по кольцевой к съезду, плюнул на все поехал дальше :(

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 декабря 2007 14:37

Apostol, я своих на рынок подвозила, глянула на это и поехала через машерова. там где поселок и светофор желтый вечно мигающий - поворачиваете направо, потом на тимирязева, и оказываетесь на рынке намного раньше тех, кто упортно стоит со стороны кольцевой. там же обычный сфетовор внизу, пропускная способность никакая, а все все равно стоят :roof: а вообще не понимаю, что народ на этих жданах забыл...

по поводу мойки - на лукойле на орловке нормально. обычно машин 5 максимум очередь. когда нет начальства, можно попросить чтоб вручную помыли. правда последний раз мылась на тимирязева в таксопарке. но там таааак тщательно моют, что даже если машины 3 перед тобой - ждешь все равно долго.

ЯПлакалЪ
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 23 декабря 2007 14:50

можно не стоять в пробке, а развернуться и поехать на рынок со стороны поселка жданы без очереди по главной

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 23 декабря 2007 16:33

badguy,

чем в 2 часа ночи ехать мыццо имхо лучше пораньше встать.

Вставайте, на здоровье...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 23 декабря 2007 16:58
    Rat:

badguy,

чем в 2 часа ночи ехать мыццо имхо лучше пораньше встать.

Вставайте, на здоровье...

солидарен.. на ваабще нафига мыться.. при таких условиях ??

подмываешь номера задние\передние ,стопари , фары,\зеркакла заднего вида ... ии оки-- ..:lol: :jump:

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 23 декабря 2007 17:49

Езжу всегда на А100, на боровой. Выезд с Логойсого тракта, чуток дальше кольцевой. Работает мойка круглосуточно. 3 вида мойки -> 8, 9 и 10 тыр. Моют не плохо, не жалуюсь......

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 декабря 2007 18:07 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Rat:

Знiчка, я уже отчаялся помыцца. По записи не записацца, по очереди - десяток машин. Уже товарищам милицанерам 3500 за грязные номера заплатил... Как жить?:cry:

Бесплатный совет. Пустая 0,5л бутылочка из под моющего средства заполняется перед выходом из дома обычной водой, по приезду на место ее содержимого как раз хватает на то, чтобы помыть фары/стекла и сполоснуть номер, соотв. дяди милицанеры ни к чему придраться уже не могут, да и самому при этом дорогу отлично видно. Я вообще не понимаю как народ ездит, когда фары засраны так, что еле светят.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 декабря 2007 18:09
    Miksin:

1Lovely, Ближайшая ночная к бангалор - это за белнефтехимовской заправкой на некрасова круглосуточная мойка. я туда как-то подъезжал часа в 3 ночи. ни очередей, ничего. помылся хорошо и поехал дальше...

Вы меня конечно извините, но машина для человека, а не человек для машины. Я к тому что ехать в 3 часа ночи мыть машину - это себя не уважать. Для соблюдения ПДД достаточно протирать стекла/фары и номера, а для этого на мойку ездить совсем не обязательно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 23 декабря 2007 18:24
    Miksin:

Не рекомендую туда ездить... какие-то пацаны моют...

Не имеют ни малейшего понятия, что машины моют сверху-вниз (могут сначала пороги протирать - потом по крыше елозить... не промывая губку/тряпку).

Спокойно могут щеткой по л/к покрытию тереть...

Хорошо, что я их вовремя остановил... чтобы еще раз туда... "ни в жисть"...

:evil:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 23 декабря 2007 22:20 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

localhost,

Вы меня конечно извините, но машина для человека, а не человек для машины. Я к тому что ехать в 3 часа ночи мыть машину - это себя не уважать.

Ну я например сова и ложусь спать очень поздно (при условии что утром не надо рано вставать), и мне часа в два ночи не составляет никакого напряга прокатиться по ночному городу без пробок и светофоров и заодно заехать помыть машинку :)

Для соблюдения ПДД достаточно протирать стекла/фары и номера, а для этого на мойку ездить совсем не обязательно.

Хм... я мою машину совсем не для соблюдения ПДД, а потому что мне приятно, когда средство передвижения меня любимой выглядит подобающе чисто. К тому же возить на себе этот навоз, которым посыпают дороги (сегодня получили порцию реагента с проезжающей мимо посыпательной дорожной техники) неполезно и неприятно.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 23 декабря 2007 22:28

Ох... на экспобел сегодня ездила

первая проблема - заехать - очереди со всех возможных подъездов, вторая - припарковаться очень проблематично. это при том, что места там в обычные даже выходные дни достаточно, треться проблема - в БИГЗЕ муравейник :insane:, зашла посмотрела на этот ужас и ушла, четвертая - выезд, двигались в час по чайной ложке...

С наступающим товарищи :beer::roof:

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4146

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4146
    # 24 декабря 2007 00:18
    Омиго:

Знiчка, самая быстрая ручная мойка в городе Минске на Тростенецкой, если в очереди машин 10, то это примерно 40 минут ожидания, правда она вродь не круглосуточная

тсссс...! сдал классную мойку, ща наедут! с ночи бум теперь очереди забивать!:D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 24 декабря 2007 00:35
    yaric:

Омиго (цитата): Знiчка, самая быстрая ручная мойка в городе Минске на Тростенецкой, если в очереди машин 10, то это примерно 40 минут ожидания, правда она вродь не круглосуточная

тсссс...! сдал классную мойку, ща наедут! с ночи бум теперь очереди забивать!

Давно сдана... :D

Я на ней почти всегда и моюсь...

А позавчера стояло ОГРОМНОЕ число машин... что говорит об их популярности.

Моют грамотно и быстро.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 24 декабря 2007 01:57

Вы меня конечно извините, но машина для человека, а не человек для машины. Я к тому что ехать в 3 часа ночи мыть машину - это себя не уважать. Для соблюдения ПДД достаточно протирать стекла/фары и номера, а для этого на мойку ездить совсем не обязательно.

А нме, например, удобно мыть авто в такое время, так как я заканчиваю работу в 24-00, потом заезжаю на мойку

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 24 декабря 2007 02:11

Ох... на экспобел сегодня ездила

первая проблема - заехать - очереди со всех возможных подъездов, вторая - припарковаться очень проблематично. это при том, что места там в обычные даже выходные дни достаточно, треться проблема - в БИГЗЕ муравейник insane.gif, зашла посмотрела на этот ужас и ушла, четвертая - выезд, двигались в час по чайной ложке...

Да там ежегодно такой вот дурдом на НГ - рождество творится. Зато какая благодать поехать за покупками после наступления НГ ;)

По поводу мойки, позавчера хотел машину помыть, но неуспел заехать. Зато вчера когда с утра прокатился и мое заднее чистое (почистил накануне) стекло превратилось в нечто непрозрачного вида, обрадовался, что не помыл :) Грязища на дорогах просто жуть.

в движении к совершенству
Тема закрыта