С наступившим Новым Годом! Мира и всех благ в Новом Году!
.
Пусть в наступившем Новом Году каждый наслаждается тем, что ему по вкусу, и будет счастлив!
С наступившим Новым Годом! Мира и всех благ в Новом Году!
.
Пусть в наступившем Новом Году каждый наслаждается тем, что ему по вкусу, и будет счастлив!
elugtishka:Стоит ли брать Barcelo Imperial за 100р или есть варианты поинтереснее?
Вполне. Его цена порядка 26-30 евро
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Решил немного отдохнуть от коньяков. Аромат не хуже чем у eau de vie. Карамель, мед, кофе. Во вкусе добавляется какао, грецкий орех. Послевкусие короткое. За аромат 5+.
Shym1:Подскажите ром optimum premium black кто то пробовал?
гуглил про этот ром, в том числе на эту страницу вышел. Я не знаю, какой должен быть хороший ром, но этот хрень. Пахнет никак и на вкус, как ректификат.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Plantation - XO Barbados 20th Anniversary
Оформление: Роскошная бутылка. Оформление шикарное, перевязка соломкой, аутентичные травянистые цвета этикеток, рифленое горлышко и конечно же пробка - большая, из темного "дерева" с золотой шайбой сверху. Единственный минус, и он для меня существенный, пробка хороша сверху, а собственно закупоривает все это обычный пластик. Пластик при таком помпезном исполнении не вписывается, ну никак. 4 с плюсом.
Аромат: При открытии я сразу налил содержимое в бокал и поднес к носу: в меня ударила неприятная спиртовая отдушка, близкая к водочной. Но она быстро прошла, напиток постоял буквально пару минут и стал абсолютно неспиртуозен. Аромат понравился, он нехимозный, нерезкий, он не давит, с полутонами и нюансами: это кокосовая стружка на переднем плане, она явная, сильно переспелые тропические фрукты, бананы, манго, яблоко, выпечка и даже корица, догоняет все это карамель.
Вкус: Как будто пьешь кокосовое молоко, здесь есть манго, темный сахар, мармелад, много мармелада, очень деликатная деревяшка. Ром прекрасно сбалансирован, он цельный, фруктовость и многообразие сладостей на переднем плане, на конце немного жаренных орехов и дерева. Он действительно выдержанный, я, не без радости, ощутил приятную маслянистость.Очень мягкий, послевкусие также мягкое, не обжигающее, только тепло.
Итог: 9 из 10. Я пил не так чтобы много ромов, но даже на этой небольшой тропинке у меня были преимущественно одни разочарования, и этот напиток, в каком-то смысле, воскресил для меня любопытство к ним. Мне он очень понравился, да, удовольствие недешевое 150 бел. руб., но оно того стоило.
Нормальный, раньше оч нравился, возможно перед ним бутылка коньяка удачная попалась, на фоне которой он попроще выглядел, насколько я знаю этот ром без добавления или почти без добавления сахара
Havana Club Epecial
Как-то давно, вероятно, я оставлял уже отзыв на этот базовый ром, и тогда, насколько помню, он заходил мне довольно ровно, чего я не могу сказать о сейчас. В принципе по многим критериям то же самое, но заходит менее ровно, при этом в общем скорее тяжеловато. В составе только ромовые выдержанные дистилляты и вода питьевая исправленная, если верить стикеру.
При этом непонятно, откуда берётся довольно ярко выраженный сладкий привкус или даже скорее вкус, к тому же цвет слишком тёмный для такого состава. Ну, не знаю, вроде базовая классика, и понятно, что это скорее для коктейлей, но и это же как бы especial, что по идее должно что-то значить. Но он по многим параметрам проигрывает, наверное, многим базовым виски той же ценовой категории. Ну, я хотел обновить впечатления об этом роме, и я это сделал. В чистом виде лучше выпить какой-нибудь виски из той же ценовой категории. А это больше для коктейлей, но я как некий условный спец по такого рода шляпе счёл своим долгом грузануться этой шляпой в чистом виде и грузануть других своим трэшевым отзывом.
По-моему эта шляпа не стоит того, чтобы тратить за неё свои деньги и время, лучше взять тот же Johnny Walker Red Label.
Но только не берите этот, как его,– Whyte & Mackay, — он негодный.
За что умирал Че Гивара — это философский вопрос, и исторический, разумеется. Но сейчас нельзя мешать всё в одну кучу. Тот, кто выиграл, – не значит, что он вообще круче, – он просто выиграл сейчас, но не более.
В общем и целом неплохой базовый ром. При желании можно пить и без запивона, набухаться и особо об этом не жалеть. Да, некий условный виски данной ценовой категории может быть и чуть содержательней, но этот базовый ром может помочь в большей мере открыть собственное содержание. При этом мозг сильно не выносит. В общем неплохой алкогольный напиток. Набухаться можно довольно хорошо, но есть нюансы, о которых написано в обзоре. Всем правильных философских тем, долби́тесь в них глубоко и истинно, ибо в этом есть путь к прогрессу.
По предварительной информации в сети магазинов W&S планируется небольшой Minsk Whisky Fest с 25 по 28 мая. Обещают на весь виски и ром скидки около 15%. И возможность дегустации того-сего в магазинах на Богдановича, Дзержинского и Лученка. Подробный анонс обещают вывесить в соцсетях 22-23 мая.
nexus435:При этом непонятно, откуда берётся довольно ярко выраженный сладкий привкус или даже скорее вкус
С Cubay Anejo Suave та же история, но мне лично понравился больше этой Гаваны.
sku наименование позиции. т.е. конкретный вид рома или виски
SKU (аббр. англ. stock keeping unit «единица складского учёта») — устоявшийся международный термин, обозначающий идентификатор товарной позиции (артикул), .
bgmp8:Какая обычная цена Appleton 12 и 21 в этом магазине?
Appleton 12 у.о. будет стоить 178,46 руб. во время акции, 21-летку к нам никогда не завозили.
gugofb:12- ка за 237р.
Мда уж. А каких-то пять-шесть лет назад можно было за 50-60 руб. купить