agolub:а в 5-м в Мозыре и новый.
Ворос в том, стоит немного подождать или брать сейчас?
Уж точно она со временем не подорожает
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
agolub:а в 5-м в Мозыре и новый.
Ворос в том, стоит немного подождать или брать сейчас?
Уж точно она со временем не подорожает
agolub:Лара новая на компе идет замечательно
нифига подобного.на максималках просадки до 30-40.тока у меня гтх1080.и разрешение 2к.вот тока проц староват хасвел 4670к
agolub:Ворос в том, стоит немного подождать или брать сейчас?
можно ждать.все равно скидки еще будут.
RomeroBY:нифига подобного.на максималках просадки до 30-40.
Ну, может, чуть преувеличил, но и на прошке скорее всего
не максимально возможная для этой игры графика и разрешение
У меня немножко бомбануло.
Купил я себе в конце октября PS4 Pro новой ревизии 72XX.
Купил игр. Пока всё хорошо.
Две недели назад купил ведьмака 3, и он лагает. Ну не прям сильно, но вот например идёт диалог, и тут тормоз на пол секунды.
Скачу я на коне по Велену и тут бах тормоз на пол секунды. За 5-7 часов игры таких тормозов пару десятков.
Не то чтобы оно хоть как-то мешает или раздражает. Нет, меня всё устраивает. Игровому процессу это не мешает.
Меня удивил сам факт, что прошка буквально 2018 года выпуска, игра 2015, и она лагает.
Спрашивает какого хера чёрта?
офлайн
ollldschoolll
Senior Member
|
|
1580 |
10 лет на сайте Город:
|
agolub:Ворос в том, стоит немного подождать или брать сейчас?
Должны быть на новый год хорошие скидки или нет?
Стоить брать сейчас. На Новый год скидки будут чисто символическими.
2232575:У меня немножко бомбануло.
Купил я себе в конце октября PS4 Pro новой ревизии 72XX.
Купил игр. Пока всё хорошо.
Две недели назад купил ведьмака 3, и он лагает. Ну не прям сильно, но вот например идёт диалог, и тут тормоз на пол секунды.
Скачу я на коне по Велену и тут бах тормоз на пол секунды. За 5-7 часов игры таких тормозов пару десятков.
Не то чтобы оно хоть как-то мешает или раздражает. Нет, меня всё устраивает. Игровому процессу это не мешает.
Меня удивил сам факт, что прошка буквально 2018 года выпуска, игра 2015, и она лагает.
Спрашивает какогохерачёрта?
Чего бомбить. У тебя не самая мощная консоль.
А то, что она новой ревизии , там просто кулер стал меньше, охлаждение хуже.
Dr.XirurG:Чего бомбить. У тебя не самая мощная консоль.
А то, что она новой ревизии , там просто кулер стал меньше, охлаждение хуже.
Забыл написать. Телек фулХД. Вот и как так? Я ещё понимаю, если бы был 4к. Тогда да, просадки по фпс и лаги обычное дело.
Но в фулХД, на самой новой версии консоли. Жесть конечно.
Мощная, не мощная. Один фиг. Разница между выходом игры и консоли довольно большая. Я так то думал, что это даст какую-то фору, но видимо нет.
2232575, ведьмак 3 хоть и старый, но прилетал большой патч под новые консоли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
2232575, разработчики криворукие из Польши, поэтому и подлагивает) в нормальных играх все отлично
Шрайк:2232575, разработчики криворукие из Польши, поэтому и подлагивает) в нормальных играх все отлично
Я ещё заметил, когда делаешь быстрый переход по точкам (зелёные указатели на карте), то грузиться быстро. Буквально 10-15 секунд.
Если же грузиться полноценно из меню "Загрузить", в ту же самую локацию, в тоже самое место, в тот же самый момент игры, вот прям сохранился и сразу же загрузился, то грузится 1.5-2 минуты. Казалось бы, локация, инвентарь, персонаж, время внутри игры, всё одинаковое, но разница налицо.
Уважаемые, хочу взять Слимку на 500 гб + 3 игры в комплекте, Про не рассматриваю,так как не др*чу на графон(на телике спокойно смотрю фильмы в 720р). Играть онлайн не особо люблю,форевер элоун. Стоит ли она того или лучше в качалку пойти? спасибо!
SEREBRONX:Уважаемые, хочу взять Слимку на 500 гб + 3 игры в комплекте, Про не рассматриваю,так как не др*чу на графон(на телике спокойно смотрю фильмы в 720р). Играть онлайн не особо люблю,форевер элоун. Стоит ли она того или лучше в качалку пойти? спасибо!
Вам конкретно никто не скажет, стоит оно того или нет. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть.
Если выбирать между качалкой и пской, то в данном конкретном случае, конечно пска лучше.
Я вот купил. Какого-то вау эффекта нет, но в целом куда лучше поиграть в качественные игры, чем залипать в какие-нибудь сериалы, или видосики на ютубе.
Dr.XirurG:SEREBRONX, лучше взять прошитую слимку. А на сдачу, купить пару ампул Деки
Он походу хочет взять в каком-нибудь 5-элементе в рассрочку. Соответственно прошитая слимка не рассматривается ввиду одноразовой оплаты.
2232575:Dr.XirurG:SEREBRONX, лучше взять прошитую слимку. А на сдачу, купить пару ампул Деки
Он походу хочет взять в каком-нибудь 5-элементе в рассрочку. Соответственно прошитая слимка не рассматривается ввиду одноразовой оплаты.
Ну вот откуда ванги такие берутся?)не хочу я брать в рассрочку,да еще в 5 элементе) Уже лет 8 ничего не покупаю в магазинах такого рода) Про качалку-рофл, в онлайн тоже планирую,а на прошитой есть риск быть забаненым.
SEREBRONX:2232575:Dr.XirurG:SEREBRONX, лучше взять прошитую слимку. А на сдачу, купить пару ампул Деки
Ну вот откуда ванги такие берутся?)не хочу я брать в рассрочку,да еще в 5 элементе) Уже лет 8 ничего не покупаю в магазинах такого рода) Про качалку-рофл, в онлайн тоже планирую,а на прошитой есть риск быть забаненым.
1. Прошу прощения за рассрочку. Часто, когда спрашивают про комплектацию слимка + 3 игры, получается что речь идёт про рассрочку.
2. Не просто есть риск быть забаненным, а при первом выходе в онлайн консоль превращается в кирпич.
3. Если не стоит вопрос в деньгах, то берите лучше Pro версию. Там дело не только в графике. Будет у Вас 100% 60фпс на Ваших 720р. На слимке не факт. Если всё таки жалко денег, то берите слимку без игр. Игры лучше отдельно покупать. В сборке не всегда нормальные игры.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
2232575:Скачу я на коне по Велену и тут бах тормоз на пол секунды. За 5-7 часов игры таких тормозов пару десятков.
Спрашивает какого хера чёрта?
Ну попробуй удали игру, и переустанови. Я как-то начал играть в Ведьмака, потом отложил. Но сколько я прошёл, нигде не лагало и на Слимке. И на Прошке не лагало
SEREBRONX:Уважаемые, хочу взять Слимку на 500 гб + 3 игры в комплекте, Про не рассматриваю,так как не др*чу на графон(на телике спокойно смотрю фильмы в 720р)
Ветка по Прошке, поэтому Слимку никто не порекомендует
Не только графон лучше, но и нет тиринга у Прошки, там где есть у Слимки. Я бы и на PS3 еще доигрывал, еслиб не тиринг
2232575:Не просто есть риск быть забаненным, а при первом выходе в онлайн консоль превращается в кирпич.
Это как?