Отвалился интернет вечер пятница. Куда звонить?
У кого-нибудь работает интернет? Это он до сих пор не работает или ужп повторно сломался?
Интересно, во сколько починили?
Прикольно, что сбои бывают крайне редко, но типа как сейчас - перед выходными или праздниками после окончания рабочего дня.
Народ, как сейчас у мтиса со скоростью. Хочу подключиться по эзернету. Провисает в час пик или тянут все таки. Спасибо.
Music, Ну, это смотря что понимать под "тянет"
Если видосики смотреть, то зависит от севера. На одном тянет, а на другом нет. Затыка в МТИСе нет.
Но там есть другой аспект. Тарифные планы есть типа полный анлим и псевдоанлим. Полные анлимы работают через VPN и не очень стабильно было. Псевдоанлимы стабильно.
По скоростям с небольшим запасом обычно.
В целом, чудес не бывает, но по сравнению с другими всё хорошо.
Svet27:Полные анлимы работают через VPN
Что то в последнее время Это ppp VPN Задрало обрывами ! Оно и раньше часто рвалось но восстанавливалось за секунды , в последнее время За день раз 10 обрывает и минут по 5 восстанавливается.
sovaby, ну, значит вовремя я на псевдоанлим перепрыгнул. Рекомендую старший тарифный план из них (TERRA 0,50). Он имеет скрытые бонусы, ну и циска эта глючная с VPN-ом не используется, так что рекомендую
sovaby:Svet27:Полные анлимы работают через VPN
Что то в последнее время Это ppp VPN Задрало обрывами ! Оно и раньше часто рвалось но восстанавливалось за секунды , в последнее время За день раз 10 обрывает и минут по 5 восстанавливается.
с ужасом вспоминаю и обрывы и как вообще без интернета почти на сутки оставляли. Уже год на Velcom и только один (!!!) раз был обрыв, который через 15 минут восстановился, но подумываю съехать на оптику БТК (протянули в домне не так давно), т.к. статический адрес нужен, а Velcom его не предоставляет. Сочувствую тем, у кого нет альтернативы и приходится пользоваться этим недопровайдером
CIHTE3:sovaby:Svet27:Полные анлимы работают через VPN
с ужасом вспоминаю и обрывы и как вообще без интернета почти на сутки оставляли. Уже год на Velcom и только один (!!!) раз был обрыв, который через 15 минут восстановился, но подумываю съехать на оптику БТК (протянули в домне не так давно), т.к. статический адрес нужен, а Velcom его не предоставляет. Сочувствую тем, у кого нет альтернативы и приходится пользоваться этим недопровайдером
Ну, не знаю, не знаю. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) с этим "недопровайдером" всё складывается лучше, чем с Велкомом и всеми, кого он поглотил. Может, мне повезло, но факт остаётся фактом - на псевдоанлимах со стабильностью и сопутсвующим всё очень прилично.
Svet27:CIHTE3:sovaby:Svet27:Полные анлимы работают через VPN
Ну, не знаю, не знаю. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) с этим "недопровайдером" всё складывается лучше, чем с Велкомом и всеми, кого он поглотил. Может, мне повезло, но факт остаётся фактом - на псевдоанлимах со стабильностью и сопутсвующим всё очень прилично.
спорить не буду. Возможно у кого-то и хорошо работает. Припоминаю, что у них там соединение какое-то специфическое было и купленный мною маршрутизатор постоянно разрывал соединение с их интернетом. Единственное, что класс так это статический IP.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2606 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2606 |
19 лет на сайте Город:
|
уже в новостях онлайнер написал о передаче бтк https://tech.onliner.by/2019/03/01/mtis-3
Ну, передали Белтелекому долю собственности МТИС от минского исполкома. И что? Белтелекому принадлежит и большая доля в МТС и ещё наверняка много кого. Пока это ниочём.
Daimos:Ничего не поменялось после продажи.
Нууу... не сказать. По идее ничего не должно было поменяться. На практике появились перебои в ночное время.
Svet27:Daimos:Ничего не поменялось после продажи.
Нууу... не сказать. По идее ничего не должно было поменяться. На практике появились перебои в ночное время.
Не заметил - да и судя по форуму - жалоб от других людей тоже нет.