Ответить
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18757

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18757
    # 4 сентября 2008 22:46

а что такое тело сделает при отсутствии тросов?? правильно - влетит в лобовуху ни в чем не повинной джетте на встречке. и число трупов увеличится в два раза.

а тросы не позволят влететь трупу/оторванным конечностям в лобовуху ни в чём не повинной джетте? да на раз. человеческое тело это не автомобиль и полетит оно как ему заблогорассудится от такого "заборчика"

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 4 сентября 2008 23:13
    kir102:

Фантом:

Be Happy:

У мя вопрос. На 100 км-ч что такой трос сделает с телом человека( вылетающий в свободный полёт мотоциклист) ?

Убьет на месте. Либо разрубит, либо оторвет одну/несколько конечностей.

а что такое тело сделает при отсутствии тросов?? правильно - влетит в лобовуху ни в чем не повинной джетте на встречке. и число трупов увеличится в два раза.

о, еще один лиспаедист, которому никак не возможно ездить по тротуару, подтянулся :lol:

а остальные придут? :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7038

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7038
    # 4 сентября 2008 23:22
    kir102:

Ржунимагу. Вот как раз если с моциком: моцик рубанет в забор и за забором и останеецо, отскочит собственно в того, кого моцик объезжал у забора, а тело, как раз выше забора головой во встречку при малейшей ошибке.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 5 сентября 2008 02:19 Редактировалось Gustaf, 1 раз.

Так и просится добавить, что никакими мерами не отучат народ быстро ездить, и не обгонять.

Так и есть, не поможет тут ни трос, ни высокие штрафы, ни ближний свет.

Нужно сделать так, чтобы и споцмЭны и тихоходы могли мирно жить, а это возможно только тогда, когда их интересы не будут пересекаться.

Дело тут не в интересах, а в национальном распиздяйстве, легкомысленном пренебрежении ПДД и нетерпимости по отношению к другим участникам движения. Тихоход в ситуации описанной Yeg, рассуждает примерно так: «я еду по правилам 90км\ч, и пошел ты нах, буду обгонять более медленного, а ты поцелуй мой зад, правила лучше соблюдай». Низколетящий сзади гонхалез, будучи полностью уверенным в своей правоте и преимуществе, а также в том, что ему непременно уступят дорогу, нажмет ещё больше тапку в пол (чтобы как можно скорее подпереть и согнать среднего), включит дальний свет фар и будет синалить до посинения. Рассуждать про себя он будет примерно так: «Ах ты, сцуко, я ведь быстрей тебя еду, какого члена ты лезешь на мою полосу и заставлять оттормаживаться быстроидущую машину?». А что он летит со значительным превышением, так он это и за нарушение не считает. Потом следуют «уроки вежливости», резкие маневры и т.п. Если называть вещи своими именами – два барана встретились на дороге.

Ничего бы этого не было, если бы тихоход думал про себя и поступал так: «Нет, лучше я приторможу и пропущу более быструю машину, обгоню, как появится свободная форточка», а гонзалец бы рассуждал примерно так: «Нагоняю две машины идущие в крайней правой полосе, наверняка вторая машина сейчас начнет обгонять первую и выскочит на мою полосу, приторможу-ка я лучше от греха подальше до их скорости, и продолжу опережение, как только убежусь, что меня пропускают или моя полоса освободится». Но про такое остается только мечтать, т.к. особенности национального менталитета не позволяют иметь обоим сторонам такой большой запас терпения и вежливости. :(

Нарушая правила, человек берет на себя ответсвенность за свои действия. Не уверен - не обгоняй. А нарушив правила, вхерачить свой автос в столб и обвинять гаи в том, что понастроили полос торможения на дороге, ну это смешно, господа.

Полностью поддерживаю.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3972

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3972
    # 5 сентября 2008 02:20

На наших дорогах можно себя чувствовать в безопасности только на грузовом авто. Трос хоть немного снизит опасность. Одно что опережать опасно немного и давать себя опережать если сам не хочешь, т.к. узковато и если параллельно будет водятел ехать, можно сцепиться.

P.S. В Жодино я бы на велике по этим нарисованным дорожкам ни за что не поехал. :spy:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 сентября 2008 08:19
    Gustaf:

Дело тут не в интересах, а в национальном распиздяйстве, легкомысленном пренебрежении ПДД и нетерпимости по отношению к другим участникам движения. Тихоход в ситуации описанной Yeg, рассуждает примерно так: «я еду по правилам 90км\ч, и пошел ты нах, буду обгонять более медленного, а ты поцелуй мой зад, правила лучше соблюдай». Низколетящий сзади гонхалез, будучи полностью уверенным в своей правоте и преимуществе, а также в том, что ему непременно уступят дорогу, нажмет ещё больше тапку в пол (чтобы как можно скорее подпереть и согнать среднего), включит дальний свет фар и будет синалить до посинения. Рассуждать про себя он будет примерно так: «Ах ты, сцуко, я ведь быстрей тебя еду, какого члена ты лезешь на мою полосу и заставлять оттормаживаться быстроидущую машину?». А что он летит со значительным превышением, так он это и за нарушение не считает. Потом следуют «уроки вежливости», резкие маневры и т.п. Если называть вещи своими именами – два барана встретились на дороге.

