Добавьте пож-ста в вайбер +375447267497
когда последние взносы? что там с банком,почему не доплатил до сих пор? Кто нить что то знает?
georg_74:когда последние взносы? что там с банком,почему не доплатил до сих пор? Кто нить что то знает?
в вайбере почитайте, там сеть информация
офлайн
DemidovAAA
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
вайбера нет,продал даже вайбер! точно знаю: начальник сказал-что платежки скоро будут! не пропустить бы момент и получить свою!
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
328 |
11 лет на сайте Город:
|
Дашустик:Всех добавлю,пишите в личные сообщения
Написала месяц назад в личку. Почему не добавляете?
fktyf19711202:Дашустик:Всех добавлю,пишите в личные сообщения
Написала месяц назад в личку. Почему не добавляете?
На форум практически не захожу,т.к. он давно не актуален!!!Те кто писал мне в личку всех добавила, смотрите отправленные сообщния,от пользователя fktyf19711202, у меня сообщений не было!!!!
Добрый день
02.08.2017 состоится собрание в Доме ДОСААФ, ул. Московская, 6.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Льготный кредит на дом Выделен
Приемка квартир будет осуществляться совместно с выдачей ключей.
Уважаемые форумчане! Я Ваш будущий сосед из дома №12 ул.Михаловская. На следующей неделе буду рассылать в строительные магазины и магазины бытовой техники следующее ПИСЬМО-ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если у Вас есть полезные магазины с соответствующей тематикой и их электронные адреса, и они отсутствую в ЭТОМ СПИСКЕ, пожалуйста напишите мне в ЛС. Я добавлю их в список рассылки. Заранее спасибо!
Согласно последней справки УКСа задолженность составляет 710 000 руб.
Перечислено по состоянию на 15.08. - 510 000 руб.
Остаток 2000 000 руб из которых 80 000 руб. льготный кредит и 120 000 руб. средства членов ЖСПК.
Должники:
Сосновский П.А. - 30 230 р.
Калинина И.В. - 7 338 р.
Барковская О.В. - 4 447р.
Бокуть Ю.В. - 3 600р.
Наумов А.Б.- 3 360р.
Петрухин А.Р. - 2 600р.
Кныш Н.Н. - 700р.
УсикА.Н. - 674р.
Нечаева О.В. - 300р.
Королев, Парфенов - 242, 207р.
Евмененко, Холяво, Долудо,Алисейко. Нестеренко - от 199р. до 120р.
Чернова,Серко, Слуцкая,Наумова, Козунко, Колядко, Другаль, Гирень - от80 до 12р
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
328 |
11 лет на сайте Город:
|
Встречалась только что с Умецкой Светланой Владимировной - начальником Управления по архитектуре и строительству Московского района, уточнила ситуацию по нашему дому и постановлению президента на счет выдачи ключей в месячный срок не должникам. Она ответила, что так как это кооператив, то этот вариант не действует. Пока не погасится ВЕСЬ долг ключи никому отдельно выдаваться не будут.
Доброго дня
Информация по задолженности сильно скорректировалась, но обновленной пока нет.
24.08.2017 с 14 до 18 будет осуществляться приемка квартир!
Не выдача ключей, а приемка, т.е. будем писать недостатки))))
И еще просьба, если кто-нибудь знает госпожу Демидову (члена ЖСПК), надо чтобы она срочно связалась с председателем.
Спасибо
а когда будут выдовать ключи, может хватит нас кармить обедами и скажите пачему наш дом строился первый а здаётся паследний
добавте пожалуста меня в вайбер номер +375295040585
Плохо то, что нет абсолютно никакой информации о реальном положении дел в нашем кооперативе: сведений о задолженности кооператива перед застройщиком, какие вопросы на сегодняшний день решаются для того что-бы мы быстрее получили ключи от своих квартир, с какими организациями должны быть заключены договора. Если у кого-то есть достоверная информация, поделитесь ей , пожалуйста, на форуме. Не у всех есть вайбер. Тяжело находиться в неведении!