AM_7:
Насколько я помню, то Ваши двух-трехлетней давности ботинки были далеко не стандартной нубуковой "внешности"
Те Тимберы были с гладкой кожи и к сожалению пришлось продать... Первое моё знакомство с маркой... все таки большемерят они знатно (брал US13 как и вся обувь в арсенале).... перезаказал коричневые US12.
AM_7:
Желтый тимберовский добротный нубук, потерявший вид от времени при более-менее щадящей эксплуатации, в столь глубокой реанимfции, изменяющей суть нубукового ботинка, не нуждается
Ну я описывал ситуацию именно со своими CAT-ами. Жаль не сделал пару фото до... были хорошо убитые.
AM_7:
Применение крем-краски для кожи при работе с нубуком ... это просто не укладывается в моем понимании. Не разрушает обувь. Но не соответствует уходу за материалом, из которого пара изготовлена и для каких целей в итоге эксплуатируется.
Согласен... но все зависит от условий эксплуатации и требований к ним. Каты ношу в грязь,снег, дождь и т.д... и пропитка с баллона в таких условиях мало чем поможет. Ну вот что есть с 6"
Очень хочется попробовать Golden Fox на демисезон... но ещё одну пару обуви моя жена не переживёт)))