Спасибо мужчине на темно зеленом Рено 19 (в модели могу ошибиться), который 6 мая остановился на пр. Независимости в районе военгородка и помог поменять колесо на серебристой Мазде! СПАСИБО!!!
Спасибо мужчине на темно зеленом Рено 19 (в модели могу ошибиться), который 6 мая остановился на пр. Независимости в районе военгородка и помог поменять колесо на серебристой Мазде! СПАСИБО!!!
Дублирую сюда свое сообщение в начале мая, может пригодиться.
ВНИМАНИЕ! На заправках в Минске и МКАД появились хитро вы"панные молодые люди - парень с девченкой.
Ездят на Ходне Цивик 3х дверный хэтч 92-94 г.в. темного цвета на минских номерах
Фишка: просят налить бензина литров 5-10, чтобы добраться до какого-либо места( в моем случае г.Лида , было на заправке Беларуснефть возле Юколы) или немного денег. Объясняют - менты забрали бабосы на штраф.
Т.к. я заправлялся соляркой, то бензином не помог, ращедрился на 30тыс. Думаю мало ли неприятности у людей, деньги кончились. Пообещала на след. день положить на телефон.
Кто столкнется - бейте по репе или лучше меня кликните , хочу помочь еще раз
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
хочу сказать спасибо доброму молодому человеку, который остановился сегодня помочь и хотя бы просто узнать может ли он чем-то помочь мне, застрявшей на ужасной машине на выезде из "Короны" практически на перекрестке с тимирязева. При том , что мужчина был пешеходом на тот момент, он заглянул со мной под капот и помог советом Все остальные , кто стоял за мной и кому я соотвественно мешала проехать догадались тока посигналить Ну да, стоит машина с поднятым капотом, просто так видимо)))
Спасибо Вам, добрый человек, дело было не отсутствии топлива, просто машина была не совсем в порядке))
Благодарю экипаж зелёного мондео, который вытянул мой сеат из грязи около Минского моря.
ВНИМАНИЕ! На заправках в Минске и МКАД появились хитро вы"панные молодые люди - парень с девченкой.
один в один ситуация была на UC на логойке.
двое парней пытались у меня "отдолжить" на 10 литров... "мы не местные, бензопровод пробили, нам аргоном заварили, последние деньги отдали, на бензин домой денег нету! дай хоть сколько - завтра на тел. положим!"
теперь не жалею что не дал! будьте бдительны!!!!!!!
Сегодня на парковке у Минского моря захлопнул ключи в машине. Служба по вскрытию оценила свои услуги в 120 тысяч, плюс ехать будут час... хотя какая разница, денег с собой нет никаких. Духота, ребенок хнычет, еще и опаздываем... Ковырялся я ковырялся, сумел отжать дверь на пол-сантиметра, а сунуть туда, чтобы подцепить защелку двери, нечего. Полчаса бродил, никакой проволоки или другой железяки... уже ветки в щель совал, без толку.
Народ, конечно, интересовался, чью это машину мы тут вскрываем... мол, какие хитрые угонщики, еще и ребенка для прикрытия взяли. Но помощь никто не предлагал, а я и не просил особо - ну чем люди помогут? Вряд ли кто-то возит в багажнике стальные крючки длиной под метр.
И тут какой-то парень, который приехал с женой и дочерью отдыхать, сам подошел, узнал в чем дело, и взялся помогать. Ему наверняка хотелось купаться и жарить шашлык, а он тратил воскресное время на меня, балбеса. Минут сорок сначала пробовал своими ключами, потом сбегал к себе в машину за изолентой, связал два своих шампура, сделал из них крюк... и довольно быстро открыл!
А я уже думал, мы там заночуем... или я со злости разобью стекло.
О парне узнал только, что зовут его Дима, у него дочка лет шести, и жена-красавица, которая не бурчала, что муж вдруг взялся помогать незнакомым людям, а поддержала его в этом стремлении. Сам он от всякой благодарности отказывался, сказал только, что люди должны друг другу помогать.
Дима, от души хочу сказать СПАСИБО! Мы все безмерно тебе благодарны.
Приятно жить в городе, где есть такие люди. Теперь и я должен кому-то помочь, чтобы цепочка не прерывалась.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
veterenar, Alekseus, на лукойле прошлым летом были такие же..
просили по 5-10 литров.. причём в замен ничё не обещали.
я бы в любом случае ничё не дал... и через пару дней заезжаю - опять эти же..
я в 102 и позвонил и оператору на азс сказал. мот им сделали что нить.
и вот потом думай - действительно ли людям надо или наё...
veterenar:Дублирую сюда свое сообщение в начале мая, может пригодиться.
Ездят на Ходне Цивик 3х дверный хэтч 92-94 г.в. темного цвета на минских номерах
Фишка: просят налить бензина литров 5-10, чтобы добраться до какого-либо места( в моем случае г.Лида , было на заправке Беларуснефть возле Юколы) или немного денег. Объясняют - менты забрали бабосы на штраф.
Т.к. я заправлялся соляркой, то бензином не помог, ращедрился на 30тыс. Думаю мало ли неприятности у людей, деньги кончились. Пообещала на след. день положить на телефон.
