3385877:
Все доброго времени суток! Актуально ли сейчас открывать что-то связанное с кофе/кафе? небольшое или на колеса? Кто что думает!
продается куча кофеен в бизнес центрнах и недорого кстати что то в районе 20к рублей... только они сами в своем объявлении хоронят и описывают затраты и доходы, где будущему владельцу обещают 1000 или рабочее место за 2200 ...
кофейни уже как рестораны или сеть или какой то эксклюзив.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
valmak:
Наблюдатель_9:
В торговле всего на всего 3 правила:
1. Место;
2. Место;
3. Еще раз место.
А если в этом месте три торговых места, то тогда главное бариста- продавец.
хз хз, как по мне в РБ рулит цена...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
-Тихон-:
3385877:
Добрый день, почему многие предлагают кофейни как бизнес???
Много можно где развиваться: seo, reels-мейкер, контестолог, таргетолог!
гештальт-психолог
чтобы там развиваться нужно сначала организовать спонсора... там так вытягивают деньги, что ни одной бизнес молодости и не снилось.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
3533259:
Хочу открыть магазин стока в своем небольшом городке.
Проблема стока, что это максмум 50% от стоимости новой вещи... недавно туфли купил в минском стоке за 180р (а дешевле там обуви и нет), а в магазине 300+. Только вот вопрос в маленьком городе покупатели на качественные вещи хоть и со скидкой есть вообще?
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
1602612:
Всем доброго дня. Как вам бизнес идея по выращиванию с/х животных на мясо? Вопрос сбыта., Кто покинет идею по сбыту?
может начать с курей ? сотку курей и яйца на продажу... а то десяток яйц за пол года на рубль поднялся.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
luz:
ы представляете, уровень вложений даже на миницех по переработке мяса? Он не окупиться. Я молчу про продавать.
Вы хотите в одиночку выстроить цепочку от производства сырья до конечного продукта, тут или 10-15 лет жизни и постепенный рост или около миллиона долларов со старта.
человек 10 свиней хочет завести, а вы ему про мильёны... а еще советчики про убойный цех, в деревнях во дворе на клеенке бьют и весь убойных цех.