Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Короче, съездил, помылся... В два часа ночи на Славнефти на Жукова в районе Прилукской был пятым по очереди. С дорогой туда-обратно почти полтора часа...
1Lovely, Ближайшая ночная к бангалор - это за белнефтехимовской заправкой на некрасова круглосуточная мойка. я туда как-то подъезжал часа в 3 ночи. ни очередей, ничего. помылся хорошо и поехал дальше...
Miksin, Мало того, что у них дорого, так еще убивает нижняя строка в прейскуранте, типа : обмывка водой(!) с керхера: >10т.р. А по нормальному от 17-ти т.р. К тому же штат постоянно меняется в лице студентов, которые.. Короче наблюдал я, как они моют машиной передо мной, после чего сам помылся, но это был первый и последний раз. На автобазе белпочты по ул. Лукьяновича мойку закрыли - хорошая была. Также Лукойл на Калиновского за 10т.р. вручную хорошо моют, но до 23-00, а в очередях стоять не охота. изв. за офф.
чем в 2 часа ночи ехать мыццо имхо лучше пораньше встать. на юнайтеде что на логойке с 7-30 мойка (парвда автоматическая, но вроде и ручная есть). очередь утром - один-два человека максимум что видел. пока сходишь заплатить - уже и подойдет мыццо.
Начался новогодний дурдом..
На внутреннем кольце МКАД очередь на съезд к ТДЖ - километра 1,5 - 2...
El_Nino:Начался новогодний дурдом..
На внутреннем кольце МКАД очередь на съезд к ТДЖ - километра 1,5 - 2...
ага, сегодня надо было съездить в Жданики, когда подъехал по кольцевой к съезду, плюнул на все поехал дальше
Apostol, я своих на рынок подвозила, глянула на это и поехала через машерова. там где поселок и светофор желтый вечно мигающий - поворачиваете направо, потом на тимирязева, и оказываетесь на рынке намного раньше тех, кто упортно стоит со стороны кольцевой. там же обычный сфетовор внизу, пропускная способность никакая, а все все равно стоят а вообще не понимаю, что народ на этих жданах забыл...
по поводу мойки - на лукойле на орловке нормально. обычно машин 5 максимум очередь. когда нет начальства, можно попросить чтоб вручную помыли. правда последний раз мылась на тимирязева в таксопарке. но там таааак тщательно моют, что даже если машины 3 перед тобой - ждешь все равно долго.
можно не стоять в пробке, а развернуться и поехать на рынок со стороны поселка жданы без очереди по главной
badguy,
чем в 2 часа ночи ехать мыццо имхо лучше пораньше встать.
Вставайте, на здоровье...
Rat:badguy,
чем в 2 часа ночи ехать мыццо имхо лучше пораньше встать.
Вставайте, на здоровье...
солидарен.. на ваабще нафига мыться.. при таких условиях ??
подмываешь номера задние\передние ,стопари , фары,\зеркакла заднего вида ... ии оки-- ..
Езжу всегда на А100, на боровой. Выезд с Логойсого тракта, чуток дальше кольцевой. Работает мойка круглосуточно. 3 вида мойки -> 8, 9 и 10 тыр. Моют не плохо, не жалуюсь......
Rat:Знiчка, я уже отчаялся помыцца. По записи не записацца, по очереди - десяток машин. Уже товарищам милицанерам 3500 за грязные номера заплатил... Как жить?
Бесплатный совет. Пустая 0,5л бутылочка из под моющего средства заполняется перед выходом из дома обычной водой, по приезду на место ее содержимого как раз хватает на то, чтобы помыть фары/стекла и сполоснуть номер, соотв. дяди милицанеры ни к чему придраться уже не могут, да и самому при этом дорогу отлично видно. Я вообще не понимаю как народ ездит, когда фары засраны так, что еле светят.
Miksin:1Lovely, Ближайшая ночная к бангалор - это за белнефтехимовской заправкой на некрасова круглосуточная мойка. я туда как-то подъезжал часа в 3 ночи. ни очередей, ничего. помылся хорошо и поехал дальше...
