Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Спасибо за информацию, буду знать.
Насчёт чаще вылазить из-за компа, так проблемы в том, что работа Жданович никак не согласуется с моей работой. После 18 они не работают, так ещё и добраться туда нужно. А в выходные убивать целый день на поездку на рынок никак не хочется. Интернет магазины в этом плане гораздо удобнее, всё таки остановился на Ufese, как подарок к празднику. Дорога ложка к обеду
Кстати был как то недавно у Вас, понравился выбор кофе и сиропов к нему. А кофеварку не заметил, тогда вопроса этого не было.
Господа! Потеряли ситечко для Krups 880! Вешаемся без кофе на офисе! Может быть кто-то может помочь?! Ситечко можно привезти только на заказ... а это целый месяц! Помоги не загнуться без кофе на работе!!!
Приобрел себе на днях Saeco Magic Roma . После мытья рожка после каждой чашки кофе, это ж сейчас наслаждние какое то просто.
Кстати, может кто ответить, стоит ли держать постоянно включенной кофемашину и не вредно ли ей постоянное вкл/выкл? А то подогрев то чашек постоянно работает, как то не экономно все это, особенно если учесть, что кофе пью дома раз на день всего.
решаем купить кофеварку. по цене до 240 у.е. что посоветуете? Saeco или Воsh ?? помогите пожалуйста! и будем благодарны с каждой выпитой чашкой кофе!
lemonomel:гейзерные - отличный вариант за небольшие деньги.
Bialetti (италия) - самый известный и качественный производитель.
алюминиевые практичнее.
Пользую вот эту. Пока всем доволен.
Подскажите, чего купить для офиса оптимально? Чтобы кофе был хороший и уход за аппаратом минимальный. Бюджет 250-500 долларов. Спасибо.
ааа .. помогите найти Saeco Super Idea, может в московии какой .. все инет магазины с ценами в 170-180 $ *обещают скоро привезти ..
до москвы добраться - не вопрос, знать бы куда ехать, и где они точно есть ...
надоело ... super idea никто не привозит, а виа венето почему то в московии дороже чем у нас...
завтра-послезавтра поеду покупать в "европу"
у кого накопительная карточка есть ? кому счет пополнить ? ))
zulu_den, А мне Saeco armonia приглянулась, не намного дороже super idea. Почему не хотите? Или тоже нет в наличии?
про наличие не спрашивал, ибо armonia (265) по параметрам та же via veneto(197) кроме материала бойлера .. а тут, знающие люди вроде бы говорили что разницы особо нету .. так если нет разницы, зачем платить больше ? (с)
разницы нету- это точно. технология во всех саеко "рожковых" абсолютно одинаковая.
Немного разницы в материале бойлера и в материалах исполенения.
Железные дорожее. пластик дешевее...
Соотвественно так и выглядят после года работы - пластик трошки небрежно. железу- пофигу....
но если не мыть - то все будут выглядеть одинаково.
в магазине "кофеман" вам дадут нормальную внятную консультацию. там работает профессиональный бариста.
купил, с тяготами (не хотели мне ее отдавать) но купил всем доволен, сейчас эксперементирую с сортами кофе
Где можно посмореть на рожковые, ну что бы были и ровента 170, 180, крупсы и саеки младших серий? или саеки придется смотреть только в ТЦ "Европа", а курупсы и ровенты только в инет мазаинах?
Кофеварки - кофеварками, кофемашины-кофемашинами, но...
Где можно в Минске приобрести нормальную джезву - керамическую или металлическую, но чтобы приличную по виду и качеству?
а кто что подскажет по кофеварке (Еспрессо-капельная) EXIDO 3, как она в сравнении скажем с ROWENTA ES 180 Adagio Auto
? привлекает наличие 24 таймера (типа заправил, с утра встал, а кофе готов), да и шведская компания..кто нить пользует такую?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Sila,
Как можно сравнивать капельную с эспрессо?
Это 2 разных вида кофе. В капельной эспрессо сварить нельзя.
А все капельные почти ничем не отличаются друг от друга. Разве что только наворотами типа таймера.
Может конечно речь идет о каких то других exido
Можно тогда линк, потому как на http://www.exido-series.com только капельные.
Sergey_Accord, я не сравниваю капельную с экспрессо. Просто эта модель EXIDO комбинированная
, но меня больше интересует приготовление эспрессо и капучино.
таймер что только для капельной работает?
описание
-----Комбинированная кофеварка ( Еспрессо-капельная).
Еспрессо - 2050 Вт.
Давление пара - 15 бар.
Насадка для приготовления каппучино.
Подогрев чашек.
Объем воды - 1,25 литра.
Капельная - 1000 Вт. 1,25 (10 чашек), таймер на 24 часа, функция "Капля стоп".
Индикация Вкл/Выкл.
----------