закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
a_phil:предлагаю направить в Генеральную прокуратуру коллективное письмо с требованием наказать работников Гаи участвовавших в данном инциденте
Tochiazuma, нет проблем, неск. страниц назад пользователь zioma даже выложил текст предполагаемого письма, копируйте, редактируйте и отправляйте
Присоединяюсь
Tomcat:RED (Y), согласен, ЗАКОНОМ. Но когда на карту поставлены твоя жизнь и жизни близких тебе людей, то руководствоваться нужно ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, и уж лучше ИМХО нарушить закон и сохранить жизнь, чем быть ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ТРУПОМ...
Считаю, что всем нам - белорусам - здравого смысла как раз таки и не хватает...
наверно ясновидящий и знаешь когда из тебя делают щит, а когда по другому поводу тормозят.
Dervik:a_phil, бесполезьняк, там уже давно ни на какие письма не реагируют, "Глеп в погонах"
да знаю я, но по крайней мере я хоть попытаюсь сделать хоть что-то
ужас....
просто в шоке.
у меня у самого ребенку 3 года.
сложно сказать что бы я сделал с человеком угрожающим жизни моего ребенка, независимо от его чина и положения.
но закон в таком случае позволяет применять оружие против таких людей.
только господа.
не надо всех ментов или мусоров под одну гребенку.
здесь идет речь об отдельных отличившихся представителях.
кстати.
а что с водителем гольфа?
Поправьте, если ошибаюсь, но думается мне, что 8-й километр трассы Минск-Микашевичи — это как раз где-то в районе бывшего поста ГАИ на выезде по слуцкому шоссе.
Посадить уродов - неэффективно . Увы, быстро забудется.
Метод адекватной экзекуции пожалуй есть лишь у В.Высоцкого:
Причем не "через одного", а всех из числа: 1) непосредственно исполнителей, 2) дававших им советы, 3) всех их начальников по иерархии (каждый вышестоящий полностью ответственен за действия подчиненных и соблюдение ими законности и всевозможных инструкций).
Само собой разумеется, с трансляцией по ТВ и последующей принудительной ежеквартальной демонстрацией всем сотрудникам автоинспекции.
RED (Y):Tomcat, Ваш выбор это ваш выбор.Но всё равно не стоит так.Их нужно ставит на место ЗАКОНОМ!
Niger, Я думаю вы сейчас получите бан.
Shura1, Цитата:Патамушта мы БЕЛАРУСЫ !
Нужно менять себя.И начинаеть прежде всего с самих себя.Ибо я белорус.Но я не подчиняюсь противозаконным действиям тех кто долже следить за соблюдением закона.
Да НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!! у нас закона в стране , ребята ( если это только можно назвать страной , где творится такой беспредел со стороны власти и ее представителей) . Неужели Вы сами до сих пор этого не поняли !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
a_phil:Dervik (цитата):
a_phil, бесполезьняк, там уже давно ни на какие письма не реагируют, "Глеп в погонах"да знаю я, но по крайней мере я хоть попытаюсь сделать хоть что-то
я не думаю, что бесполезно, во-первых в течении 30 дней любая гос контора обязана ответить на запросы граждан, во-вторых они обязаны по запросу провести расследование.
Для создания резонанса я сегодня разошлю статью во все известные мне Европейские сми....
Самое противное что Мы - вынуждены содержать таких моральных уXXXXов - потому как сами они деньги не зарабатывают - живут только на то что у нас из зарплаты в качестве налогов вычитают ....
Комменты с российских сайтов -
ПОД СУД СВОЛОЧЕЙ! СОВСЕМ ОБУРЕЛИ! РУКИИМ РАЗВЯЗАЛИ УЖЕ СОВСЕМ! ПО МАКСИМАЛКЕ ВКАТАТЬ УРОДАМ! Я ЧЕСТНО СКАЖУ ХРЕН БЫ ОСТАНОВИЛСЯ В РЯДУ И ГЛАВНОЕ ЧТО УЖЕ ВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ ПРЕЦЕНДЕНТЫ! ПРОСИЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ В РЯДУ А Я ВСЁ РАВНО СЪЕЗЖАЛ ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ БЫЛО ПОКАЗАНО ТИПА ПРОЕЗЖАЙ ДАЛЬШЕ. БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! А ВООБЩЕ НАДО НАХ СЛАТЬ С ТАКИМИ УКАЗАНИЯМИ!
...не зря я уехал из этой страны, где у власти стоят отморозни!!!
Под суд, что бы до конца жизни выплачивали моральный ущерб каждый месяц нах.
А вообще, таких лучше расстреливать..
