Jefa, Zarina, здаёцца мне что для МагдаЛенки - на фото главное её маникюр
to tosik_sh
ну, не все же эстеты, что бы пиво пить из бокалов
а пиво как пиво, меня вот от коньяка передергивает
объектив китовый от никон д40
я не просил мужика для портрета, случайно снял и никакой обработки
ему понравилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
tosik_sh:AntiContra, вам же вроде как запретили критиковать.. или вы решили что завуалированная критика не есть критика?
Это не критика, а мнение. Та реклама мне жутко не понравилась, по ассоциации и фото тоже не понравилось, но это вот такое случайное стечение обстоятельств у одного некомпетентного зрителя.
Прижимание щекой к подголовнику у молодого поколение котируется как что?
---
Вот нашел пару фоток
Надеюсь, что они обясняют ассоциации и отсутствие у меня энтузиазма.
Прижимание щекой к подголовнику у молодого поколение котируется как что?
Котируется как не совсем уместное прижимание щеки к подголовнику, но отнюдь не смертельный поступок, изобличающий ее в пособничестве концерну vw
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
tosik_sh, конечно не смертельный. Однако я не могу представить, чтобы кто-то их моих знакомых или просто уважаемых мной людей мог так обнимать подголовник. На этой фотографии можно написать лекцию на 2 пары, о рекламе, НЛП и выкрутасах истории. Извините за оффтоп.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
to misha bmw
это у тебя фотошоп? или прямо с фотика так вышло?
у меня был пеиод - фанател от подобных фоток
Romuald Werewolf, както восково-пластилиново уж черезчур... имхо. Хотя за моник, на котором сейчас смотрю, не отвечаю.
а вот вопрос для профи - обрабатывать фото или оставлять как есть? В потретной съемке при большой разрешении дефекты кожи и прочие артефакты видны как нигде больше. Что хуже- поддаться искушению и заблюрить, или оставлять как есть?
Jefa:Zarina, блюрить можно и нужно, но не все
ага, вижу как можно- применишь легкий блюр, причем не напрямую, а через слои-фильтры-полупрозрачность и сразу же все начинают кричать "замылено! пластилиново! ублюрено!"
Zarina, лично я практически не блюрю, только "штамп" или "восстанавливающая кисть", только если все тело в угрях и выровнять цвет уж очень много геморроя.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
а вот вопрос для профи - обрабатывать фото или оставлять как есть?
Достаточно часто в последнее время замечаю высказывания типа «Никакого фотошопа» применительно к фотографиям, причем человек, произносящий это – явно хвалится. Для меня это всегда звучало и будет звучать дико, как если бы фотограф, готовящий фотографии к выставке, отдал печатать их в обычную бытовую фотолабораторию – и потом хвалился бы, глядя на получившийся убогий результат – «зато никакой обработки». © В.Блинов