lobank:+ считаю нужным донести СВОЙ личный опыт до остальных
Так и я доношу "СВОЙ личный опыт" до остальных. На не свой не претендую
mikola1l:Svet27:Так ограничение есть или нет?:
нет ограничений
Svet27:АТ без ограничений
велком без ограничений
Да, это явное веяние велкома Раньше Атлант крайне редко давал настоящие анлимы. Во всяком случае не частникам, насколько встречал.
Посмотрим, что из этого получится. Кстати, поддержка АТ уже узнала что она обслуживает клиентов Велкома?
lobank:давайте про других провайдеров конкретнее. ПОЛОВИНЕ от всех - поподробнее (провайдеров - около 40. половина значит 20). Кто конкретно Вас послал и с какими вопросами???
А меня не посылал вообще не один провайдер. Поэтому и спрашиваю, что я делаю не так
С какими провайдерами работал... так сразу и не вспомню, но попробую: Белтелеком, Велком, МТС, Атлант, Айчына, NSYS, Белинфонет, IPTelcom, Деловая сеть, Космос, МТИС, Никс, Открытый контакт,... остальных не помню уже. Но вроде почти всех основных опробовал БТК и за пределами Минска.
Я с провайдерами работаю с 99-го года. Первого не помню (наверняка его уже нет), но вторым был Белтелеком. Тогда за выделенку в 33кбита мы платили 350 баксов в месяц. Но свой веб и почтовый серверы стоили того. Эх, ностальгия...