Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

9 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 21 декабря 2018 17:51

Как по мне эта гонка за последними ревизиями чисто для эффекта плацебо. Разницу увидите только с шумомером. Тут надо свыкнуться, что любая плойка шумная, как самолет на взлете и решить это можно только колхозом кастомного охлаждения

• dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

15 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 21 декабря 2018 18:07

не знаю,чего все заладили про шум...пользуюсь почти год CUH-7016B(ps4 pro),как по мне она вообще не шумит,бывает обороты подбрасывает в зависимости о игры,но не более.За чистотой смотрю,раз в неделю вытираю грани,где кулер берет воздух и проблем не знаю...

• StN1 Junior Member
    офлайн
    StN1 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #999437

Написать сообщение

50
    # 22 декабря 2018 09:39

,

dj-nokia:

не знаю,чего все заладили про шум...пользуюсь почти год CUH-7016B(ps4 pro),как по мне она вообще не шумит,бывает обороты подбрасывает в зависимости о игры,но не более.За чистотой смотрю,раз в неделю вытираю грани,где кулер берет воздух и проблем не знаю...

Согласен, купил 7208, на шум вообще не обращаю внимание, работает обычно, просто форума начитался вот и забил себе голову ревизиями) Единственное удивился, что горячий воздух дует сзади, но так понимаю это нормальное явление.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

CB_Ein:

рано еще советовать, надо пройти сначала. А так rdr 2, gta 5, driveclub, tlou, titanfall 2 и мелочь всякую взял на скидках. На первое время хватит, я думаю. Позже gow и другие плойкоэкзы попробую. Когда и если надоест синглы мучать - попробую обмазаться плюсом и мультиплеером.

Titanfall 2 посмотрел в ютубе вродь интересная, возьму себе. А пока в gow играю, хорошая) Поставил ради интереса себе танки на скачку

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 22 декабря 2018 12:17
    Exemplis:

Как по мне эта гонка за последними ревизиями чисто для эффекта плацебо. Разницу увидите только с шумомером. Тут надо свыкнуться, что любая плойка шумная, как самолет на взлете и решить это можно только колхозом кастомного охлаждения

dj-nokia:

Ну в играх типа God of War, Red Dead Redemption 2, последнего вульфа прошка первой ревизии работает очень шумно со старта игры. Прошки последних ревизий работают ГОРАЗДО ТИШЕ. Да и в обычных играх, прошки последних ревизий еле шумят, в то время как первая ревизия шумит ощутимо, хорошо заметно ночью, в полной тишине

• Stepan_S Member
    офлайн
    Stepan_S Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #557388

Написать сообщение

124
    # 22 декабря 2018 12:18

подскажите пожалуйста CUH 7208 чистую у нас где-то можно приобрести? В смысле без бандла с рдр2. Если можно то порекомендуйте магазины в личку

• dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

15 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 22 декабря 2018 12:45
    2625976:

Exemplis:

dj-nokia:

Ну в играх типа God of War, Red Dead Redemption 2, последнего вульфа прошка первой ревизии работает очень шумно со старта игры. Прошки последних ревизий работают ГОРАЗДО ТИШЕ. Да и в обычных играх, прошки последних ревизий еле шумят, в то время как первая ревизия шумит ощутимо, хорошо заметно ночью, в полной тишине

ну может так и есть...ночью да,бывает...сегодня товарищ берет 3 ревизию(7208b),как нибудь посмотрю есть ли разница в шуме.

Добавлено спустя 3 минуты

Stepan_S:

подскажите пожалуйста CUH 7208 чистую у нас где-то можно приобрести? В смысле без бандла с рдр2. Если можно то порекомендуйте магазины в личку

как писали уже выше,есть неплохое предложение от 5 элемента.
    цена +-1060 рублей,можно еще взять в рассрочку на 18 месяцев.платежи по 60 рублей.

• StN1 Junior Member
    офлайн
    StN1 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #999437

Написать сообщение

50
    # 22 декабря 2018 12:51
    Stepan_S:

я купил 7208b это последняя, в 5 элементе, пустой комплект(1 геймпад и без игры)

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3750

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3750
    # 22 декабря 2018 12:59
    dj-nokia:

цена +-1060 рублей

Что, конечно же, выгоднее, чем бандл с рдр за 1010-1030 не в 5 элементе.

• dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

15 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 22 декабря 2018 13:03 Редактировалось dj-nokia, 1 раз.
    CB_Ein:

dj-nokia:

цена +-1060 рублей

Что, конечно же, выгоднее, чем бандл с рдр за 1010-1030 не в 5 элементе.

однозначно :D

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

9 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 22 декабря 2018 13:06
    2625976:

Exemplis:

dj-nokia:

У меня предпоследняя ревизия прошки, рядом стоит xbox one x, и по сравнению с ним оно настолько шумное, что хочется выключить уже через 5 минут игры. Даже в Spyro, о GoW и не говорю, там совсем печально. :-?

