Ответить
  • vertukk Junior Member
    офлайн
    vertukk Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #266893

Написать сообщение

43
    # 25 мая 2010 11:23

Спасибо мужчине на темно зеленом Рено 19 (в модели могу ошибиться), который 6 мая остановился на пр. Независимости в районе военгородка и помог поменять колесо на серебристой Мазде! СПАСИБО!!!

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 30 мая 2010 12:28

Дублирую сюда свое сообщение в начале мая, может пригодиться.

ВНИМАНИЕ! На заправках в Минске и МКАД появились хитро вы"панные молодые люди - парень с девченкой.

Ездят на Ходне Цивик 3х дверный хэтч 92-94 г.в. темного цвета на минских номерах

Фишка: просят налить бензина литров 5-10, чтобы добраться до какого-либо места( в моем случае г.Лида :), было на заправке Беларуснефть возле Юколы) или немного денег. Объясняют - менты забрали бабосы на штраф.

Т.к. я заправлялся соляркой, то бензином не помог, ращедрился на 30тыс. Думаю мало ли неприятности у людей, деньги кончились. Пообещала на след. день положить на телефон.

Кто столкнется - бейте по репе или лучше меня кликните 8), хочу помочь еще раз:molotok::molotok::molotok:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 11 июня 2010 21:42

хочу сказать спасибо доброму молодому человеку, который остановился сегодня помочь и хотя бы просто узнать может ли он чем-то помочь мне, застрявшей на ужасной машине на выезде из "Короны" практически на перекрестке с тимирязева. При том , что мужчина был пешеходом на тот момент, он заглянул со мной под капот и помог советом:) Все остальные , кто стоял за мной и кому я соотвественно мешала проехать догадались тока посигналить:) Ну да, стоит машина с поднятым капотом, просто так видимо)))

Спасибо Вам, добрый человек, дело было не отсутствии топлива, просто машина была не совсем в порядке))

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 10 июля 2010 23:37

Благодарю экипаж зелёного мондео, который вытянул мой сеат из грязи около Минского моря.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 11 июля 2010 18:03

ВНИМАНИЕ! На заправках в Минске и МКАД появились хитро вы"панные молодые люди - парень с девченкой.

один в один ситуация была на UC на логойке.

двое парней пытались у меня "отдолжить" на 10 литров... "мы не местные, бензопровод пробили, нам аргоном заварили, последние деньги отдали, на бензин домой денег нету! дай хоть сколько - завтра на тел. положим!"

теперь не жалею что не дал! будьте бдительны!!!!!!!

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 25 июля 2010 15:50

Сегодня на парковке у Минского моря захлопнул ключи в машине. Служба по вскрытию оценила свои услуги в 120 тысяч, плюс ехать будут час... хотя какая разница, денег с собой нет никаких. Духота, ребенок хнычет, еще и опаздываем... Ковырялся я ковырялся, сумел отжать дверь на пол-сантиметра, а сунуть туда, чтобы подцепить защелку двери, нечего. Полчаса бродил, никакой проволоки или другой железяки... уже ветки в щель совал, без толку.

Народ, конечно, интересовался, чью это машину мы тут вскрываем... мол, какие хитрые угонщики, еще и ребенка для прикрытия взяли. Но помощь никто не предлагал, а я и не просил особо - ну чем люди помогут? Вряд ли кто-то возит в багажнике стальные крючки длиной под метр.

И тут какой-то парень, который приехал с женой и дочерью отдыхать, сам подошел, узнал в чем дело, и взялся помогать. Ему наверняка хотелось купаться и жарить шашлык, а он тратил воскресное время на меня, балбеса. Минут сорок сначала пробовал своими ключами, потом сбегал к себе в машину за изолентой, связал два своих шампура, сделал из них крюк... и довольно быстро открыл!

А я уже думал, мы там заночуем... или я со злости разобью стекло.

О парне узнал только, что зовут его Дима, у него дочка лет шести, и жена-красавица, которая не бурчала, что муж вдруг взялся помогать незнакомым людям, а поддержала его в этом стремлении. Сам он от всякой благодарности отказывался, сказал только, что люди должны друг другу помогать.

