ех... Лан.. отматаю, назад почитаю чего народ советовал Хорошая у тя ракетка была. Мне понравилось
ех... Лан.. отматаю, назад почитаю чего народ советовал Хорошая у тя ракетка была. Мне понравилось
а чего или кого им жалеть-то? только если нас... Вот придет какой Самсонов или Ма Линь...
LagerBeer,
Господа теннисисты!
В связи с апгрейдом своего теннисного инструмента предлагаю Вам приобрести то что уже апгрейднулось:
1-ый вариант - накладки красная и черная Hanno Hawk, толстые, а следовательно быстрые; б/у = 5$ за пару
2-ой вариант - накладка красная очень похожа на Tibhar Rapid Soft, толстая, быстрая + накладка черная (без понятия на что похожа), потоньше, и более контрольная; б/у = 7$ за пару
Не смотря на то что они б/у - вставят те новые Атеми, что продаются в магазинах.
Также пока рассматриваю вариант по смене основания (в том случае если мне не понравится в воскресенье, как сочетаются новые накладки и мое старое основание):
Основание Tibhar Samsonov Alpha, OFF+ (быстрое следовательно). Цена договорная.
Пишите, плз, сюда али тэлефануйте!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer:tenta, и скока деревяшка буит стоить?
цена договорная, т.е. ты выставляешь максимум за который готов приобрестись, я выставляю минимум за который готов продать, приходим к среднему и т.о. договариваемся
Но пока об этом рано говорить, т.к. я еще не опробовал в действии свое обновленное оружие - может оно мне не понравится и уйдет с молотка так же как и мои старые накладки...
мот у тебя одну накладку тока
из какого комплекта? если из второго то не получится, если только за стоимость двух
а воще уже связался человек и попросил никому не отдавать ...
так что ждем его вердикта в воскресение
кстати молчит СИНИМ маниак, а чего?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, я думаю тента сможет назвать свою цену, как только узнает цену той деревяшки на которую он будет менять свою (если соберется), а пока, насколько мне известно, он не знает за скока ему продадут.
tenta, мот у тебя одну накладку тока купить?
hag, лучше попробуй тенту уговорить купить полнакладки - центральную часть. потом вклеить эту часть в свою старую - края-то старой я думаю у тебя получше тянут, а так и ракетка хорошая и стоить будет меньше
ещё....те кто подходит раньше всех - зайдите скажите смотрителю что мы забиваем столики, чтобы он не выдавал. чтобы не было как в прошлый раз - 12 человек на три стола.
Yau Hen:LagerBeer, я думаю тента сможет назвать свою цену, как только узнает цену той деревяшки на которую он будет менять свою (если соберется), а пока, насколько мне известно, он не знает за скока ему продадут.
Что да, то да...
Но еще раз повторяю: на сегодня продаются пока только накладки!
На счет основания еще даже мне не известно - хочу ли я его продавать... В течение нескольких встреч думаю, что пойму - устраивает ли оно меня иль надо брать быстрое как у Антона...
Артем, а ты чего прикалываешься? у тебя же бест-основание? Нафиг тебе мое, которое может классом и хуже-то будет?
А еще нашел "нипель" - коли человек не соврал, то фишка классная (счас модная среди профессионалов!!! ), и с обновленным инвентарем и "нипелем" должен теперь я всех рвать, а не меня все!!!
На счет основания еще даже мне не известно - хочу ли я его продавать... В течение нескольких встреч думаю, что пойму - устраивает ли оно меня иль надо брать быстрое как у Антона...
tenta, дашь поиграться своим основанием
мне тоже надо понять устраивает ли меня моё
авось обменчик совершили б
да, Серёга, и что есть "нипель", а?
и в какое место ты его собрался себе вставлять для улучшения игры?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Артем, а ты чего прикалываешься? у тебя же бест-основание? Нафиг тебе мое, которое может классом и хуже-то будет?
Серега, я не прикалываюсь. Я собираюсь поэкспериментировать. И если все подойдет, взять его в качестве второго для себя...
Да успокойтесь пока насчет основания... Дайте мне месяц, чтобы я в нем окончательно разочаровался...
А "нипель" - вещь класная, но маниаку не скажу куда вставлять, бо понравится еще...
maniac:рейтинг гонки чемпиона:
- код выделить все
1. Maniac 183
2. LagerBeer 156
3. Misha 80
4. Tenta 73
5. Alex Gray 66
6. hag 58
7. Vitaly XXL 50
8. Yau Hen 42
9. Helper 23
10.TheBlack 20