очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
А что там за трассы и кто там был? Есть ли там злые грязи?
нас уже четверо, где конкретнее собираемся?
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Хотел к Вам присоединиться,даже маршрут есть по тем местам, но на эти выходные выпал из строя
80296584119
А может лучше в 11 ехать неблизкий свет
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
я так понял нас уже 6 человек,только маршрут придется прокладывать самим.Yuriy1612 не приедет.Ну ладно,парни из Ракова вроде какой то маршрут знают
Там места вроде знатные,может и жесть какую-нибудь найдем
Можно в 9.25 на выезде на 1й Азс за кольцевой по Раковскому шоссе, где раньше пост был встретиься и вместе чухать к месту выгрузки
офлайн
vadik.grizzly
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51189 |
17 лет на сайте Город:
|
Не все умеют ориентироваться по часам, а может не по белорускому времени живут....да ладно. Собираясь к 10ти, собрались за Раковым в 12 часов. Старт был весёлым. Утопили (но реанимировали в дальнейшем) одну из Кав, Пилот подготовленного Гризлика испробовал температуру в реке Ислочь на своём теле, ХМРыри плавали хоть бы что....начало задалось... не для всех. Течение в Ислочи временами не детское, квадрик уносит в плавание, хвала рискнувшим , о езде против течения речи не ведём. В дальнейшем по пути в Налибокскую пущу с заездам по Культурным местам в дальнейшем к течению относились уважительно. У обещанных квадроколег из Ракова сегодня что-то не срослось, по этому решили развлекать себя сами. Люблю когда свинско-грязевой маршрут совпадает с культурным, странное сочетание, но кто против, не с нами.
Итого собралось 7 квадров и 1 UTV.
1. Куда было предложено ехать - это посмотреть на извивающуюся Ислочь и посетить Часовню-усыпальницу Жабровских. Ценой 30 км бездорожья нам это удалось. Сам не ожидал, но там оказалась ещё могила Дунина-Марцинкевича, чему все приятно были удивлены.
2. Дальше решили посмотреть в Налибоксой пуще Дворец Тышкевичей (всё к сожалению, что от него осталось). Добрались благополучно, а перед ним .... вымерший санаторий, жуткое зрелище. Привал с неудавшимся костром организовали там же. Приятно было наблюдать, что помимо парочки с фотоаппаратом, через несколько часов туда добрались уже 3 пары молодых людей с фотоаппаратами. Приятно, что молодёжь едет по местам реальных событий, а не по "напыщенным" местам. Перекусив на скорую руку и посмотрев на часы, было решено ехать к месту высадки (в сторону Ракова). Не всех после обеда смог выдержать квадрик и в результате по пути с Гризликом случилась поломка, а именно сорвало гайку на шаровой в переднем рычаге, не взирая на шплинт. Мне кажется просто кто-то здоровый не взирая на моменты затяжки, затянул шаровую от души, так, что гайка не выдержала и .... осталась в Пуще. Нашего брата голыми руками не возьмёшь... спустя час мы продолжили путешествие с особенной осторожностью и без лишнего отжига, но своим ходом в дружной компании.
Финишировали чётко к месту выгрузки под светом фар. Гризлик меня сзади так освещал светодиодной люстрой, что про своё освещение я не думал. С погодой повезло, мелкая морось в течении 30 мин не в счёт.
Поездка состоялась зачетной, фото выкладываю сразу, видео по мере заливки на ютуб. Остнято 4,5 Гб фото и видео.
Прогрев-реанимация после утопления
могила Дунина-Марцинкевича
Часовня усыпальница Жабровских
Заброшенный санаторий (однако рядом многоквартирный дом для обслуги заселён людьми)
Дворец Тышкевичей (всё к сожалению, что от него осталось)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51189 |
17 лет на сайте Город:
|
я ж вам говорил, шо нада ехать туда
а вы все упирались!
заварю трубу и сам туда погоню
а труба видать при покупке была с трещиной - бо звук сразу был не как нада, а я это все добил
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:я ж вам говорил, шо нада ехать туда
а вы все упирались!заварю трубу и сам туда погоню
а труба видать при покупке была с трещиной - бо звук сразу был не как нада, а я это все добил
Можно сварить без проблем. Звони
Ros0009, по поводу "не срослось" это частично я внес нерасбериху в ваши ряды (извиняюсь, но не смог я по семейным обстоятельствам
). Молодцы хорошо катанулись, хотя в эту пору года топить квадр, а тем более мокнуть самому не комильфо
.
офлайн
Artem_Wolf
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, сорри за опоздание, поздно вечером приехали из другого города, не успевали подготовить технику. Еще раз сорри! Всем спасибо, было круто!!!
Товарищи кто едет в Могилев 11 января 2014 года.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7272551
Zul:Товарищи кто едет в Могилев 11 января 2014 года.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7272551
Точно, а то не знаю с кем договариваться о размешении рюкзака с бензой
ГенуКвадра с днюхой
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51189 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:opelvector:я ж вам говорил, шо нада ехать туда
а вы все упирались!заварю трубу и сам туда погоню
Можно сварить без проблем. Звони
я по быстрому рядом нашел - за 15 дол заварили
но спасибо за предложение