очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
ремонт завершил! сцепуху поменял! обкатку проехал!
хоть и ждём снега а ещё можна и грязь помесить!!!
ВСЕХ (двух и четырёх ногих) поздравляю с нов ов год! Удачи и до встреч в 12-м году.
Для бухающих думаю дня два хватит так-что кто на выхе, давайте на 3.01 стрелку зарание забивать.Если есть предл раньше пишите где и во сколько.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
serg2409 можно встретиться и раньше, нам-то можно и без прицепов состыковаться где-нить в районе ляховшины или валовщины т. вел.6634787
И sanbei гдето рядом только пока потерялся, а так я много не пью поэтому как правило с утра в норме.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Всех с наступившем))
Албибак))
А по поводу снега так это и у меня тож лежит... Д. Качино(район каменной горки)
каспер-квад, я не пью много, мало впрочем то же, сказочник, с Новым Годом тебя друг. уже хочу, но пока не могу, полупьяный и трохан поломатый
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Ген привет ! по поводу много или мало там где комуто много- комуто мало .Я абсолютно в норме і готов к выезду прям шшас. А снежок эт у нас в Закаблуках.
Надо сказать -еслиб непришлось катать ешшо и соседей : то сегодня чувствовал бы себя малёк получше, а так все пытались ( отблагодарить) в чисто славянских традициях
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
sanbei ты гггде, как насчёт завтра с утречка катануть - часиков в 11.00
офлайн
Sanich.1967
Senior Member
|
|
623 |
13 лет на сайте Город:
|
Где кататься? Кто собирается? Желательно ближе к Колодищам. Сообщите. тел. 8029 6244961 Сергей
Solinoid, Сам с Новым Годом, как жив здоров, как самоцуйствие после пиряздников???
Друг взял квадрик встретить НГ, хорс 035 150см3, поломал пластик, тот кто давал зарядил 500$ за пластик, может кто подскажет сколько он реально стоит?
serg2409:Снег идёт,снег идёт....... а все молчат! понимаю двух колёсных...
А я покрасил дракончика... .Зелёнинькай... Весь... Сохнет....
И третий амортизатор прилепил сзаду. Тест-драйвить не успел
Мож, в субботу? С утречка? А?
Коротко о погоде на субботку: утро около 0 Сплошная облачность.
Небольшой снег. 4–6, С-З ( http://6.pogoda.by/ )
Кстати может ещё кто не знает информацию о Могилёве.Я на квадре.,Виталь,Юка и Слава на мотах. примерно собралось 45 челов есть пару свободных мест.
на прицепе есть 1 свободн место!!
Уважаемые мотоциклисты - любители зимней езды! г.Могилев традиционно приглашает вас 14 января 2012 года немножко покататься по заснеженным просторам Могилевской губернии и затем в полной мере ощутить радость человеческого общения в дружеской компании таких же личностей.
Программа:
Заезд иногородним возможен 13 января. Проживание в частной загородной усадьбе сельского типа. Особые отморозки могут поставить палатки.
14 января выезд на трассу в 8-00. Протяженность маршрута – 40 км дурдома. Посередине трассы – горячий чай под сальце и огурчик.
После покатух – горячая еда и радость человеческого общения.
15 января – разъезд.
На мероприятие допускаются только участники на мототехнике (мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, а также лыжи, санки и коньки). На трассу едут ВСЕ! Эвакуатор для недоехавших будет.
Стоимость участия: - 180 000 руб. Включает в себя участие в покатушках, питание, выпивание, нашивка-наклейка,баня+бильярд, катание снежной бабы.
Проживание в усадьбе – 80 000 руб. в сутки/койкоместо. Палатка – бесплатно.
Количество мест ограничено. Участие только по предварительной записи.
Запись участников по тел: +375-29–6349117, +375-29–8457448 – Андрей MAD
Дополнительная информация по тел. +375-44-7699699 Андрей BICH
Схема проезда и место проведение – уточняйте у организаторов.
Организатор: Могилевские мотоциклисты при поддержке IRON BROTHERS MCC Могилев и информационной поддержке Аl-Kashi.
Зима по Могилевски 2011
Грязь 2011
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
ГРЫША:Друг взял квадрик встретить НГ, хорс 035 150см3, поломал пластик, тот кто давал зарядил 500$ за пластик, может кто подскажет сколько он реально стоит?
есть магазин на долгобродской -там пусть узнает. Но 500 уголовных едениц однозначный развод . И на саит хорсов можно заити там тоже может быть.
каспер квад, привет! на след неделе буду посвободней можно и на первый выезд смататься!)и квадр позовём))