DiggaZ:
«крупно развернулись» ...извините, но ИП который сегодня есть, а завтра нету...потом с кого гарантию искать, это не серьезное представительство! Зачем мне знать как этот мат состоит, я должен быть уверен в качестве товара. Я вас не отвлекаю от работы с сомнительном товаром, я хочу услышать мнение от человека который не заинтересован от втирания китайско-подвального товара.
Вам ни ИП гарантию дает)), а поставщик в РБ. ИП вам просто эту гарантию отмечает)). Grand Meyer работает сейчас через сеть дилеров и партнеров, они сами напрямую потребителю практически не продают, так как цену рынку задают, выше чем у своих дилеров, чтобы их хлеб не отбирать, стратегия такая)). Поэтому вы всегда найдете сперва дилеров, так как у них цена ниже и они более активно продвигаются, вот и весь секрет))
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
n_katerina:
turik, ну это понятно, кто что продает (имеет скидку), тот то и советует. Я не из праздного любопытства поинтересовалась производителем, просто судя по сертификатам именно на партии, производителя по заявленному адресу я не найду. А узнать условия сотрудничества, но не через российскую фирму, хотелось бы.
Кто вам вообще сказал, что производитель должен указывать адрес именно производства? Они указывают юридический адрес, и да, там вполне может быть только офис!! Производств может быть много, как например у российского ССТ, у них несколько производств в подмосковье, но все сертификаты выдает центральный офис-склад в Мытищах. Не думаю, что даже у нас можно постоянно ввозить партии товаров по поддельным документам о происходжении.