И опять ни кого не накажут
Козлы, этих ментов самих надо под машину подставлять
бред какой...вы знаете.что было б с этим бмв,если б в него вьехала машина на скорости 180км/ч? НИЧЕГО! судя по фотографии, удар был на скорости 55-70км/ч...неболее......
нароооод!ну это же явный фэйк
Я в ШОКЕ! Действительно те, кто должен нас защищать, те, кто получает зарплату из нашего кармана за счет танспортного налога, нас же за наши деньги могут так вот поставить на дороге в виде живого щита. Чтоб они за наши деньги прятались за нашими же спинами! УРОДЫ! БЕЗГРАМОТНЫЕ ИДИОТЫ, которые даже не знают как поступать в подобных ситуациях в виду своей ограниченности и недалекости ума, а также нерешительности. как девок на красных машинах (про себя) и стариков штрафовать (читай набить карман) так строгие воспитатели с хорошо развитой фантазией на гарушения. А как выполнить свои прямые обязанности-так хвост поджимают и скуля под стол! Нет слов, молодцы!
Я че-та не пойму, там среди водил МУЖИКОВ не было? На самом деле, если бы такое произошло у нас, в злобнорожей москаляндии, этих гиббонов похоронили бы на месте, не взирая ни на чо... так что, уважаемые минчане, нех язык в сраку засовывать было, а после драки кулаками не машут ) Замнут это дельце, как пить дать..
Ну и всё остальное в таком же духе примерно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
В статье написано что ГАИ не рекомендуют включать сирену и мигалки, им также запрещено в нас. пункте "чрезмерно" преследовать кого-либо. У меня в городе, лет 6-7 назад ГАИ гонялись за хлопчиком по городу (город маленький, тысяч 15 населения), в итоге 2-е детей из моего дома остались сиротами, т.к. из-за этой гонки их родители мирно переходящие дорогу попали под машину удиравшего. Для меня тогда это был шок, но сейчас же это чувство вернулось. Я б этих *** не ставил к стенке, не убивал, а просто повесил на стенку фотографии рядом с теми кого разыскивает милиция, т.к. они реально опустились до уровня отбросов общества; вообщем "убить" их морально, сломать, что б единственным счастьем было утром похмелиться и вечером напиться где нить под забором.
По поводу
zloi. Комментировать не будем. Не наша епархия. Наша зона ответственности - г.Минск. Трасса Минск-Микашевичи - Минский район.
то я солидарен с
Стиль речи поражает. Не знал что ГАИ и т.д. уже к религии причастны. Епархия... Шутники... "Моя хата с краю"...
.
Интересно сколько раз в горячей линии ГУВД за сегодня подымут этот вопрос.Может флэшмоб? Даже не флэшмоб, письмо подписывать это время, а если каждый напишет несходя с раб. места то думаю - результат, маленький - но результат.
Tochiazuma, и что тебе дадут европейские СМИ? Как письмо писать и подписываться так не нравится, не хочется, и туча отговорок. А как просто тихарем разослать по СМИ - так тут напрягаться не надо - вперед ура.
Головой думать надо. Да есть косяк - надо разбираться, а вот трубить на всю европу - смотрите какие мы бедные и как нас гнобят - на это мозга не надо. Гнобят так - как сами позволяем.
Tochiazuma
предлагаю направить в Генеральную прокуратуру коллективное письмо с требованием наказать работников Гаи участвовавших в данном инциденте...
вы думаете только участников (гайцев) надо наказывать? думаете, им не был отдан приказ действовать именно так?
рыба гниёт с головы
Tomcat:RED (Y), я никого НЕ подстрекаю к противоправным действиям, это - МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор.
Просто если я ЗА ГОРОДОМ и уверен, что ничего НЕ НАРУШАЮ, а остановить меня хотят для якобы "проверки документов", в чем у меня совсем нет уверенности - то могу СПОКОЙНО (не от кого не убегая со скоростью 180) продолжать движение до населенного пункта,.
Сеница - населенный пункт, хоть и не город Есть там соответствующий знак с белым фоном...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantis, пока отправляю в русскоязычную прессу, если кто переведет - будет очень хорошо...
отправил в Евроньюс...
PBL:ужас.... просто в шоке. у меня у самого ребенку 3 года. сложно сказать что бы я сделал с человеком угрожающим жизни моего ребенка, независимо от его чина и положения. но закон в таком случае позволяет применять оружие против таких людей. только господа. не надо всех ментов или мусоров под одну гребенку. здесь идет речь об отдельных отличившихся представителях. кстати.
А что с водителем гольфа?
Я думаю, что за всё ответит только он. Ни один сотрудник ГАИ не будет привлечён к ответственности.