Тема закрыта
  • navov MemberАвтор темы
    офлайн
    navov Member Автор темы

475

20 лет на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

475
    # 11 марта 2008 19:21 Редактировалось navov, 8 раз(а).

закрыто в архив

актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301

как-то так....
  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 12 марта 2008 10:30
    a_phil:

предлагаю направить в Генеральную прокуратуру коллективное письмо с требованием наказать работников Гаи участвовавших в данном инциденте

Tochiazuma, нет проблем, неск. страниц назад пользователь zioma даже выложил текст предполагаемого письма, копируйте, редактируйте и отправляйте

Присоединяюсь :super:

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 12 марта 2008 10:30
    Tomcat:

RED (Y), согласен, ЗАКОНОМ. Но когда на карту поставлены твоя жизнь и жизни близких тебе людей, то руководствоваться нужно ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, и уж лучше ИМХО нарушить закон и сохранить жизнь, чем быть ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ТРУПОМ...

Считаю, что всем нам - белорусам - здравого смысла как раз таки и не хватает...

наверно ясновидящий и знаешь когда из тебя делают щит, а когда по другому поводу тормозят.

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 12 марта 2008 10:31
    Dervik:

a_phil, бесполезьняк, там уже давно ни на какие письма не реагируют, "Глеп в погонах"

да знаю я, но по крайней мере я хоть попытаюсь сделать хоть что-то

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 12 марта 2008 10:32

ужас....

просто в шоке.

у меня у самого ребенку 3 года.

сложно сказать что бы я сделал с человеком угрожающим жизни моего ребенка, независимо от его чина и положения.

но закон в таком случае позволяет применять оружие против таких людей.

только господа.

не надо всех ментов или мусоров под одну гребенку.

здесь идет речь об отдельных отличившихся представителях.

кстати.

а что с водителем гольфа?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 12 марта 2008 10:34 Редактировалось iks, 2 раз(а).

deleted

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28018

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28018
    # 12 марта 2008 10:34

Поправьте, если ошибаюсь, но думается мне, что 8-й километр трассы Минск-Микашевичи — это как раз где-то в районе бывшего поста ГАИ на выезде по слуцкому шоссе.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 12 марта 2008 10:36

Посадить уродов - неэффективно :moderator:. Увы, быстро забудется. :roof:

Метод адекватной экзекуции пожалуй есть лишь у В.Высоцкого:

"я б их к стенке ставил чеpез одного и напpавлял на них гpуженый самосвал"

Причем не "через одного", а всех из числа: 1) непосредственно исполнителей, 2) дававших им советы, 3) всех их начальников по иерархии (каждый вышестоящий полностью ответственен за действия подчиненных и соблюдение ими законности и всевозможных инструкций).

Само собой разумеется, с трансляцией по ТВ и последующей принудительной ежеквартальной демонстрацией всем сотрудникам автоинспекции.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

18 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 12 марта 2008 10:36
    RED (Y):

Tomcat, Ваш выбор это ваш выбор.Но всё равно не стоит так.Их нужно ставит на место ЗАКОНОМ!

Niger, Я думаю вы сейчас получите бан.

Shura1, Цитата:Патамушта мы БЕЛАРУСЫ !

Нужно менять себя.И начинаеть прежде всего с самих себя.Ибо я белорус.Но я не подчиняюсь противозаконным действиям тех кто долже следить за соблюдением закона.

Да НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!! у нас закона в стране , ребята ( если это только можно назвать страной , где творится такой беспредел со стороны власти и ее представителей) . Неужели Вы сами до сих пор этого не поняли !

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 12 марта 2008 10:37
    a_phil:

Dervik (цитата):

a_phil, бесполезьняк, там уже давно ни на какие письма не реагируют, "Глеп в погонах"да знаю я, но по крайней мере я хоть попытаюсь сделать хоть что-то

я не думаю, что бесполезно, во-первых в течении 30 дней любая гос контора обязана ответить на запросы граждан, во-вторых они обязаны по запросу провести расследование.

Для создания резонанса я сегодня разошлю статью во все известные мне Европейские сми....

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 12 марта 2008 10:42

Самое противное что Мы - вынуждены содержать таких моральных уXXXXов - потому как сами они деньги не зарабатывают - живут только на то что у нас из зарплаты в качестве налогов вычитают ....:bazar:

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2316

20 лет на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2316
    # 12 марта 2008 10:45

Tochiazuma, кстати, может перевести её?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 12 марта 2008 10:46 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

Комменты с российских сайтов -

ПОД СУД СВОЛОЧЕЙ! СОВСЕМ ОБУРЕЛИ! РУКИИМ РАЗВЯЗАЛИ УЖЕ СОВСЕМ! ПО МАКСИМАЛКЕ ВКАТАТЬ УРОДАМ! Я ЧЕСТНО СКАЖУ ХРЕН БЫ ОСТАНОВИЛСЯ В РЯДУ И ГЛАВНОЕ ЧТО УЖЕ ВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ ПРЕЦЕНДЕНТЫ! ПРОСИЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ В РЯДУ А Я ВСЁ РАВНО СЪЕЗЖАЛ ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ БЫЛО ПОКАЗАНО ТИПА ПРОЕЗЖАЙ ДАЛЬШЕ. БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! А ВООБЩЕ НАДО НАХ СЛАТЬ С ТАКИМИ УКАЗАНИЯМИ!

...не зря я уехал из этой страны, где у власти стоят отморозни!!!

Под суд, что бы до конца жизни выплачивали моральный ущерб каждый месяц нах.

А вообще, таких лучше расстреливать..

