Ответить
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 8 ноября 2011 17:05 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Ksandra237:

подскажите а где вообще можно консультацию хорошего аллерголога получить в минске?

Взрослым 10-я ГКБ, детям или центр мать и дитя на орловской или детская больница на Шишкина, номера не помню.

В платные центры не советую обращаться, реальной страшный развод. Дело даже не в деньгах, а то что незаинтересованны вас вылечить :(

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • КристинаВ Neophyte Poster
    офлайн
    КристинаВ Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #485297

Написать сообщение

9
    # 11 ноября 2011 16:01

говорят, что для излечения алергии нужно поменять широту, в которой живешь на более холодную.

• Ksandra237 Senior Member
    офлайн
    Ksandra237 Senior Member

595

13 лет на сайте
    пользователь #405246

Написать сообщение

595
    # 11 ноября 2011 16:54
    КристинаВ:

говорят, что для излечения алергии нужно поменять широту, в которой живешь на более холодную.

интересный способ лечения)но думаю мало кому подходит)

Сила дьявола в его ангельском терпении.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 ноября 2011 19:33
    КристинаВ:

Ну что-то в этом есть, у чукчей пшеница не растет :) От которой чаще всего бывает полиноз :) Да и вообще там мало, что растет.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • katok-85 Member
    офлайн
    katok-85 Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #395061

Написать сообщение

266
    # 27 апреля 2012 11:16 Редактировалось katok-85, 1 раз.

У мужа начался жуткий поллиноз, все из-за этих гребаных берез(((, пьет лоратадин уже где-то месяц и сейчас купили Виброцил, вроде полегчало, но не сильно.

• Asgard Senior Member
    офлайн
    Asgard Senior Member

1760

20 лет на сайте
    пользователь #19891

Написать сообщение

1760
    # 27 апреля 2012 14:18

да, сезон начался, опять пара месяцев мучений

Лови момент.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 апреля 2012 17:52
    КристинаВ:

или на ту, где все злаки, деревья отцвели :)

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 2 мая 2012 15:15

Кто какие капли, спрей для носа использует и доволен результатом? Может есть что посильнее Виброцила?

• ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4392

17 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4392
    # 2 мая 2012 15:27

дипроспан.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 9 мая 2012 10:31
    AnnAnn:

Кто какие капли, спрей для носа использует и доволен результатом? Может есть что посильнее Виброцила?

Фликсоназа в совокупности с Зиртеком.

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

21 год на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 10 мая 2012 05:35
    КристинаВ:

на более теплую тоже вполне помогает. итого - надо менять широту

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 21 мая 2012 19:42
    Bonzha:

скажите а солнечная аллергия есть у кого? пробовали лечить и как результаты? я два года борюсь и никак (

я меня аллергия на солце, сезонно с ранней весны по осень (высыпание на руках, зуд в местах загара). Наверно лет 8 уже как. Началась в Крыму, сразу подумала аллергия на фрукты, но потом заметила связь аллергии с солнцем. Сходила к врачу получила исчерпывающий ответ " Ну вы же знаете на что у вас аллергия, зачем вам всякие анализы сдавать!" и назначение каких-то антигистаминнных препаратов. Лекарства не стала покупать, пугают побочные эффетты и сонливость.
    Читала много инфы про аллергию в интернете и где-то проскочила информация, что перепелиные яйца помогают. Решила попробывать, не лекарство конечно, но много полезного написано )) Правда на коробке с яйцами написано "вкусный продукт" ( я лично ничего вкусного в них не нашла, перемешиваю солю и сразу водой запиваю) 1,5 недели пока пью, но результат уже появился... после пребывания на солнце аллергия заметно снизилась (субъективно на 70 %). Результатом довольна.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 21 мая 2012 23:58

Etnika, седативный эффект у антигистаминных препаратов был раньше, т.е. у препаратов более ранней версии (димедрол, тавегил, супрастин), теперь можете пробовать, например, наш лоратадин, не хуже кларитина. То же активное вещество, но стоит в разы дешевле.

• Bonzha Senior Member
    офлайн
    Bonzha Senior Member

732

17 лет на сайте
    пользователь #93496

Написать сообщение

732
    # 22 мая 2012 11:32
    Etnika:

Правда на коробке с яйцами написано "вкусный продукт" ( я лично ничего вкусного в них не нашла, перемешиваю солю и сразу водой запиваю) 1,5 недели пока пью, но результат уже появился... после пребывания на солнце аллергия заметно снизилась (субъективно на 70 %). Результатом довольна.

а какое количество их надо употреблять?

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 27 мая 2012 18:52

Bonzha, я ем утром натощак 2шт, перемешиваю, слегка солю и еще потом запиваю водой

• Solvieg_Hansen Senior Member
    офлайн
    Solvieg_Hansen Senior Member

759

12 лет на сайте
    пользователь #608080

Написать сообщение

759
    # 27 мая 2012 19:35
    КристинаВ:

Надо просто поменять климатическую зону. Не обязательно в холодную. У меня в США аллергия прошла, хотя я жила намного южнее чем Минск.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #245569

413
    # 4 июня 2012 23:00

Я полностью избавилась от аллергии (сезонной и кожной), которая у меня была 14 лет! ощущения супер, я нормальный человек теперь)) кому интересно, в лс!)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22296

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22296
    # 19 июня 2012 15:43

подскажите, кто знает, где сейчас 100% можно сдать платно пробы на аллергены???
    столкнулась с тем, что центр на Семашко и 10 больница просто так не делают. сначала надо записаться к аллергологу (после 20х чисел на след.месяц) и только потом проходить пробы. вот такой бред - и это платно!!!
    1) я не хочу ждать столько времени и сидеть на телефоне
    2) я знаю, какие конкретно аллергены хочу проверить и консультация мне не нужна!

где можно - в частных или еще гос.клиниках - сделать эти пробы без волокиты? пришел, сделал, ушел? желательно, не за баснословные деньги.

• Deus Senior Member
    офлайн
    Deus Senior Member

975

20 лет на сайте
    пользователь #29523

Написать сообщение

975
    # 19 июня 2012 17:41
    Polik:

Я полностью избавилась от аллергии (сезонной и кожной), которая у меня была 14 лет! ощущения супер, я нормальный человек теперь)) кому интересно, в лс!)

Посмотрите профиль этого клиента! Занимается сетевым маркетингом. Конечно она избавилась от всего :D

Ne quid nimis
  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 20 июня 2012 19:25
    lonely_phantom:

подскажите, кто знает, где сейчас 100% можно сдать платно пробы на аллергены???
    столкнулась с тем, что центр на Семашко и 10 больница просто так не делают. сначала надо записаться к аллергологу (после 20х чисел на след.месяц) и только потом проходить пробы. вот такой бред - и это платно!!!
    1) я не хочу ждать столько времени и сидеть на телефоне
    2) я знаю, какие конкретно аллергены хочу проверить и консультация мне не нужна!

где можно - в частных или еще гос.клиниках - сделать эти пробы без волокиты? пришел, сделал, ушел? желательно, не за баснословные деньги.

посмотрите тут http://www.synevo.by