Дима, от души хочу сказать СПАСИБО! Мы все безмерно тебе благодарны.

Приятно жить в городе, где есть такие люди. Теперь и я должен кому-то помочь, чтобы цепочка не прерывалась. :)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 25 июля 2010 16:07

veterenar, Alekseus, на лукойле прошлым летом были такие же..

просили по 5-10 литров.. причём в замен ничё не обещали.

я бы в любом случае ничё не дал... и через пару дней заезжаю - опять эти же..

я в 102 и позвонил и оператору на азс сказал. мот им сделали что нить.

и вот потом думай - действительно ли людям надо или наё...

• 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

17 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 25 июля 2010 16:11
    veterenar:

Ездят на Ходне Цивик 3х дверный хэтч 92-94 г.в. темного цвета на минских номерах

Фишка: просят налить бензина литров 5-10, чтобы добраться до какого-либо места( в моем случае г.Лида :), было на заправке Беларуснефть возле Юколы) или немного денег. Объясняют - менты забрали бабосы на штраф.

Т.к. я заправлялся соляркой, то бензином не помог, ращедрился на 30тыс. Думаю мало ли неприятности у людей, деньги кончились. Пообещала на след. день положить на телефон.

Кто столкнется - бейте по репе или лучше меня кликните 8), хочу помочь еще раз:molotok::molotok::molotok:

со мной был немного другой случай, но такого типа. на филимонова стояла женщина с ребенком и голосовала. был поздний вечер. я остановился, думал довести куда надо, жалко ребенка стало-ему спать давно пора было. а она сказала, что у ее мужа закончился бензин и не мог ли я "отдолжить" тысяч 10 на бензин, чтобы хоть до дома доехать. ну я и "отдолжил". она дала якобы свой номер телефона, сказала чтобы завтра позвонил и она положит мне эти деньги на телефон. естественно телефон был выключен. да и не ее это номер был, я больше чем уверен. мне показалось, что эта женщина цыганка.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 26 июля 2010 00:11

Вот интересно, хоть кто-нибудь вернул кому-то на телефон деньги, отзовитесь те или другие. Похоже, 100% признак, что развод.

• my_so_skyem Neophyte Poster
    офлайн
    my_so_skyem Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #265706

Написать сообщение

20
    # 26 июля 2010 01:42

Спасибо ребятам на Форд Фокус, вытащившим в июне из непролазной лужи возле Петровичского водохранилища маленький синий Фиат Брава!

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28021

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28021
    # 26 июля 2010 09:20

vlsext,

Вот интересно, хоть кто-нибудь вернул кому-то на телефон деньги, отзовитесь те или другие...

если речь идёт о жизни вообще, то случаи возврата денег через телефон у меня были раза два-три.

Что касается парочки, о которой писали выше, то теперь уже очевидно, что возврат денег не входит в программу :spy:

Я эту "мамку с дитём" давеча встретил уже второй раз, причём на том же месте, что и в первый — возле заправки "Лукойл" на Лещинского.

Первый раз был вечером 8-го марта с.г. (-10'000), тоже была с дитёнком, на которого я и купился.

Второй раз — неделю назад. Я аж обалдел от такой наглости — на том же месте паслась!

Остановился, выслушал (просила отлить бензину! :lol:), говорю "вы что, с 8-го марта всё ещё не уехали?!" :evil: — начала что-то бормотать про операцию, больницу... Сказал, что лапша на уши больше не помещается и пообещал вызвать милицию.

Проехал метров 100 вперёд, развернулся, когда проезжал мимо, дамочка свалила с "точки развода" и чесала в направлении мужика, который с ещё одним дитёнком сидел метрах в пятидесяти под деревцем...

Так что, там целая ОПГ! :spy: :evil: :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • want Member
    офлайн
    want Member

433

18 лет на сайте
    пользователь #53176

Написать сообщение

433
    # 11 августа 2010 21:24
    veterenar:

Фишка: просят налить бензина литров 5-10, чтобы добраться до какого-либо места( в моем случае г.Лида , было на заправке Беларуснефть возле Юколы) или немного денег. Объясняют - менты забрали бабосы на штраф.