И опять ни кого не накажут

Козлы, этих ментов самих надо под машину подставлять

бред какой...вы знаете.что было б с этим бмв,если б в него вьехала машина на скорости 180км/ч? НИЧЕГО! судя по фотографии, удар был на скорости 55-70км/ч...неболее......

нароооод!ну это же явный фэйк

Я в ШОКЕ! Действительно те, кто должен нас защищать, те, кто получает зарплату из нашего кармана за счет танспортного налога, нас же за наши деньги могут так вот поставить на дороге в виде живого щита. Чтоб они за наши деньги прятались за нашими же спинами! УРОДЫ! БЕЗГРАМОТНЫЕ ИДИОТЫ, которые даже не знают как поступать в подобных ситуациях в виду своей ограниченности и недалекости ума, а также нерешительности. как девок на красных машинах (про себя) и стариков штрафовать (читай набить карман) так строгие воспитатели с хорошо развитой фантазией на гарушения. А как выполнить свои прямые обязанности-так хвост поджимают и скуля под стол! Нет слов, молодцы!

Я че-та не пойму, там среди водил МУЖИКОВ не было? На самом деле, если бы такое произошло у нас, в злобнорожей москаляндии, этих гиббонов похоронили бы на месте, не взирая ни на чо... так что, уважаемые минчане, нех язык в сраку засовывать было, а после драки кулаками не машут ) Замнут это дельце, как пить дать..

Ну и всё остальное в таком же духе примерно...

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Victogan Junior Member
    офлайн
    Victogan Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #41585

Написать сообщение

86
    # 12 марта 2008 10:48

По-моему при 180 км/ч там бы от машины ничего не осталось. А так характер повреждений "тянет" на 60. Утка по-моему.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (12 марта 2008 11:21)
    Основание: п2.9.8

офлайн

1068

21 год на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 12 марта 2008 10:49

сорри, нету времени читать ветку, фамилии Героев известны ? где трудятся?

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4369

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4369
    # 12 марта 2008 10:51 Редактировалось Korshun, 1 раз.

В статье написано что ГАИ не рекомендуют включать сирену и мигалки, им также запрещено в нас. пункте "чрезмерно" преследовать кого-либо. У меня в городе, лет 6-7 назад ГАИ гонялись за хлопчиком по городу (город маленький, тысяч 15 населения), в итоге 2-е детей из моего дома остались сиротами, т.к. из-за этой гонки их родители мирно переходящие дорогу попали под машину удиравшего. Для меня тогда это был шок, но сейчас же это чувство вернулось. Я б этих *** не ставил к стенке, не убивал, а просто повесил на стенку фотографии рядом с теми кого разыскивает милиция, т.к. они реально опустились до уровня отбросов общества; вообщем "убить" их морально, сломать, что б единственным счастьем было утром похмелиться и вечером напиться где нить под забором.

По поводу

zloi. Комментировать не будем. Не наша епархия. Наша зона ответственности - г.Минск. Трасса Минск-Микашевичи - Минский район.

то я солидарен с

Стиль речи поражает. Не знал что ГАИ и т.д. уже к религии причастны. Епархия... Шутники... "Моя хата с краю"...

.

Интересно сколько раз в горячей линии ГУВД за сегодня подымут этот вопрос.Может флэшмоб? Даже не флэшмоб, письмо подписывать это время, а если каждый напишет несходя с раб. места то думаю - результат, маленький - но результат.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 12 марта 2008 10:51

Tochiazuma, и что тебе дадут европейские СМИ? Как письмо писать и подписываться так не нравится, не хочется, и туча отговорок. А как просто тихарем разослать по СМИ - так тут напрягаться не надо - вперед ура.

Головой думать надо. Да есть косяк - надо разбираться, а вот трубить на всю европу - смотрите какие мы бедные и как нас гнобят - на это мозга не надо. Гнобят так - как сами позволяем.

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 12 марта 2008 10:51

Tochiazuma

предлагаю направить в Генеральную прокуратуру коллективное письмо с требованием наказать работников Гаи участвовавших в данном инциденте...

вы думаете только участников (гайцев) надо наказывать? думаете, им не был отдан приказ действовать именно так?

рыба гниёт с головы :roof:

• tsm Junior Member
    офлайн
    tsm Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #41250

Написать сообщение

96
    # 12 марта 2008 10:51 Редактировалось tsm, 1 раз.
    Tomcat:

RED (Y), я никого НЕ подстрекаю к противоправным действиям, это - МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор.

Просто если я ЗА ГОРОДОМ и уверен, что ничего НЕ НАРУШАЮ, а остановить меня хотят для якобы "проверки документов", в чем у меня совсем нет уверенности - то могу СПОКОЙНО (не от кого не убегая со скоростью 180) продолжать движение до населенного пункта,.

Сеница - населенный пункт, хоть и не город :) Есть там соответствующий знак с белым фоном...

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 12 марта 2008 10:52

Mantis, пока отправляю в русскоязычную прессу, если кто переведет - будет очень хорошо...

отправил в Евроньюс...

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 12 марта 2008 10:52
    PBL:

ужас.... просто в шоке. у меня у самого ребенку 3 года. сложно сказать что бы я сделал с человеком угрожающим жизни моего ребенка, независимо от его чина и положения. но закон в таком случае позволяет применять оружие против таких людей. только господа. не надо всех ментов или мусоров под одну гребенку. здесь идет речь об отдельных отличившихся представителях. кстати.

А что с водителем гольфа?

Я думаю, что за всё ответит только он. Ни один сотрудник ГАИ не будет привлечён к ответственности.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
Тема закрыта