Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:10

все они знают. только догадываются еще об алчности некоторых людишек, которые за царапину на 20 баксов могут заявить 300, зная, что от страха потерять права и столько заплатят. а окажется на месте такого "постадавшего" порядочный человек или нет - никто не знает.

Опять ничего не понимаете, вы знаете сколько стоит удалить царапину ? Вы заплатите 20$, а на сто могут содрать 50 или вообще скажут перекрасить. По мне чем спорить с виновником с $ лучше гаи вызвать.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:10

Fate, Нормальный человек с дуру не будет ломить заоблачный ценник.

А проставя вмятина или тещина в бампере обойдёться в баксов 100-120 минимум.

а много нормальных за рулем? по моему многие как в машину садятся, так в жадных высокомерных существ превращаются, принципы - не пропустить, не дать себя обогнать, я гордый, буду тошнить в третьей и тыды. если б на лбу писали, что "нормальный" а не "streetracer" или "I love BMW" например, другой вопрос. хотя причинять ущерб и сваливать - плохо, не спорю. но могут ткнуться просто, следов нет, а какой нить умник-очевидец хай поднимает, мол жуткое дтп произошло :roof:

ЯПлакалЪ
    офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:14

а много нормальных за рулем? по моему многие как в машину садятся, так в жадных высокомерных существ превращаются, принципы - не пропустить, не дать себя обогнать, я гордый, буду тошнить в третьей и тыды. если б на лбу писали, что "нормальный" а не "streetracer" или "I love BMW" например, другой вопрос. хотя причинять ущерб и сваливать - плохо, не спорю. но могут ткнуться просто, следов нет, а какой нить умник-очевидец хай поднимает, мол жуткое дтп произошло

Если нет следов - это хорошо !

Но ... опять вы не правы :lol:

Удар может быть без видимых повреждений, но повреждения могут быть внутри, такие как поломанные пластмассовые крепления бампера и т.п

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:15

Опять ничего не понимаете, вы знаете сколько стоит удалить царапину ? Вы заплатите 20$, а на сто могут содрать 50 или вообще скажут перекрасить. По мне чем спорить с виновником с $ лучше гаи вызвать.

подсказываю. звоните на любое сто (номерком запаситесь, если до сих пор нет) и спрашиваете, сколько будет стоить. 5 баксов сверху на пиво, если нервы успокоить не можете в силу перенесенных моральных страданий, + еще немного за потраченное в будущем время. а так человека прав могут лишить + штраф, и за что? что по неопытности тюкнул кого то из за того, что в школе не считают нужным учить парковаться? (думаю, что по неопытности, т.к. вменяемые люди не только чужие машины специально не бьют, но и красоту своей портить не хотят.)

ЯПлакалЪ
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:18

Если нет следов - это хорошо !

Но ... опять вы не правы

Удар может быть без видимых повреждений, но повреждения могут быть внутри, такие как поломанные пластмассовые крепления бампера и т.п

и жук свистит, и бык летает. не дорисовывайте картину и усе будзе добра

ЯПлакалЪ
    офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:19

подсказываю. звоните на любое сто (номерком запаситесь, если до сих пор нет) и спрашиваете, сколько будет стоить. 5 баксов сверху на пиво, если нервы успокоить не можете в силу перенесенных моральных страданий, + еще немного за потраченное в будущем время. а так человека прав могут лишить + штраф, и за что? что по неопытности тюкнул кого то из за того, что в школе не считают нужным учить парковаться? (думаю, что по неопытности, т.к. вменяемые люди не только чужие машины специально не бьют, но и красоту своей портить не хотят.)

Бугага :lol: Вы мне будете рассказывать сколько стоит ремонт ? :lol:Вы на какой планете живете, вы хоть знаете расценки на ремонт ? Может дядя саша в колхозе Правда и делает за 5$ покраску

Я не хочу за вашу неопытность платить 50-150$

Повторяю сначала узнай цены, а потом говорите, что дешево.

• Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 23 апреля 2008 14:23

Однако... а без осмотра Вам и скажут точную сумму на +/-

5 баксов сверху на пиво

Сколько? привести авто в вид до аварии часто перекрасить весь элемент кузовщины, а это денег стоит (за бампер с подготовкой 3 года назад болше 100 уе). А что мне дело до новичка? Да, неопытен, да, неспецом въехал, но почему у меня должно быть по его/её вине пятно на бампере/крыле, двери? А если кто-то не умеет парковаться и не научился в школе, то эо мои проблемы? Кто мешает выехать на площадку и потренироваться? Как вы сказали "нет денег- найдите спонсора" вот пусть новичок и ищет спонсора.

После такого отдыха мне нужен отдых!
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:23

kontor, знаю даже лучше, чем вы ;) ваша кровожадность, женоненавистничество и т.д. мне понятны. снимаю вопрос с повестки дня ввиду вашей же закомплексованности и предубеждений :)

ЯПлакалЪ
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 23 апреля 2008 14:25

блин сколько флуда развели, дааа нескоро мы еще нормально ездеть будем. kontor, как жаль что ты не во Франции тебя бы там на месте кондратий хватил когда об твой автос на звук припарковались бы:). И посмотрели как на идиота когда ты деньги требовать бы стал. Заметь бампера у них у всех покоцанные и ничего внутри не отвалилось, висят на машине в штатном месте.

