Bonzha:
скажите а солнечная аллергия есть у кого? пробовали лечить и как результаты? я два года борюсь и никак (
я меня аллергия на солце, сезонно с ранней весны по осень (высыпание на руках, зуд в местах загара). Наверно лет 8 уже как. Началась в Крыму, сразу подумала аллергия на фрукты, но потом заметила связь аллергии с солнцем. Сходила к врачу получила исчерпывающий ответ " Ну вы же знаете на что у вас аллергия, зачем вам всякие анализы сдавать!" и назначение каких-то антигистаминнных препаратов. Лекарства не стала покупать, пугают побочные эффетты и сонливость.
Читала много инфы про аллергию в интернете и где-то проскочила информация, что перепелиные яйца помогают. Решила попробывать, не лекарство конечно, но много полезного написано )) Правда на коробке с яйцами написано "вкусный продукт" ( я лично ничего вкусного в них не нашла, перемешиваю солю и сразу водой запиваю) 1,5 недели пока пью, но результат уже появился... после пребывания на солнце аллергия заметно снизилась (субъективно на 70 %). Результатом довольна.