Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 29 ноября 2018 21:03 Редактировалось MOBSTER, 2 раз(а).
    Шрайк:

MOBSTER, что за шлак ты играешь, что купил пиратскую консоль. Не понимаю таких людей. Все это бесплатно на ПК доступно

God of War 2018, Uncharted 4, Horizon Zero Dawn - шлак и на компе поиграешшь??))) Пиратскую консоль?)) Знал бы я раньше сколько положительных эмоций получу от GoW даже без 4к на телике 55", то давно бы купил плойку. После покупки ps3 slim лет 5 назад вообще перестал играть за компом. Хотя раньше сам хаял консольщиков)).

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

23 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 29 ноября 2018 23:38 Редактировалось ruslik, 3 раз(а).
    abonent_007:

CB_Ein:

А чем именно плох 72хх?

Ну такое. Делают ревизии по пути удешевления комплектующих. Глобальные параметры, такие как техпроцесс не менялись. Если в случае с PS3 был смысл купить новую ревизию с меньшим техпроцессом, то с Прошками всё на месте стоит. Может быть 71хх из них самая лучшая, но это не точно :D

Если так уж честно рассматривать, то лучшая 70хх при условии доработки Х-образного усилителя радиатора, в 71хх были проблемы с дросселями (тарахтела), а вот 72хх там есть мелкое удешевления на радиаторе и изменена работа кулера из-за чего она стала тише и изменён блок питания немного(штекер как у слимки), но когда смотришь на цены, то я себе однозначно взял 72хх все же она немного шумнее слимки и тише Фатки, а брать годовалую 71хх или почти двух головалую 70 по цене 72хх не захотелось......Люди с ценами на б.у. прошки сходят с сума :)

п.с. в 5м элементе видел слимку по цене 630 на чёрную неделю именно в магазине, на сайте не было такой цены.....люди б.у. продают
    дороже....
    п.с.с. Поиграв на слимке 5,05 решил, что нужен официальный ПСН и своя личная коллекция игр и сохранёнок :)) свою слимку 5.05 продал за 580 именно продал, а народ продаёт по 700, но кто хочет продать, тот продаст, а эти пускай продают по 700 :))

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 30 ноября 2018 00:34 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    ruslik:

в 71хх были проблемы с дросселями (тарахтела)

Если б было с досселями, то она бы свистела, а не тарахтела :D
    У меня кстати тоже 71хх тарахтела иногда, пока я все винты не подтянул внутри :)

ruslik:

лучшая 70хх при условии доработки Х-образного усилителя радиатора

А что там дорабатывать с х-образым? :o

ruslik:

Поиграв на слимке 5,05 решил, что нужен официальный ПСН и своя личная коллекция игр и сохранёнок

Ну лучше чтоб обе были, но Прошки. И они живут своей жизнью, никак не пересекаясь, и одну другой не заменишь

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

ruslik:

а вот 72хх там есть мелкое удешевления на радиаторе и изменена работа кулера из-за чего она стала тише и изменён блок питания немного(штекер как у слимки)

Да что-то там много чего изменено в дешёвую сторону. И тут уже писали Ведьмак на ней лагает жостко :conf:

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 30 ноября 2018 00:53

abonent_007, не слышал звук дросселей чтоле? Они и свистят и тарахтят и тп., у меня 7116 и дроссели в ней поют по разному в зависимости от нагрузки и игры.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

abonent_007:

Ну лучше чтоб обе были, но Прошки. И они живут своей жизнью, никак не пересекаясь, и одну другой не заменишь

Имея обычную, мне не нужна шитая, так что каждому свое.

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 30 ноября 2018 01:25
    alex_baranovi4i:

не слышал звук дросселей чтоле? Они и свистят и тарахтят и тп., у меня 7116 и дроссели в ней поют по разному в зависимости от нагрузки и игры.

Была когда-то одна мамка от ПК с поющими дросселями в тишине. Прошки обе, тьфу вроде не поют дросселями

alex_baranovi4i:

Если до этого всё переиграл на обычной PS4 c момента её запуска в 2к13, то может и не нужна прошитая. Но у меня не было обычной PS4, а сразу Прошка в 2к16, поэтому играть есть во что, и многое уже просто недоступно для покупки по сниженным ценам на Барахолке. Там вообще продают только то что популярно, или бери по максимальной цене в магазине непопулярное, и потом продать некому

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 30 ноября 2018 01:43

abonent_007, ну я на эти дроссели внимания не обращаю, у меня и видюхи все пели, так что пофиг:) это не является неисправностью, хотя многие жалуются и меняют консоли, некоторые по несколько раз, но дроссели все равно поют :) Самое дискомфортное это вой кулера в некоторых играх, особенно в жаркую погоду. Надеюсь в пс5 над охладой лучше поработают.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

abonent_007:

alex_baranovi4i:

Если до этого всё переиграл на обычной PS4 c момента её запуска в 2к13

Ну как все, сосноль на руках почти год, интересовали только некоторые экзы, тк пека был всегда в приоритете, все что хотел прошел, но сейчас как основную платформу юзаю, писи даже врубать лень, старею чтоле:) раньше когда был 360 ящик, такого не было, прошел что хотел и слил.

