Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
А если в свете развития агротуризма, набрать по кастингу этих самых агротуристок.
Выдать в качестве спецодежды рабочие перчатки, резиновые сапоги и стринги.
И отправить на прополку бураков.
Совместить это действо с платной онлайн-трансляцией.
Государство будет настаивать в налогах только на 1 базовой , как с агроусадьбы, или попросит больше ?
А я на ДР включил радио на 1Вт, соседка тут же высунулась "ой выключиця мешает жэ". Короче не видать адеквата.
Кстати, поставили забор, соседка теперь гонит что ей баллон неудобно ставить=)))
Чмырить такую соседку надо Я как-то громко музыку слушал в доме, зашёл сосед, корректно попросил "можно сделать потише, сын с внуком приехали, не укладывается" - базара нет, приглушил, но все, кто начинает сходу гавкать - потом жалеют
В целом нормально - с этой стороны соседи вменяемы, со второй бабка меня побаивается
pashil,
Я как-то громко музыку слушал в доме
у нас в кооперативе как-то сложилось, что если в доме закрыты окна - так хоть взорвись.
А вот если открыты или на улице - могут сделать замечание.
У меня сосед по улице по вечерам грампластинки проигрывает.
Так все наоборот, просят погромче сделать.
У него в основном романсы и хор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
PETR (r):pashil,
Я как-то громко музыку слушал в доме
у нас в кооперативе как-то сложилось, что если в доме закрыты окна - так хоть взорвись. А вот если открыты или на улице - могут сделать замечание. У меня сосед по улице по вечерам грампластинки проигрывает. Так все наоборот, просят погромче сделать. У него в основном романсы и хор.
ну так культура..а не быдлошансон
Чмырить такую соседку надо
Да хрен с ней, я ещё буду нервы тратить. А вот то, что в Городищах скоро не станет озера, меня больше волнует. Прошаренные дачнеги там моют машины и скидывают мусор.
Плин, как я удачно сегодня поставил окошки судя по тому что творится за окном (((
Прошаренные дачнеги там моют машины и скидывают мусор.
этих сдавать обязательно
этих сдавать обязательно
Куда? Говорили уже стопицот раз, лет десять уже это творится. Да и озеро заливать водой никто не будет. Поставили таблички, что купаться запрещено, и успокоились.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Чмырить такую соседку надо
Да хрен с ней, я ещё буду нервы тратить. А вот то, что в Городищах скоро не станет озера, меня больше волнует. Прошаренные дачнеги там моют машины и скидывают мусор.
фоткать гадов в процессе мойки и фотки в гаи....и дело в шляпе
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Топить лучше.
только, пока глазки не открылись. (с) народное поверье.
Куда? Говорили уже стопицот раз, лет десять уже это творится. Да и озеро заливать водой никто не будет. Поставили таблички, что купаться запрещено, и успокоились.
В первую очередь мусорщиков. Председателя под мышку и периодические рейды
Мойщиков мне не понять, зачем ехать на озеро и возиться с вёдрами, когда есть свой участок и шланг? А то и кёрхер
Мойщиков мне не понять, зачем ехать на озеро и возиться с вёдрами, когда есть свой участок и шланг?
Патологическая тяга к халаве (халявная вода, земля, кот. не жалко испоганить) и банальное раздолбайство (после меня хоть потоп).
Так же можно спросить у тех, кто "культурно отдыхает" в лесу, шашлычки там, пикнички... Привести все это барахло в лес им не трудно было, а вот убрать за собой, собрать гораздо меньший объем, им как-то это не по статусу...
pashil, счетчиков нет (пока), но ситуации бывают разными. У нас в прошлом году в одной башне насос полетел, а лето помните какое было. Так нам воду давали веерно на несколько часов, а на ночь вообще отключали, т.к. умудрились за одну ночь слить все башню.
у нас, слава богу, насос на башне сдох в позапрошлом году... поставили новый производительнее старого и, не смотря на жару в прошлом году, ни одного перебоя с водоснабжением не было
не смотря на жару в прошлом году, ни одного перебоя с водоснабжением не было
У меня участок в низине, как следствие после отключения до 5 часов есть вода с приличным напором