Объявляеццо конкурс, на самый живучий хард сигейта 11 серии!))))
stop`er, рекламные источники вам в помощь. та же инфонилиния 185 даст вам телефоны, где можно восстановить информацию.
не важна информация - сдавайте по гарантии.
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня винт 11 на 500 Гб, работает уже года. 0 проблем, тьфу-тьфу-тьфу прошивка SD15
plazma2007, прочтите лучше информацию про суть проблемы и оцените адекватно риски без суеверных плевков
stop`er, обращайся, помогу по "божеской" цене
ASM:plazma2007, прочтите лучше информацию про суть проблемы и оцените адекватно риски без суеверных плевков
+1
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
plazma2007, перепрошивка, этот тот минимум, который Вы должны были сделать как только наткнулись на эту тему.
В понедельник сдал по гарантии, жаль что ты поздно написал, сказали всей инфы не будет.
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
Timosha, просто я когда то писал в Seagate когда только прояснилась эта проблема, и писал им свои серийники, в ответ получил что на моем диске сбоев не будет
Timosha,
Вроде читал, что все же и после перепрошивки отказывали. Мой пока жив
ну неудачный винт, не в одном firmware дело, так что вероятность отказа все равно выше чем у других
plazma2007, были случаи, когда люди писали, что проверяли на сайте сегейта и там писалося что все ОК, винты такие НЕКОТОРЫЕ все же летели...
на днях умер винт Seagate ST3500320AS 500Gb.. похоже проблема в прошивке, как и у многих. винт на гарантии, но нужно востановить инфу на нем. кто возьмется и в какую цену мне это обойдется?