1782443, добрый день! Да, стиральная машина 50у102 относится ко 02 серии стиральных машин, данная серия не оснащена функцией "Защиты от детей". Эта функция есть в стиральных машинах ATLANT 05, 09 и 10 серий.
1782443, добрый день! Да, стиральная машина 50у102 относится ко 02 серии стиральных машин, данная серия не оснащена функцией "Защиты от детей". Эта функция есть в стиральных машинах ATLANT 05, 09 и 10 серий.
1782443, блокировка кнопок есть в 4 том интерфейсе
AtlantBt, а 4 тый?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
Пока я загонялась конструктивными особенностями атланта, муж поехал и купил 60с1010
В общем, в сравнении с лж стирает так же тихо (воду громко сливает, но это мелочи), отжимает на 800 чуть хуже (даже индезит отжимала досуха, а тут мокровато), при вкл "пятна" добавляет к режиму минут5-6 (лж добавляла больше). А товарищ, который писал "7кг атлант стирает 3 кг рубашек, не больше" просто инструкцию не читал. Там полная загрузка только на хлопке и синтетике. На остальных режимах вес загрузки прописан и это обычно 2,5 - 3 кг. Немного расстроило, что на верхней одежде не рекомендуется стирать пуховик (в лж был отдельный режим для пуха). Немного непривычно, но, думаю, мы подружимся.
На отжиме 600 с белья капает. Кнопка "легкая глажка" бесполезна, это всего сброс оборотов отжима до 400. Достаешь мокрое белье и оно само гладится по действием тяжести. LG и отжимала досуха, и уменьшала количество складок ( я постоянно пользовалась этой кнопочкой).
Хромосома:На отжиме 600 с белья капает.
У меня не капает. Машина 60С102, куплена по совету thw_kiel , я пока доволен.
Tomer, в 102 нет функции "защита от детей". На 1010 она есть, но смысла в ней пока не увидела, ибо включенный режим уже изменить нельзя. Только выключением.
Tomer, а в вашей модели включенный режим меняется или нет? Если сам колесико заденешь или дитенок покрутит?
Хромосома:Tomer, а в вашей модели включенный режим меняется или нет? Если сам колесико заденешь или дитенок покрутит?
нет , как во всех
Может кто подскажет чего с машиной? 50у 102 периодически выскакивает F4. Разбирал всю машину, промывал все шланги -особого толку нет. Недавно F5 выскочила- воду заливала и сливала в канализацию сразу. Черный патрубок с шариком пока не дернешь так и не хочет воду сливать.
Шланг слива удлинен??Как подключен?
Насос качает и не сливает или молчит?
Патрубок слива горизонтально полу подкл к насосу??
Насос чистый?
Шланг слива не удлинен.Шланг подключен под углом к трубе, которая идет к канализации, а труба параллельно полу идет. Насос качает, но воду не откачивает. Насос чистый.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|
usachev.andr:Шланг подключен под углом к трубе, которая идет к канализации, а труба параллельно полу идет
а если попробовать слив в ванну или раковину "по воздуху"?
Я уже думал так попробовать. Если выскочет еще раз че нибудь, то буду в ванну шланг слива опускать. Сейчас стирает на хлопке- оставалось 16 мин. и перепрыгнула на 36 мин.
usachev.andr:Может кто подскажет чего с машиной? 50у 102 периодически выскакивает F4. Разбирал всю машину, промывал все шланги -особого толку нет. Недавно F5 выскочила- воду заливала и сливала в канализацию сразу. Черный патрубок с шариком пока не дернешь так и не хочет воду сливать.
1. снять патрубок с шариком и проверить (там носки бывают лежат на шарике)
2. Сзади шланг сливной должен быть присоединён к стиралке (бывает его просто по полу ложат, что бы длинны хватило )
3. Высота сливного шланга не должна нигде превышать 60 - 70 см от пола
4. Проверить термодатчик на тэне (если он показывает модулю очень горячую воду, модуль постоянно будет пытаться остудить тэн сливая и наливая воду)
usachev.andr, Возможно мягкий патрубок стоит.Иои нужно разобрать насос и проверить на засор, бывало пуговицы и капецки попадали.
kjkj, 2 и 3 и 4 никак не помешают слить насосу. У него насос не сливает.А не наоборот. Это по Ф4.
По Ф5 нужно менять датчик уровня.
Патрубок с шариком проверял, доставал шарик и промывал - было пару маленьких блесточек. Шланг по книге со стиралкой 60-90 см от пола, у меня где-то 65см от пола нигде не лежит. Термодатчик проверял мультиметром - рабочий. В общем вчера еще раз все промыл, поставил - буду смотреть. Сегодня только перепрыгнула с 16 мин. на 36 - программа хлопок 1.09 ,40 градусов, а так достирала и отжала белье.
Насос - чистый. Как я понял, этот патрубок мозг выносит - шарик прилипает иногда. Датчик уровня проверял, щелкает, шланг от датчика продул к баку - свободно дуется. Пока пусть стирает, ну а дальше отпишусь.
usachev.andr:Насос - чистый. Как я понял, этот патрубок мозг выносит - шарик прилипает иногда.
наврятле, возможно сам патрубок сплюскивается при сливе.
А ду и будет счелкаться.
Добрый день! Не могу понять в чем дело, машина на некоторых режимах с температурой 30 воду греет чуть ли не кипятит, а другой режим с 30 нормально. Что делать ???