mur-15, спасибо
В наборе взял
Цена 2000 рос руб или примерно 70 бел
mur-15, спасибо
В наборе взял
Цена 2000 рос руб или примерно 70 бел
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7108 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите что лучше взять из appleton estate - reservd blend или signature blend?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10402 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
klakson1:Нужен Блек Бакарди в подарок, подскажите пожалуйста, где есть в продаже?
думаю практически во всех гиппо, в грине дана молл точно, в еврооптах видел
офлайн
GipermarketGIPPO
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
bobhol:klakson1:Нужен Блек Бакарди в подарок, подскажите пожалуйста, где есть в продаже?
думаю практически во всех гиппо, в грине дана молл точно, в еврооптах видел
Благодарим за рекомендацию и ждем к нам за покупками)
прикупил на пробу сие чудо - ромовый напиток
в чистом виде пошел посредственно, "спайси" с закосом в кокосовую сторону, с легким запахом малибу и чего-то тропического, а вот в дайкири и куба-либре отработал на отлично!!!
bobhol, как, кстати, 5-летка Angostura, пробовали? А то у меня "ромовый" кризис образовался. Сантьяго де куба (7 лет) поднадоела и подорожала, крепкие Plantation (42-43 градуса) интересны, но уже дороговаты, 6-летнюю регулярную havana Club в Бресте не найти.
MelekTaus, нормальный, акция была в вино&вино вот и взял пару бутылок, но мне в чистом больше нравятся спайси, вот мои кумиры
В магазинах W&S - мероприятие. Базовая программа - тут. Скидки на весь ассортимент рома и виски от 10 до 20%. То да сё можно посмотреть тут:
FCBMartin:bobhol, а не подскажете где можно найти Bacardi Spiced?
в дютике брал Минск-2, кстати проигрывает первым двум
kpnemo10, я пробовал почти всю линейку рома Dictador в рамках этого мероприятия. Брал сэмплы по 90 мл и изучал их дома, без суеты, сравнивая с тем, что имелось в баре. 12-летка за 90 руб в нынешних реалиях - неплоха. Хотя до 12-летки Santiago de Cuba ей, конечно, далеко. Но SdC 12 y.o. и стоит сейчас в сети ВИНО ровно в 3 раза дороже. Так что можете спокойно брать, но не ожидайте там слишком многого. Если нет жесткого ограничения по бюджету, то можете рассмотреть 20-летку - она в "Лосях" по 145 руб попадается. По старым ценам в сети W&S можно еще найти XO Perpetual и XO Insolent - это весьма достойные релизы: первый более традиционный, а второй - с великолепным "кондитерским" ароматом. Ну, а серия "2 Masters" у Dictador просто великолепна, но ценники на нее весьма нескромные, увы. Может, со временем, подробнее опишу свои впечатления об опробованных релизах Dictador.
офлайн
anatoliy.minsk
Neophyte Poster
|
|
8 |
2 года на сайте Город:
|
Добрый вечер
Нужен Bacardi Gran Reserva Diez или Bacardi Gran Reserva Especial, подскажите пожалуйста есть ли они в Минске?
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|