Здравствуйте, кто подавался на сойдинение семьи, подскажите как записаться на подачу документов?
Спасибо
Здравствуйте, кто подавался на сойдинение семьи, подскажите как записаться на подачу документов?
Спасибо
офлайн
Uladzimir_K
Neophyte Poster
|
|
16 |
3 года на сайте Город:
|
Приветствую всех! У кого-нибудь есть опыт полета в Чехию через Турцию? Есть какие-то моменты или подводные камни?
Uladzimir_K:Приветствую всех! У кого-нибудь есть опыт полета в Чехию через Турцию? Есть какие-то моменты или подводные камни?
А как вы в Турцию собираетесь попасть? Самолёты ведь отменили
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
ну что белорусы- про визы в Чехию пока придётся забыть....сегодня на основании постановления правительства прекращен прием заявлений и выдача виз белорусским гражданам
seryi_volk:ну что белорусы- про визы в Чехию пока придётся забыть....сегодня на основании постановления правительства прекращен прием заявлений и выдача виз белорусским гражданам
Ссылку плиз.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
Сан-Тьяго:seryi_volk:ну что белорусы- про визы в Чехию пока придётся забыть....сегодня на основании постановления правительства прекращен прием заявлений и выдача виз белорусским гражданам
Ссылку плиз.
https://www.mpo.cz/cz/zahranicni-obchod/ekonomicka-migrace/pozast ... r--266096/
У меня вот вопрос. А если человек подался на продление карты (месяца два назад еще) то её продлят ,или уже в связи с этой ситуацией можно забыть о ней? Как думаете?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
Mary0411:У меня вот вопрос. А если человек подался на продление карты (месяца два назад еще) то её продлят ,или уже в связи с этой ситуацией можно забыть о ней? Как думаете?
ну на сайте министерво внитра вроде про отказ в продлении карт ничего пока не написано. я то же подался чуть больше 2 месяцев назад на продление, 23 февраля статус был одобрен и по телефону записали на биометрию. думаю по продлениям внж ни у белорусов ни у россиян проблем не будет
Серый волк, и что теперь даже если все документы для рабочей трехмесячной визы на руках, то они просто пропадут, т.к. визу невозможно открыть?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
KUTUCHA13:Серый волк, и что теперь даже если все документы для рабочей трехмесячной визы на руках, то они просто пропадут, т.к. визу невозможно открыть?
по 3 месячным не знаю, но скорее всего да. Вам нужно позвонить в визовый центр и спросить- не прекращалась ли запись на 3 месячки.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
Сан-Тьяго:seryi_volk:ну что белорусы- про визы в Чехию пока придётся забыть....сегодня на основании постановления правительства прекращен прием заявлений и выдача виз белорусским гражданам
Ссылку плиз.
надеюсь ссылки дополнительно больше не нужны ?
KUTUCHA13:Серый волк, и что теперь даже если все документы для рабочей трехмесячной визы на руках, то они просто пропадут, т.к. визу невозможно открыть?
На сайте визового центра написано что приём документов приостановлен ((
Правительство Чехии приняло решение о прекращении выдачи виз белорусам. Решение вступает в силу с 5 марта.
Такое решение принято из-за причастности режима Лукашенко к агрессии против Украины.
«Правительство приняло решение прекратить прием и обработку заявлений на получение виз и разрешений на долгосрочное и постоянное проживание для граждан Республики Беларусь», — говорится в сообщении.
Исключением станет выдача виз в гуманитарных целях. Запрет также не коснется тех белорусов, которые уже имеют вид на жительство в Чехии.
Ранее аналогичное решение было принято в отношении граждан России.
мне одобренную визу вчера отказались вклеивать)
замечательно, что сказать.
ищу сторонние способы.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2753 |
16 лет на сайте Город:
|
1927402:мне одобренную визу вчера отказались вклеивать)
замечательно, что сказать.
ищу сторонние способы.
естественно, вклейка тоже пока на паузу...или вообще отменена
Мне одобрили, а вклеить не могу (трудовая карта).через какое время её анулируют с момента одобрения?
3425856:Мне одобрили, а вклеить не могу (трудовая карта).через какое время её анулируют с момента одобрения?
Выдача виз пока приостановлена на месяц, могут конечно продлить, но пока не стоит паниковать.
Была информация, что окно в пол года с момента одобрения или вклейки(точно не понял).
Либо вообще можно про эту визу забыть?