Шрайк:
2365659:
Здравствуйте! Мужчины, очень нужна ваша помощь! Хочу мужу подарить ps 4 pro, но не могу определиться где её покупать в Польше или у нас в 5 элементе. Есть ли разница? (разница в деньгах роли не играет) В нюансах приставок не сильна, а консультант в магазине разумеется будет советовать свой товар.
Конечно покупайте в интернете, так гораздо дешевле, разницы практически нет. В 5 элементе покупают консоль по таким адовым ценникам либо мажоры, либо в рассрочку
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
2365659:
Шрайк:
2365659:
Здравствуйте! Мужчины, очень нужна ваша помощь! Хочу мужу подарить ps 4 pro, но не могу определиться где её покупать в Польше или у нас в 5 элементе. Есть ли разница? (разница в деньгах роли не играет) В нюансах приставок не сильна, а консультант в магазине разумеется будет советовать свой товар.
Конечно покупайте в интернете, так гораздо дешевле, разницы практически нет. В 5 элементе покупают консоль по таким адовым ценникам либо мажоры, либо в рассрочку
Спасибо большое! Уже обратила внимание, что в интернете дешевле. Сразу что-то про это не подумала.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
2604024:
2365659, Если купите в Польше не будет минской гарантии ,так же не известно будут ли запускаться фильмы на дисках российского региона.Я покупал в интернет магазине европейку,продавец сказал ,в случае поломки заменит на новую .Думаю в 5 элементе ,если выдет из строя , то отправят в сервисный центр на экспертизу .Касаемо нюансов , то с час в продаже три ревизии , какая из них лучше сказать сложно.Более старые ревизии эта как лотерея ,может и попаться и с писком дрюселей,новая ревизия ,эта серая лошадка ,она поступила в продажу чуть больше месяца назад У меня новая 7216b пока довольны ,дальше будет видно.
Спасибо большое. Скажите, а как узнать ревизию?