Daimos:
lobank, вы абсолютно не интересны и на ваше мнение тут всем наплевать.
Мое мнение тоже не является истиной в последней инстанции и мне все равно, что о нем думают.
Так же как и бесполезные отзывы на провайдерс - абсолютно неинтересно что там пишут, хорошие отзывы там люди не пишут из-за банальной лени, а вбросы липовых мнений там неоднократно наблюдались - как положительные, так и отрицательные.
Смайлики больше над собеседником не смеются?
Формула очень проста: не нравится = не читай, не пиши. (раз уж мы на "ты"
Навешивать на других ярлыки - так же не стоит. Я вполне открыто заявляю, что турбо ночь для многих решающий фактор. Или, например, сделал рекламу мтис-у с их новыми тарифами Терра. А с сервисом.... Ну нет его на мтис-е. по разным причинам - о них куча постов в ветке.
также куча постов от новых пользователей, которые не могут отключиться без штрафа (культура читать мелкий шрифт в договорах только прививается).
Да - я активнее в этой ветке, чем другие пользователи. И да - я предупреждал об этом МТИС, когда был его абонентом. Я свои обязательства держу и, если бы при тестовом звонке в МТИС я услышал что-то иное - я бы С РАДОСТЬЮ об этом написал!!!
Вы не доверяете сайту провайдерс? Считаете, что отзывы там заказные? Для чего? МТИС вполне себе во многих местах монополист. И если люди предпочитают АДСЛ, а не эзернет от мтис (попробовав их как-бы качество), то да, это показатель!
Всего то что нужно МТИС (пишу это в который раз) ввести свободное подключение/отключение к их услугам (пользователь самостоятельно прокладывает кабель и делает настройки). Или же за вменяемую стоимость (10-12 рублей - вполне себе). Все! Никаких претензий и каждый сам себе злобный бурАтина!
пока-пока