со мной был немного другой случай, но такого типа. на филимонова стояла женщина с ребенком и голосовала. был поздний вечер. я остановился, думал довести куда надо, жалко ребенка стало-ему спать давно пора было. а она сказала, что у ее мужа закончился бензин и не мог ли я "отдолжить" тысяч 10 на бензин, чтобы хоть до дома доехать. ну я и "отдолжил". она дала якобы свой номер телефона, сказала чтобы завтра позвонил и она положит мне эти деньги на телефон. естественно телефон был выключен. да и не ее это номер был, я больше чем уверен. мне показалось, что эта женщина цыганка.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Вот интересно, хоть кто-нибудь вернул кому-то на телефон деньги, отзовитесь те или другие. Похоже, 100% признак, что развод.
офлайн
my_so_skyem
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо ребятам на Форд Фокус, вытащившим в июне из непролазной лужи возле Петровичского водохранилища маленький синий Фиат Брава!
vlsext,
Вот интересно, хоть кто-нибудь вернул кому-то на телефон деньги, отзовитесь те или другие...
если речь идёт о жизни вообще, то случаи возврата денег через телефон у меня были раза два-три.
Что касается парочки, о которой писали выше, то теперь уже очевидно, что возврат денег не входит в программу
Я эту "мамку с дитём" давеча встретил уже второй раз, причём на том же месте, что и в первый — возле заправки "Лукойл" на Лещинского.
Первый раз был вечером 8-го марта с.г. (-10'000), тоже была с дитёнком, на которого я и купился.
Второй раз — неделю назад. Я аж обалдел от такой наглости — на том же месте паслась!
Остановился, выслушал (просила отлить бензину! ), говорю "вы что, с 8-го марта всё ещё не уехали?!" — начала что-то бормотать про операцию, больницу... Сказал, что лапша на уши больше не помещается и пообещал вызвать милицию.
Проехал метров 100 вперёд, развернулся, когда проезжал мимо, дамочка свалила с "точки развода" и чесала в направлении мужика, который с ещё одним дитёнком сидел метрах в пятидесяти под деревцем...
Так что, там целая ОПГ!
veterenar:Дублирую сюда свое сообщение в начале мая, может пригодиться.
слушайте лошпаунты .... а из вас никто дома кошельки не забывал ... я вполне обычный водитель , но по запаре порой забывал кошелёк . но находились добрые люди которые помогали , но деньги соответственно возвращал ..... А вы которые так отменно возмущаетесь просто - Отменные жлобы
want, всё сказал ? ...а теперь подумай о кол-ве аферистов и желании народу помочь комунить, поищи по рос.форумам про разводы - поверь, разводчиков хватает, например я - помогу но если надо - залью бензин или куплю билет но проверю что человек уехал либо посажу на поезд, как правило 99% уже и бенз не надо и на поезд тоже
PITER_PENN:blase:Вобщем желаю всем владельцам авто не ломаться и поменьше таких жадин-говнядин, как описанный мною таксист, на дорогах и в жизни.
у таксистов это отдельная статья доходов (особенно в морозный период), не стоит на них обижаться...
согласен.зимой как-то, в часиков 11 вечера, вышли на машинке прокатиться...бац,сдох аккамулятор.стояли в недоумении:что же делать?...и вот видим,таксист подъехал к соседскому домику.мы подошли,попросили прикурить,а он: 10 тыщ!мол,я время трачу,компенсация нужна...
плюнули и пошли обратно.
согласен.зимой как-то, в часиков 11 вечера, вышли на машинке прокатиться...бац,сдох аккамулятор.стояли в недоумении:что же делать?...и вот видим,таксист подъехал к соседскому домику.мы подошли,попросили прикурить,а он: 10 тыщ!мол,я время трачу,компенсация нужна...
плюнули и пошли обратно.
а что за 10тыр лучше померзнуть? ну не захотел он за так помочь кинули бы 10тыр и все. А вообще конечно уксус я не раз помогал прикуривать народ и никогда за это денег не было даже в мыслях просить
Спасибо водителю серой BMW, что пустил меня в свою полосу для поворота налево (передо мной сломался неки фургон)
Перекресток кабушкина-партизанский сос стороны улицу радиальной.
А вообще конечно уксусicon_roof.gif я не раз помогал прикуривать народ и никогда за это денег не было даже в мыслях просить
смотрите на вещи просто -- человек этим зарабатывает. Вы же бесплатно свою работу не делаете? Он же не сказал вам 37 тысяч (так как стоит эта услуга "прикурить" через службу)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Джексон:Спасибо водителю серой BMW, что пустил меня в свою полосу для поворота налево (передо мной сломался неки фургон)
Перекресток кабушкина-партизанский сос стороны улицу радиальной.
да, впору уже спасибо говорить за любое действие совершенное кем-то по ПДД
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы сказать СПАСИБО все водителям, которые подсказывали дорогу и помогали в пути (топливом и советом), во время моего отпуска (июль-август 2010)!
P.S.: СВ-радиостанция полезная штука. Всем рекомендую в дальнюю дорогу поставить.
P.P.S: Надеюсь парень на Крайслере на подмосковных номерах с пробитым поддоном в Волгоградской области благополучно добрался !