Zioma, не обольщайтесь, вам очень повезло.
Strenger,
зачем эта прямая линия?
недавно новый начальник приходил на один белорусский портал, на форум.
Как обычно отвечал заученными отточенными фразами. Никакой конкретики, только вода. Зачастую вообще не по вопросу отвечал.....
абсолютно верно...пустая трата времени я два вопроса написал конкретных, получил общие фразы ни о чем в качестве ответов...
накуя такой разговор с народом было ваще затевать? у ж лучше б с Черномырдиным побеседовал
Daimler, ну как это нафига....... Вот вызовет его министр или Менделев и спросит "А как вы взаимодействуете с населением и решаете их проблемы???", А Корзюк ему " так мол и так.. периодически проводим "прямые линии" где каждый может сообщить о фактах злоупотребления"... Ведь сами то начальники не читают ответы на вопросы.. просто сам факт.. было и все....И благодарность в плечи, за то, что не забывают об обыкновенных автолюбителях.
iks,
интересно, а ответы на вопросы прямой линии-то когда и где будут?
в номере от 22 апреля.
как малые дети...вы серьезно думаете что чиновники такого уровня с вами будут задушевные беседы вести ?!
многих на работе шефы нахрен посылают! и они тут скопом пытаются вы*бнуться...
хотите гнобите, хотите нет...свои проблемы, если возникают, я решаю с ГАИ очень даже по-нормальному...
и часто просят помочь..и помогаю...и буду помогать..ибо все мы люди и водители и инспектора...
бесит то что некоторые кричат криком мол гаевые г*ндоны, но как тока прижмет чуть ли ни на корточках просят - помоги...начинаешь выяснять - виноват на все 100...
давайте тогда держать позицию - если ты законопослушный гражданин - борись за свои права, я первый кто поддержит ! Если грешен - то лучше молчи...
Starik13:iks,
Цитата:
интересно, а ответы на вопросы прямой линии-то когда и где будут?в номере от 22 апреля.
КТо нибудь знает, можно ли уже почитать ответы где-нибудь?
гашиш:как малые дети...вы серьезно думаете что чиновники такого уровня с вами будут задушевные беседы вести
Не стоит быть таким категоричным. Есть подвижки...
Starik13:iks,
интересно, а ответы на вопросы прямой линии-то когда и где будут?
в номере от 22 апреля.
уточни год please
или "в номере" какой газеты...
Starik13, и ответы ни о чем, и вопросов существенных не задали, прочитал и как в болоте искупался
Корзюк:
Могу точно сказать: перед сотрудниками Госавтоинспекции стоит задача останавливать только тех водителей, которые движутся только с явным нарушением правил дорожного движения. Если человек едет и ничего не нарушает - пристегнутый, не говорит по мобильному телефону, видимых нарушений дорожного движения с вашей стороны нет, значит, сотрудник вас в жизни не остановит
Бред полный, он сам то думает, что говорит? Меня в абсолютном большинстве случаев останавлювают просто так-авось попадусь им пьяный или без документов... причем последний раз - на съезде с независимости на ул. Городской вал в час пик, создав помеху другим авто... зачем?
Представьте машину для прохождения техосмотра и не надо вам никаких штрафов оплачивать! Скажите, что едите для представления автомобиля на технический осмотр, и никто в жизни вам не задаст никаких вопросов.
Неужели оно так на самом деле?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3002 |
22 года на сайте Город:
|
Могу точно сказать: перед сотрудниками Госавтоинспекции стоит задача останавливать только тех водителей, которые движутся только с явным нарушением правил дорожного движения. Если человек едет и ничего не нарушает - пристегнутый, не говорит по мобильному телефону, видимых нарушений дорожного движения с вашей стороны нет, значит, сотрудник вас в жизни не остановит
Если меня останавливали и остановят в будущем, мне можно инспектору показать цитату из этого выступления?
Если меня останавливали и остановят в будущем, мне можно инспектору показать цитату из этого выступления?
White Angel, тогда точно будешь оштрафован за что-нибудь
гашиш:как малые дети...вы серьезно думаете что чиновники такого уровня с вами будут задушевные беседы вести ?! многих на работе шефы нахрен посылают! и они тут скопом пытаются вы*бнуться... хотите гнобите, хотите нет...свои проблемы, если возникают, я решаю с ГАИ очень даже по-нормальному... и часто просят помочь..и помогаю...и буду помогать..ибо все мы люди и водители и инспектора... бесит то что некоторые кричат криком мол гаевые г*ндоны, но как тока прижмет чуть ли ни на корточках просят - помоги...начинаешь выяснять - виноват на все 100... давайте тогда держать позицию - если ты законопослушный гражданин - борись за свои права, я первый кто поддержит ! Если грешен - то лучше молчи...
Правельные слова. Все мы люди и у каждого бывают трудные времена.Бороться надо за нормальную систему а не против личности. Если человек идиот ему мы не поможем а вызвать его гнев на себя как пить дать.
29 апреля на сайте «Белорусских новостей» прошла онлайн-конференция с заместителем начальника управления Госавтоинспекции МВД Игорем Ваницким.
http://naviny.by/rubrics/auto/2008/04/29/ic_articles_120_156810/
Коментарии излишни...
e-xe-xe, Ваницкий в очередной раз подтвердил давно бегущую впери него славу АБСОЛЮТНО некомпетентного начальника...... Уверен что, не нужно обладать какими то знаниями или опытом, чтобы ТАК отвечать на вопросы.... Я бы сам мог так отвечать.. Ничего конкретного, одна вода.... Что ответил на вопросы, что покурил..... Пользы - НИКАКОЙ.....