Вы меня конечно извините, но машина для человека, а не человек для машины. Я к тому что ехать в 3 часа ночи мыть машину - это себя не уважать. Для соблюдения ПДД достаточно протирать стекла/фары и номера, а для этого на мойку ездить совсем не обязательно.
Miksin:1Lovely, Ближайшая ночная к бангалор - это за белнефтехимовской заправкой на некрасова круглосуточная мойка. я туда как-то подъезжал часа в 3 ночи. ни очередей, ничего. помылся хорошо и поехал дальше...
Не рекомендую туда ездить... какие-то пацаны моют...
Не имеют ни малейшего понятия, что машины моют сверху-вниз (могут сначала пороги протирать - потом по крыше елозить... не промывая губку/тряпку).
Спокойно могут щеткой по л/к покрытию тереть...
Хорошо, что я их вовремя остановил... чтобы еще раз туда... "ни в жисть"...
localhost,
Вы меня конечно извините, но машина для человека, а не человек для машины. Я к тому что ехать в 3 часа ночи мыть машину - это себя не уважать.
Ну я например сова и ложусь спать очень поздно (при условии что утром не надо рано вставать), и мне часа в два ночи не составляет никакого напряга прокатиться по ночному городу без пробок и светофоров и заодно заехать помыть машинку
Для соблюдения ПДД достаточно протирать стекла/фары и номера, а для этого на мойку ездить совсем не обязательно.
Хм... я мою машину совсем не для соблюдения ПДД, а потому что мне приятно, когда средство передвижения меня любимой выглядит подобающе чисто. К тому же возить на себе этот навоз, которым посыпают дороги (сегодня получили порцию реагента с проезжающей мимо посыпательной дорожной техники) неполезно и неприятно.
Начался новогодний дурдом..
Ох... на экспобел сегодня ездила
первая проблема - заехать - очереди со всех возможных подъездов, вторая - припарковаться очень проблематично. это при том, что места там в обычные даже выходные дни достаточно, треться проблема - в БИГЗЕ муравейник , зашла посмотрела на этот ужас и ушла, четвертая - выезд, двигались в час по чайной ложке...
С наступающим товарищи
Омиго:Знiчка, самая быстрая ручная мойка в городе Минске на Тростенецкой, если в очереди машин 10, то это примерно 40 минут ожидания, правда она вродь не круглосуточная
тсссс...! сдал классную мойку, ща наедут! с ночи бум теперь очереди забивать!
yaric:
Омиго (цитата): Знiчка, самая быстрая ручная мойка в городе Минске на Тростенецкой, если в очереди машин 10, то это примерно 40 минут ожидания, правда она вродь не круглосуточнаятсссс...! сдал классную мойку, ща наедут! с ночи бум теперь очереди забивать!
Давно сдана...
Я на ней почти всегда и моюсь...
А позавчера стояло ОГРОМНОЕ число машин... что говорит об их популярности.
Моют грамотно и быстро.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы меня конечно извините, но машина для человека, а не человек для машины. Я к тому что ехать в 3 часа ночи мыть машину - это себя не уважать. Для соблюдения ПДД достаточно протирать стекла/фары и номера, а для этого на мойку ездить совсем не обязательно.
А нме, например, удобно мыть авто в такое время, так как я заканчиваю работу в 24-00, потом заезжаю на мойку
Ох... на экспобел сегодня ездила
первая проблема - заехать - очереди со всех возможных подъездов, вторая - припарковаться очень проблематично. это при том, что места там в обычные даже выходные дни достаточно, треться проблема - в БИГЗЕ муравейник insane.gif, зашла посмотрела на этот ужас и ушла, четвертая - выезд, двигались в час по чайной ложке...
Да там ежегодно такой вот дурдом на НГ - рождество творится. Зато какая благодать поехать за покупками после наступления НГ
По поводу мойки, позавчера хотел машину помыть, но неуспел заехать. Зато вчера когда с утра прокатился и мое заднее чистое (почистил накануне) стекло превратилось в нечто непрозрачного вида, обрадовался, что не помыл Грязища на дорогах просто жуть.