Как снимается уплотнительная манжета люка в 50С102? С лицевой стороны машинки без лазанья ей в зад?
И есть ли смысл снимать манжету для её тотальной чистки?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|
Как снимается уплотнительная манжета люка в 50С102? С лицевой стороны машинки без лазанья ей в зад?
И есть ли смысл снимать манжету для её тотальной чистки?
снять спереди скобу, отогнуть резинку, снять верхнюю крышку, снять пружину, стянуть резину
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:снять верхнюю крышку
О какой крышке идёт речь?
Кстати, в интернетах есть деталировка (взрыв-схема) СМ Атлант, по типу как на многий электроинструмент?
viktor009, но это уже совсем другая история-))) особенно когда камень покругу и нет опыта-)) или одному ставить пружину
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:особенно когда камень покругу
Не силён в жаргоне, о чём речь?
viktor009:Снять не проблема.А вот поставить...
Предполагал такое, посему Атлантится буду не ранее, когда Башо етебопочиняю
У Енота крыша поехала, то атлантовские манжеты во сне ставит, то на боше и электролюксе вертикалках, прямо болезнь какая то.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|
sasafiks:то на боше и электролюксе вертикалках
Ну, так Атлант вертикалок ведь не делает, от и пришлось осваивать горизонталку.
Подскажите, есть ли отличия между 50у105 и 60у105? Или это только маркетинг и цена?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|
podzem, по глубине наверное различия и по весу максимальной стирки, влом смотреть ТТХ машинок, опираюсь на свой прежний опыт по их маркировке
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде писал уже тут) снять мажету не проблема) а как заметили выше -поставить олному — это уже да) я минут 20 ставил) две отвертки рука и коленка) так что снять, чтобы почистить не рекомендую) есть еще шанс порвать ее) тогда ваще все пропало)
sashaquatro, я уже в одиночку за минуту ставлю -)) А первые разы это был ад.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:я уже в одиночку за минуту ставлю -)) А первые разы это был ад.
не боги горшки обжигают, опыт и сноровка приходят со временем
sashaquatro:снять мажету не проблема) а как заметили выше -поставить олному — это уже да) я минут 20 ставил) две отвертки рука и коленка) так что снять, чтобы почистить не рекомендую) есть еще шанс порвать ее) тогда ваще все пропало)
Пока оставил сию затею, н до этого сейчас, куча других мелких заподлянок наломалось в других областях.
З.Ы. С марта месяца сплошной год неожиданных поломок и прочих заподлянок, сосущих время и деньги
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Крошка Енот, так всю жизнь будет)
А может набухаться и всё пройдет ?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28996 |
20 лет на сайте Город:
|