solvex,
А телевизор какой?
OLDMAN131058:andrucha:Завтра опять поменяют оборудование и опять перенастраивать программы и сортировать их заново. Солидная компания...с соответсвующим сервисом.
ie8:надоело перенастраивать каналы. купил iptv приставку, доступ за доллар в месяц и прощай аксиома!
Тоже надоедает, но вот у меня 3 ТВ в квартире и какая альтернатива чтоб независимо каждый смотреть!?
ПыСы: Три тюнера не предлагать!
И у меня три. Один только старый без Смарт-ТВ. Туда приставку ottplayer & edem. Пока разобрался с ней - оказалось в новые, где смарт тв есть, тоже можно поставить [censored] плагин и юзать edem.tv за бакс в месяц. Не сочтите за рекламу. Просто Аксиома за годы не изменилась в лучшую сторону в плане сервиса, периодических перенастроек приставки их и постоянных проблем с картинкой. Только ценник поднимается всё время. А тут отключил - и забыл.
[censored] плагин есть ottplayer
solvex,
На LG жалоб не было, без проблем обновлялось всё. Сделайте всё-таки заявку - мастер приедет и бесплатно всё сделает.
Ещё раз напоминаю всем у кого возникли проблемы с обновленными параметрами цифрового ТВ,
делайте заявки на info@axioma.by, сообщайте свой адрес и номер телефона. К Вам приедет мастер и совершенно БЕСПЛАТНО настроит телевизоры.
Мы к каждому абоненту относимся с уважением и каждому уделим внимание и окажем помощь.
Тем более, что модернизацию проводили по собственной инициативе и в интересах же наших абонентов.
В каких интересах абонентов модернизацию провели? Смарт-тв под андроид 3 месяц все тестируете, сказки эти утомили уже.
werden:В каких интересах абонентов модернизацию провели? Смарт-тв под андроид 3 месяц все тестируете, сказки эти утомили уже.
Был когда-то на аксиоме, потом ушел на космос, интернет БТК рекорд 50, за 23 рубля в месяц, на днях зашел ко мне промоутер, предложил ясна 75, я его сразу послать хотел, а он мне ценник озвучил 21,7 в месяц. Инет на 25 быстрее, плюс нет абонентки и звонки в бтк бесплатно. Ну и ЗАЛА прицепом. если Зала на два ящика, то ещё рупь сорок сверху, за вторую приставку. Удобная вещь я вам скажу! Хочешь на паузу поставил, хочешь прошлые программы-фильмы посмотрел. Походу космос тоже отключу. Так что у кого инет от бтк, то за меньшие деньги можете получить выше скорость, и бесплатный телефон и телевидение. Рекомендую.
werden,
Скачивайте, устанавливайте и смотрите:
http://axioma.by/televidenie/instrukcii/
Вроде все на месте
165 каналов нормально + DTX без звука
Jufo, сравнивать залу с нормальным TV- смешно. Качество мягко говоря отличается
werden,
Sony точно на Андроиде? Попробуйте мобильную версию поставить, она то на Sony точно становится.
Z7, напишите или здесь, или на сайте пошаговую инструкцию для сони. Для таких тупых, как я, например. Какую мобильную версию? Вы мне с телефона смотреть предлагаете? С персик- тв никаких проблем, все ясно-понятно, все сразу находится на любых тв.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня Самсунг и Тошиба все нашли и настроили сразу. И программа передач сегодня работает.
8 канала , как понял, вообще уже не будет? Он настроился но не показывает.
OLDMAN131058,
У "8 Канала" сегодня профилактика до 16-00.
werden,
Мобильная версия была установлена на 2 телевизора Sony и нормально работает, некоторым она даже больше нравится, просто есть небольшое отличие в управлении.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6191 |
14 лет на сайте Город:
|
Z7, как настраивать мобильную версию? То, что висит на сайте, виндовс открыть не может. Инструкцию напишите, не играйте в крутого конспиролога. Работает у вас и здорово. Напишите что нужно делать, чтобы у других АБОНЕНТОВ заработало.
werden,
Заходите на сайт прямо с телевизора и скачивайте прямо в телевизор, потом заходите в раздел приложения... скачанные... находите ACTV , в нём выбираете открыть или установить (зависит от модели ТВ), после этого оно должно появиться в основном списке приложений.
Z7, тел sony 40we663. Захожу через браузер на телевизоре на сайт аксиомы в раздел инструкции, инструкции для телевизоров, ничего не скачивается, даже не реагирует. В разделе опера тв в приложениях аксиомы нет, поиск ее не находит, раздела скачанные тоже нет, нет вообще такого раздела. И что значит в личном кабинете надпись аккаунт заблокирован?
werden,
У Вас на Sony не Android, а Smart TV (Linux-opera). Он не может установить приложение. С данной ОС выпущен небольшой модельный ряд Sony, а мы в первую очередь делали приложения для самых распространенных ОС. Позже будут приложения и для редких ОС.
Z7, спасибо за ответ. А что значит аккаунт заблокирован? Я первый раз за годы пользования зашел в личный кабинет- надобности не было, думал может нужно через кабинет скачать.