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kontor, знаю даже лучше, чем вы ваша кровожадность, женоненавистничество и т.д. мне понятны. снимаю вопрос с повестки дня ввиду вашей же закомплексованности и предубеждений

Хорошее оправдание :)

Ещё повторяю авто для нас на 1-ом месте неломайте вы их, учитесь водить тойсть парковаться иначе останитесь без прав.

BibeR:

блин сколько флуда развели, дааа нескоро мы еще нормально ездеть будем. kontor, как жаль что ты не во Франции тебя бы там на месте кондратий хватил когда об твой автос на звук припарковались бы. И посмотрели как на идиота когда ты деньги требовать бы стал. Заметь бампера у них у всех покоцанные и ничего внутри не отвалилось, висят на машине в штатном месте.

У них другие зарплаты.

• Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 23 апреля 2008 14:27

знаю даже лучше, чем вы ваша кровожадность, женоненавистничество и т.д. мне понятны. снимаю вопрос с повестки дня ввиду вашей же закомплексованности и предубеждений

Переход на личности ввиду отсутствия аргументов? Раз уж знаете цены, так зачем говорить, что всё дёшево?!

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:28

Однако... а без осмотра Вам и скажут точную сумму на +/-

скажут минимум и максимум, например, один элемнт - 100 баксов. а если рыдван 86 года рождения и бампер отваливается от одного прикосновения, то отправят подальше. я вообще то про мелкие дтп после которых следов практически не остается говорила.

Да, неопытен, да, неспецом въехал, но почему у меня должно быть по его/её вине пятно на бампере/крыле, двери?

да не должно быть, возьмите денег на ремонт и отпустите с миром. а то у него права год в гаи полежат, он за руль через год сядет и вобще звездец будет.

Кто мешает выехать на площадку и потренироваться?

а хто из знает? вроде у всех друзья-мужья-отцы есть, почему бы и не поучить? но видимо им в лом :) вот и паркуются по звуку

ЯПлакалЪ
    офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:30

да не должно быть, возьмите денег на ремонт и отпустите с миром. а то у него права год в гаи полежат, он за руль через год сядет и вобще звездец будет.

Но как ? Их уже и след простыл.

• Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 23 апреля 2008 14:33

а хто из знает? вроде у всех друзья-мужья-отцы есть, почему бы и не поучить? но видимо им в лом вот и паркуются по звуку

ааа, им влом, а мне быть добрым и отпускать- самое то! Чтоб и дальше ездил по моим бамперам.

скажут минимум и максимум

и брать мне с него/неё по минимуму? Ведь я должен быть добрым...

Хорошо, что Вы человек добрый, а мне не хочется иметь проблем от чего-то неумения.

а то у него права год в гаи полежат

Бцудет время поучится на закрытой площадке

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 23 апреля 2008 14:33

У них другие зарплаты.

у них и цены немного другие. а те у кого нет денег на авто некатается.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:34

Ещё повторяю авто для нас на 1-ом месте неломайте вы их, учитесь водить тойсть парковаться иначе останитесь без прав.

для кого для вас? для kontor-ов что ли? у меня в окружении нормальные адекватные мужчины, не знаю про кого вы.

паркуюсь всегда аккуратно. не переживайте.

У них другие зарплаты.

психология другая. когда купила машину - носилась с ней как с цацкой, только покрасили. думала, никогда и ни за что не позволю появиться на ней царапинам, следам удара и тыды. а потом один скол от фуры, другой, царапины от когтей кошки, вмятинка на двери и все, розовые очки свалились. машина - железо, которое сильно выручает, только голову не стоит терять, а то инфаркт схватит

так зачем говорить, что всё дёшево?!

кто вам сказал? машина это дорого. так может, не покупайте, если царапину на бампере не можете пережить?

ps я б лучше во франции жила, там люди проще к вещам относятся

ЯПлакалЪ
  • quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

657

17 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

657
    # 23 апреля 2008 14:34
    kontor:

Как мне страховая оплатит "дружок" если дамочка уехала с места ДТП? Смысл понимаешь ?

Оплатят. Читайте закон.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2008 14:37

Но как ? Их уже и след простыл.

всплакните тогда. что еще сказать. еще выругайтесь про баб, пива попейте.

ааа, им влом, а мне быть добрым и отпускать- самое то! Чтоб и дальше ездил по моим бамперам.

нет, схватить и наказать. в цепи и сдать в гаи

и брать мне с него/неё по минимуму? Ведь я должен быть добрым...

Хорошо, что Вы человек добрый, а мне не хочется иметь проблем от чего-то неумения.

доброту не путайте с недалекостью.

Бцудет время поучится на закрытой площадке

никогда не ошибаетесь? я за вас рада тогда

ЯПлакалЪ
  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 23 апреля 2008 14:38

кто вам сказал? машина это дорого. так может, не покупайте, если царапину на бампере не можете пережить?

Царапину по вине фуры, кошки и т.п.- переживу, а вот въезд чьим-либо крючком для прицепа, зеркало расколотое... извините, извольте оплатить.

Не лично Вам, но в том же духе: может не садитесь за руль, если не умеете ездить/парковаться? Сегодня царапина, завтра-еловек?

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 23 апреля 2008 14:38

Оплатят. Читайте закон.

Не хватает конкретики, подробнее если знаете как узнать кто совершил ДТП. Экстрасенсы не в счет

Может вам тогда лучше во Францию отправиться им ломать двери и бампера :)

Интересно будет на вас посмотреть, если обнаружите свое авто на парковке с мятой дверью :)

Тема закрыта