lonely_phantom, просто цену пересылки добавили в стоимость
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
olga_118:если я отправляю наложенным платежом посылку мне надо что-то оплачивать при отправке? Или нет?
нет, если воспользуетесь услугой отправка за счет получателя
Здравствуйте! Существует ли черный список покупателей, не забирающих посылки? Хотелось бы пополнить..... Зарекалась отправлять наложенным и уже не буду. Обязательно найдутся пару человек в год, под любыми предлогами не забирающие...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Отправила посылку наложенным платежом в субботу вечером, а клиент отменил заказ. Можно как-то отменить или хотя бы посылку вернуть?! Или надо ждать, пока пройдёт месяц?
Добрый день, а может кто знает, надо ли как то отчитываться налоговой за деньги полученные наложенным платежом? Например отправишь пару раз посылку стоимостью 300 руб. и будет около 1000 за год? Считается ли это дополнительным доходом?
Мне отправили наложенным платежом не дешёвую вещь, могу ли я перед тем как оплатить получение вскрыть посылку и убедиться в том что там именно то что должно быть? Просо у меня товарищ недавно так кусок асфальта забрал
sun_gate:Мне отправили наложенным платежом не дешёвую вещь, могу ли я перед тем как оплатить получение вскрыть посылку и убедиться в том что там именно то что должно быть? Просо у меня товарищ недавно так кусок асфальта забрал
наверное единственный шанс, это попросить отправителя снять видео как он отдает именно вашу вещь работнику белпочта и ее упаковывают и забирают
Баба Зина:sun_gate:Мне отправили наложенным платежом не дешёвую вещь, могу ли я перед тем как оплатить получение вскрыть посылку и убедиться в том что там именно то что должно быть? Просо у меня товарищ недавно так кусок асфальта забрал
наверное единственный шанс, это попросить отправителя снять видео как он отдает именно вашу вещь работнику белпочта и ее упаковывают и забирают
потом попросить работника почты снять видео как он передает эту ценную вещь курьерской службе и т.д.
nook2004:Баба Зина:sun_gate:Мне отправили наложенным платежом не дешёвую вещь, могу ли я перед тем как оплатить получение вскрыть посылку и убедиться в том что там именно то что должно быть? Просо у меня товарищ недавно так кусок асфальта забрал
потом попросить работника почты снять видео как он передает эту ценную вещь курьерской службе и т.д.
тролить всегда легче, чем думать.
офлайн
Elena_Minsk1995
Senior Member
|
|
701 |
8 лет на сайте Город:
|
А вопрос же все равно актуален...Троллей много, а серьезная проблема...
Я допустим Часы Амазфит из Бреста жду....Цена гораздо меньше чем в магазине...Вот придет мне извещение из почты,приеду я в отделение,...Оплачу товар и доставку...какие дальше действия, если не дай Бог в посылке окажется совсем не то, а допустим кусок пластилина с новогодней открыткой....Что делать?
Elena_Minsk1995:Оплачу товар и доставку...какие дальше действия, если не дай Бог в посылке окажется совсем не то, а допустим кусок пластилина с новогодней открыткой....Что делать?
Носить то что пришло. Почта - это просто доставка, она вам ничего не продавала. Если вам пришло не то что вы заказали, пробуете договориться с продавцом. Не получается, значит носите то что пришло. Если вас не устраивает подобный расклад, до заказывайте в 21веке или пятом элементе...
офлайн
Elena_Minsk1995
Senior Member
|
|
701 |
8 лет на сайте Город:
|
Слушайте, мне уже 3й раз отправляют какую-то бредятину лохотронщики. Я на все соглашаюсь, но забирать не собираюсь. Правильно ли я понимаю, что они оплачивают пересылку мне, а потом если я 30дн не забираю, они еще оплачивают и пересылку обратно?. Т.е наказываю их 2 раза. Могут ли с меня взыскать стоимость этих пересылок?
ColdDay:Правильно ли я понимаю
Правильно
ColdDay:Могут ли с меня взыскать стоимость
Нет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|