Ничего бы этого не было, если бы тихоход думал про себя и поступал так: «Нет, лучше я приторможу и пропущу более быструю машину, обгоню, как появится свободная форточка», а гонзалец бы рассуждал примерно так: «Нагоняю две машины идущие в крайней правой полосе, наверняка вторая машина сейчас начнет обгонять первую и выскочит на мою полосу, приторможу-ка я лучше от греха подальше до их скорости, и продолжу опережение, как только убежусь, что меня пропускают или моя полоса освободится». Но про такое остается только мечтать, т.к. особенности национального менталитета не позволяют иметь обоим сторонам такой большой запас терпения и вежливости. :(

В рамочку и на первую страницу ПДД !

Тока еще добавить, что есть такая ОПГ ГАИ (с) ДВК, предназначенная для пополнения бюджета и создания гемора а-ля данный сабж, а не обеспечения безопастности дорожного движения

.
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4285

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4285
    # 5 сентября 2008 10:17 Редактировалось VovanNew, 2 раз(а).
    RtytS:

Люди киньте ссылку или скриншот карты с маршрутом Жодино-Минск через М1. Не могу нигде найти, ептить прям в отчаянии. Карту купить не могу, не потому что лапоть...а может и потому

Смотрите пожалуйсто.

На карте указаны расстояния, желающие могут посчитать.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 сентября 2008 10:25

VovanNew, из Жодино не так выезжать на М1 - это возврат взад !

Надо ехать к ж.д. переезду у хлебозавода и уходить на Смолевичи, а там в Плиссе налево и к М1. Дорога нормалек !

.
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4285

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4285
    # 5 сентября 2008 10:36 Редактировалось VovanNew, 1 раз.
    Shura1:

VovanNew, из Жодино не так выезжать на М1 - это возврат взад ! Надо ехать к ж.д. переезду у хлебозавода и уходить на Смолевичи, а там в Плиссе налево и к М1. Дорога нормалек !

Все возможно, но я предпочитаю проехать пару лишних км по Заведомо хорошей дороге. Олимпийка покрытие лучше, оффиц. скорость выше =120км/ч. (а неофф еще больше: от 130км:) ) полос больше, на обгон выходить не нужно.

А как вариант налево возле Полевой и тутже направо на Яловицу и далее в город Жодино

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18757

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18757
    # 5 сентября 2008 10:42

VovanNew, от Плисы до жодино 7 км. От зеленоборского съезда с до ГРЭСа 9 км. И дорога через плису лучше, чем до Зеленого бора.

А как вариант налево возле Полевой и тутже направо на Яловицу и далее в город Жодино

этот вариант и предлагает Shura1 ;)

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4285

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4285
    # 5 сентября 2008 10:50

Мы все говорим про синий вариантик???

Я чот подумал что Шура предлагает ехать на Плиса-Барсуки

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 сентября 2008 10:53

VovanNew, АГА ! Дорога нормально, тока на мосту над м1 по-аккуратнее. И в самой Плиссе асфальт могет быть заляпан коровьими минами. Но выше 90-100 по ней лучше не давить...

VovanNew:

Я чот подумал что Шура предлагает ехать на Плиса-Барсуки

Зачем ?????

.
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3972

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3972
    # 5 сентября 2008 12:00

Ы-ы-ы... нифига не понял как лучше ехать, чтобы тросы объехать... :conf: Какой цвет оптимальный? :)

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4719

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4719
    # 5 сентября 2008 12:04

да, все таки по какому цвету оптимальнее? сегодня в жодино ехать, или лучше через тросовые стенки?

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4285

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4285
    # 5 сентября 2008 12:08 Редактировалось VovanNew, 2 раз(а).
    -=KazLo=-:

Ы-ы-ы... нифига не понял как лучше ехать, чтобы тросы объехать... :conf: Какой цвет оптимальный? :)

Смотря откуда и куда едите.

Если в Борисов то Силичи Вам ну никах не катят

Если в Жодино то берем карандаш, бумашку, калькулятор и считаем расстояния от точки Вашего старта до пункта назначения в различных вариантах. Далее смотрим что короче, где скорость больше, где асфальта получше, где полос поболее и РЕШАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО что и как выгоднее.

З.Ы. ЛИЧНО Мой расклад красный.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18757

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18757
    # 5 сентября 2008 12:09

-=KazLo=-, смотря откуда едешь. если с серебрянки-шабанов. то без базару по M1..

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 сентября 2008 12:11

-=KazLo=-, pasha_2001, как дети

Каркулятор в руки и считаем. Дороги везде ОК.

Очень важна точка выезда из Минска ! Если Могилевка по-пути, то я бы сунул - МКАД-Могилевка-М1-синий кусок перед Жодино без раздумываний ! Особенно если поездка разовая, то можно по М1 и 120-130 прихватить, а лишних 5-10 км ничего не решают...

VovanNew:

Шура предпочитает (наскока я понял) вначале красный, потом синий.

Зиленый, а потом синий. Потому что я обычно с Маяковки шурую (ДК Камвольного)

.
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4719

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4719
    # 5 сентября 2008 12:14

а если по фиолетовому в жодино въезжать - это со стороны хлебозавода?

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 сентября 2008 12:18

pasha_2001, по синему :D

Да. Со стороны хлебозавода - заскочишь в гамазин, хлебушка горячего хапнешь теще домой ;)

.
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 5 сентября 2008 12:28

Ну всё, счас все в объезд ламануцца и вдоль тросов ездить будут только тихоходы и комбайны с тракторами, остаётся ещё после кургана знак повесить - проезд со скоростью более 50км/час запрёщен, с указанием маршрута объезда.