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 30 ноября 2018 02:10 Редактировалось abonent_007, 5 раз(а).
    alex_baranovi4i:

Самое дискомфортное это вой кулера в некоторых играх, особенно в жаркую погоду

Точнее завывание. Когда она всё время меняет свои обороты в штатном режиме. От статического постоянного шума кулера(с той платкой) вообще никакого дискомфорта. Я даже сплю под аналогичный шум в колонках, зацикленный в Adob Audition на компе, иначе соседи достанут своими звуками :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

alex_baranovi4i:

тк пека был всегда в приоритете

Я уже на ПК лет 10 не играю(последняя видюха была Nvidia 8800GTS с турбиной), после того как "прошили" PS3, просто некогда было бы и там и там играть, и то ещё многое не доиграл на PS3. Жаль что в PS4 не сделали совместимость с играми от PS3. PS2 игрули графика уже совсем не та. А игры PS3 без тиринга на новой платформе были бы по кайфу

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

23 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 30 ноября 2018 20:55
    abonent_007:

Да что-то там много чего изменено в дешёвую сторону. И тут уже писали Ведьмак на ней лагает жёстко

Имею данную консоль 72хх ничего не лагает и её не слышно, дискомфорта нет, тише чем фатка 11хх и мне очень нравиться маленький разъём БП и я писал брать 2х годовалую 70хх по цене новой не хотелось

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 30 ноября 2018 23:42

Ссорри за вопрос не по теме, но интересно реально ли сейчас продать недорого или обменять с моей доплатой б/у телик Samsung ue55d6500 55" (https://catalog.onliner.by/tv/samsung/samsue55d6500) на самс или lg от 55" с 4к и hdr? :shuffle:

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 1 декабря 2018 02:37
    ruslik:

Имею данную консоль 72хх ничего не лагает

Ну пока что имелся ввиду конкретно Ведьмак, у кого-то лагал на 72хх

ruslik:

и я писал брать 2х годовалую 70хх по цене новой не хотелось

Если 70хх завалялась на складе запечатанная, то почему и нет. А б\у и 72хх по цене новой никому не нужна :roll:

• 2604024 Neophyte Poster
    офлайн
    2604024 Neophyte Poster

18

6 лет на сайте
    пользователь #2604024

Написать сообщение

18
    # 1 декабря 2018 10:09

abonent_007, По чему вы решили ,что 72хх ревизия наихудшая? Играя в бателфилд 1 в онлайн,она будет слышно если к ней подойти в плотную, будут слышны потоки воздуха ,а не свист или треск.Перед покупкой ,читали много отзывов ,что 70хх самая шумная ,хотя это и зависело ,от установленного кулера.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5641

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5641
    # 1 декабря 2018 10:35 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).

У меня 7016B.шумит прилично(периодически).брал в августе 2017.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 1 декабря 2018 11:38

MOBSTER, я думаю шансы около 0

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

23 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 1 декабря 2018 11:46
    MOBSTER:

Ссорри за вопрос не по теме, но интересно реально ли сейчас продать недорого или обменять с моей доплатой б/у телик Samsung ue55d6500 55" (https://catalog.onliner.by/tv/samsung/samsue55d6500) на самс или lg от 55" с 4к и hdr? :shuffle:

я думаю вы не почувствуете ту разницу которую хотите, больше разочаруетесь, при переходе на 4к, будет просто жалко денег которые вы потратили.....Нет ВАУ эффекта в 4К

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 1 декабря 2018 13:15 Редактировалось MOBSTER, 1 раз.
    angelofheaven:

MOBSTER, я думаю шансы около 0

А вдруг кого-то запарило щуриться в мелкий моник или телик, а на кармане только 200 баксов))). Переход, к примеру, с 32" на 55" точно будет вау-эффект))

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 1 декабря 2018 13:18

MOBSTER, Продать можно, обменять нет.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 1 декабря 2018 14:00
    ruslik:

MOBSTER:

я думаю вы не почувствуете ту разницу которую хотите, больше разочаруетесь, при переходе на 4к, будет просто жалко денег которые вы потратили.....Нет ВАУ эффекта в 4К

если сидишь близко к телеку, и телек дюймов 50 хотя бы, то вау будет, картинка четче и приятнее. И самое главное, обратно возвращаться к фул хд совсем не охота.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 1 декабря 2018 17:53
    2604024:

По чему вы решили ,что 72хх ревизия наихудшая? Играя в бателфилд 1 в онлайн,она будет слышно если к ней подойти в плотную, будут слышны потоки воздуха ,а не свист или треск.

А я не про слышимость шума. Ну не может она не шуметь с такой системой охлаждения. Еслиб они поставили туда дополнительные тепловые трубки, в этом случае да. Но у них наоборот новые ревизии идут по пути заныкивания любых стоящих денег компонентов, а "уменьшение шумов" достигается за счёт тупого изменения политики вращения кулера, и уменьшения его оборотов. Естественно с повышением нагрева :ass:

• 2604024 Neophyte Poster
    офлайн
    2604024 Neophyte Poster

18

6 лет на сайте
    пользователь #2604024

Написать сообщение

18
    # 2 декабря 2018 16:23

abonent_007Вы правы ,что не может не шуметь ,но она слышна ,если к ней подходить в плотную .У неё нету таких посторонних звуков ,как свист или тарахтенье.Играя 4 часа в батлу1 в онлайн ,она тёплая .Мне с трудом верится ,что предыдущие версии ревизий, были с более дорогими комплектующими, где большая половина по отзывам свистела как соловьи разбойники или тарахтели ,я про то ,что она не должна со сдавать такие звуки, но время покажет.

• 2365659 Neophyte Poster
    офлайн
    2365659 Neophyte Poster

25

7 лет на сайте
    пользователь #2365659

Написать сообщение

25
    # 2 декабря 2018 16:42

Здравствуйте! Мужчины, очень нужна ваша помощь! Хочу мужу подарить ps 4 pro, но не могу определиться где её покупать в Польше или у нас в 5 элементе. Есть ли разница? (разница в деньгах роли не играет) В нюансах приставок не сильна, а консультант в магазине разумеется будет советовать свой товар.