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 22 декабря 2018 13:21

Exemplis, вы такое говорите поскольку у вас не было ни первых ревизий PS4, ни прошки. Тем более у вас не последняя, самая тихая ревизия PS4. А разница на самом деле очень существенная. Сейчас смысла в покупке ревизии ниже 7200 нет никакого

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 22 декабря 2018 14:08

Когда будет на улице +30 и 7208 насосет немного пыли, то в тяжелых играх будет реветь как самолет, я уверен.

• dj-nokia Senior Member
    офлайн
    dj-nokia Senior Member

663

15 лет на сайте
    пользователь #194684

Написать сообщение

663
    # 23 декабря 2018 11:51

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 23 декабря 2018 18:17

Ну как я и думал, просто покрутили обороты кулера в меньшую сторону :ass:

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 23 декабря 2018 18:19

StN1,

Телик лучше брать 55"-ку. А вот разница между 4к с hdr и FullHD не вызвала вау-эффекта. Имхо, если сидеть от телика дальше 2х метров, то её сложно уловить. Юзал до этого 55ку купленную в 2012г почти за 2000$. Продал за 300$. Купил в Белостоке 4к телик samsung ue55nu7472 с поддержкой hdr и hdr10+, вернул ваты и обновка телика обошлась всего в 280$. Разницы в картинке на своей прошке и 4к практически не заметил, да и игр с полным 4к не так уж много. Но на будущее пускай будет. Но я это всё к тому, что если кто-то сидит на слимке с теликом фулхд и задумывается обновить и то, и то ради улучшения картинки, то врятли это того стоит. Лучше подождать пс5 и 8к;).

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 23 декабря 2018 22:51
    MOBSTER:

StN1,

Телик лучше брать 55"-ку. А вот разница между 4к с hdr и FullHD не вызвала вау-эффекта. Имхо, если сидеть от телика дальше 2х метров, то её сложно уловить. Юзал до этого 55ку купленную в 2012г почти за 2000$. Продал за 300$. Купил в Белостоке 4к телик samsung ue55nu7472 с поддержкой hdr и hdr10+, вернул ваты и обновка телика обошлась всего в 280$. Разницы в картинке на своей прошке и 4к практически не заметил, да и игр с полным 4к не так уж много. Но на будущее пускай будет. Но я это всё к тому, что если кто-то сидит на слимке с теликом фулхд и задумывается обновить и то, и то ради улучшения картинки, то врятли это того стоит. Лучше подождать пс5 и 8к;).

Размышления здравые, но есть нюанс. ТВ с 4к и ХДР нужно брать на сегодня реально топовый или около того, иначе купите маркетинговые 4к и хдр (а точнее, устаревшую 8bit матрицу, низкую герцовку и т.д.), от которых толку и вправду особо не будет.
    Я летом 17 года купил из топовой линейки 55ку за 1500$ 4к+HDR, старый же был панасоник фул хд, купленный в 13 году, из средней но крепкой линейки. Разницу я увидел, хотя панасоник был отнюдь не плохой.
    Я это все к тому, что если хочется новомодных фишек, то надо быть готовым за них заплатить, причем в любые времена. И ждать пс5 и 8к как бы большого смысла нет, иначе там будет такая же история (куча бабла за "настоящее" решение).

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 декабря 2018 07:22
    abonent_007:

Ну как я и думал, просто покрутили обороты кулера в меньшую сторону :ass:

А тебя не смутил радиатор? (9:40) нафига так делать? :o

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

MOBSTER:

Разницы в картинке на своей прошке и 4к практически не заметил, да и игр с полным 4к не так уж много.

У прошки нету 4к. Про какие игры в 4к ты говоришь? :-?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 24 декабря 2018 10:06
    Dr.XirurG:

А тебя не смутил радиатор? (9:40) нафига так делать?

Ну я даже хз норма это или нет

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 декабря 2018 11:39 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).

MOBSTER, я могу тебе в пеинте растянуть любую картинку на 4к. ;)
    Есть только одна консоль с 4к. И если у вас ее нету, зачем вам ункинд советует тру телевизор для какой-то там прошки. :-?

Добавлено спустя 5 минут

abonent_007, я посмотрел пару видосов этого парня. Толковый.
    Меня смутил тот фактор, где-то он говорит, что в прошке термопаста высохла за год. :o
    Консоль же и выпускается для тех, кто не хочет заморачиваться с железом.
    Неужели, назовём их афро-африканцы в сша, меняют термопасту? :ass:
    Ну то, что тараканы любят жить в соньках, это давно известно.
    У моего друга фатка с самого ее выпуска. Он в неё просто играет. И никак не обслуживает.
    Это норм?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!