Кто столкнется - бейте по репе или лучше меня кликните , хочу помочь еще раз

слушайте лошпаунты .... а из вас никто дома кошельки не забывал :znaika::znaika::znaika::znaika::znaika: ... я вполне обычный водитель , но по запаре порой забывал кошелёк . но находились добрые люди которые помогали , но деньги соответственно возвращал ..... А вы которые так отменно возмущаетесь просто - Отменные жлобы

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 11 августа 2010 21:34

want, всё сказал ? ...а теперь подумай о кол-ве аферистов и желании народу помочь комунить, поищи по рос.форумам про разводы - поверь, разводчиков хватает, например я - помогу но если надо - залью бензин или куплю билет но проверю что человек уехал либо посажу на поезд, как правило 99% уже и бенз не надо и на поезд тоже :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • talkovuj Member
    офлайн
    talkovuj Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #268558

Написать сообщение

241
    # 12 августа 2010 11:08
    PITER_PENN:

blase:

Вобщем желаю всем владельцам авто не ломаться и поменьше таких жадин-говнядин, как описанный мною таксист, на дорогах и в жизни.

у таксистов это отдельная статья доходов (особенно в морозный период), не стоит на них обижаться...

согласен.зимой как-то, в часиков 11 вечера, вышли на машинке прокатиться...бац,сдох аккамулятор.стояли в недоумении:что же делать?...и вот видим,таксист подъехал к соседскому домику.мы подошли,попросили прикурить,а он: 10 тыщ!мол,я время трачу,компенсация нужна...

плюнули и пошли обратно.

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 12 августа 2010 22:18

want, :molotok::roof:

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 17 августа 2010 19:32

согласен.зимой как-то, в часиков 11 вечера, вышли на машинке прокатиться...бац,сдох аккамулятор.стояли в недоумении:что же делать?...и вот видим,таксист подъехал к соседскому домику.мы подошли,попросили прикурить,а он: 10 тыщ!мол,я время трачу,компенсация нужна...

плюнули и пошли обратно.

а что за 10тыр лучше померзнуть? ну не захотел он за так помочь кинули бы 10тыр и все. А вообще конечно уксус:roof: я не раз помогал прикуривать народ и никогда за это денег не было даже в мыслях просить

• Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

5084

17 лет на сайте
    пользователь #99933

Написать сообщение

5084
    # 17 августа 2010 21:56

Спасибо водителю серой BMW, что пустил меня в свою полосу для поворота налево (передо мной сломался неки фургон)

Перекресток кабушкина-партизанский сос стороны улицу радиальной.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 18 августа 2010 10:34

А вообще конечно уксусicon_roof.gif я не раз помогал прикуривать народ и никогда за это денег не было даже в мыслях просить

смотрите на вещи просто -- человек этим зарабатывает. Вы же бесплатно свою работу не делаете? Он же не сказал вам 37 тысяч (так как стоит эта услуга "прикурить" через службу)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 18 августа 2010 14:36
    Джексон:

Спасибо водителю серой BMW, что пустил меня в свою полосу для поворота налево (передо мной сломался неки фургон)

Перекресток кабушкина-партизанский сос стороны улицу радиальной.

да, впору уже спасибо говорить за любое действие совершенное кем-то по ПДД :)

• EuroRed Member
    офлайн
    EuroRed Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #170674

Написать сообщение

287
    # 18 августа 2010 15:16

Доброго всем времени суток!

Хотелось бы сказать СПАСИБО все водителям, которые подсказывали дорогу и помогали в пути (топливом и советом), во время моего отпуска (июль-август 2010)!

P.S.: СВ-радиостанция полезная штука. Всем рекомендую в дальнюю дорогу поставить.

P.P.S: Надеюсь парень на Крайслере на подмосковных номерах с пробитым поддоном в Волгоградской области благополучно добрался !

CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz