Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 24 декабря 2018 11:54 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Поздравляю всех с покупкой новой ревизии консоли 72** хорошо что не хапанул ее в свое время. Мало того что с прошлой ревизии смысла переходить нет. Так еще и с радиатором напортачили. Каких то кусков напояли

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 24 декабря 2018 13:08
    Dr.XirurG:

У прошки нету 4к. Про какие игры в 4к ты говоришь?

кроме как у компьютера, сейчас ни у кого нет 4к в икс боксе тоже

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 24 декабря 2018 13:29

MOBSTER, ты взял телевизор начального уровня, с фиктивным HDR, неудивительно что он тебя не впечатлил.

Я советую человеку доложить 150$ и взять Samsung 49 NU8000. Там качество картинки на порядок лучше 7000 серии. Опять же садитесь к телевизору не дальше 2м и будете наслаждаться великолепным 4к изображением

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Dr.XirurG, Вы путаете базовые понятия. Картинка на прошке выводится в высоком разрешении и далее рендерится хитрыми методами в 4к. Разница между Full HD и такой картинкой большая. А честное 4к и на иксбокс икс есть только в единичных играх

• MOBSTER Senior Member
    офлайн
    MOBSTER Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #106640

Написать сообщение

502
    # 24 декабря 2018 14:13 Редактировалось MOBSTER, 1 раз.
    2625976:

MOBSTER, ты взял телевизор начального уровня, с фиктивным HDR, неудивительно что он тебя не впечатлил.

Я советую человеку доложить 150$ и взять Samsung 49 NU8000. Там качество картинки на порядок лучше 7000 серии. Опять же садитесь к телевизору не дальше 2м и будете наслаждаться великолепным 4к изображением

Тянули с другом два телика и он покупал как раз 55nu8072. Только сегодня с утра доехал до него с приставкой абы сравнить. И могу сказать, что и там нет вау-эффекта. Картинка на базовых настройках у него едвали лучше. Дома чуток подогнал настройки режима изображения и тоже пальто, как у него. Опять же переплата в 150-200$ за телик практически впустую. Думаю разница была бы реально заметна на теликах, которые стоят от 3000$ и выше. Но, как ни крути, пс4 (даже слим+хороший телик фуллхд) вполне радует глаз и мозг). Поэтому плойка всем любителям игр - маст хэв). И заядлым отрицалам, что играть на компе лучше, стоит попробовать поюзать приставку (только для онлайн шутеров стоит прикупить клаву с мышкой для пс4). Сам после 30-ки практически редко играл на компе, т.к. вечно мало времени на игры. Но с приставкой всё поменялось. Не надо идти садиться за комп, плеваться изза быстроустаревающей видюхи, гемора с настройками изображения и настройками клавы и тд. и тп. Тупо прилёг на диван, достал джой, нажал кнопку и отдыхай)). Я так уже двоих друзей перетянул на тёмную сторону консольщиков )))

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 24 декабря 2018 15:26
    MOBSTER:

2625976:

Тянули с другом два телика и он покупал как раз 55nu8072. Только сегодня с утра доехал до него с приставкой абы сравнить. И могу сказать, что и там нет вау-эффекта. Картинка на базовых настройках у него едвали лучше. Дома чуток подогнал настройки режима изображения и тоже пальто, как у него. Опять же переплата в 150-200$ за телик практически впустую. Думаю разница была бы реально заметна на теликах, которые стоят от 3000$ и выше. Но, как ни крути, пс4 (даже слим+хороший телик фуллхд) вполне радует глаз и мозг). Поэтому плойка всем любителям игр - маст хэв). И заядлым отрицалам, что играть на компе лучше, стоит попробовать поюзать приставку (только для онлайн шутеров стоит прикупить клаву с мышкой для пс4). Сам после 30-ки практически редко играл на компе, т.к. вечно мало времени на игры. Но с приставкой всё поменялось. Не надо идти садиться за комп, плеваться изза быстроустаревающей видюхи, гемора с настройками изображения и настройками клавы и тд. и тп. Тупо прилёг на диван, достал джой, нажал кнопку и отдыхай)). Я так уже двоих друзей перетянул на тёмную сторону консольщиков )))

такие вещи надо сравнивать одномоментно, в разрыве и вправду, разница может показаться минимальной, или отсутствующей. Но когда есть возможность сравнить сразу, тогда и все вопросы отпадают, и переплатить не жалко и т.д. Я старый и новый ТВ сразу сравнил, для меня разница была на лицо. Тоже самое касается новых ТВ но из разных линеек, оба на глаз будут показывать хорошо, и разница будет только в деталях, где-то реально видно работу HDR, где-то нет, где-то цвета более живые и красивые, где-то чуть приглушенные и т.д. Производители в конце концов не дураки, продавать одно и то же за разные деньги, посему нет-нет до подкрутят что-то в худшую сторону в ТВ по проще. Так что тут вопрос не лучше/хуже, а важно это вам или нет.

Добавлено спустя 22 секунды

2625976:

ты взял телевизор начального уровня, с фиктивным HDR, неудивительно что он тебя не впечатлил.

согласен

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

vitiaa:

Мало того что с прошлой ревизии смысла переходить нет.

сейчас бы еще начать с ревизии на ревизию прыгать :roll:

vitiaa:

Так еще и с радиатором напортачили. Каких то кусков напояли

если ломаться не будет - вообще насрать кто и что там напаял.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 24 декабря 2018 17:59

Dr.XirurG, не норм, чистить от пыли хотя бы раз в год-два желательно, если играешь много, при чистке пасту поменять на нормальную и гуд.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 25 декабря 2018 00:33 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Dr.XirurG:

Меня смутил тот фактор, где-то он говорит, что в прошке термопаста высохла за год.

Точнее через год он это заметил, когда она уже совсем высохла :D

Dr.XirurG:

Консоль же и выпускается для тех, кто не хочет заморачиваться с железом.
    Неужели, назовём их афро-африканцы в сша, меняют термопасту?

Ну по-разному. Кто-то и всю мебель с Прошками перед новым годом на мусор выносит :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

alex_baranovi4i:

не норм, чистить от пыли хотя бы раз в год-два желательно, если играешь много, при чистке пасту поменять на нормальную и гуд.

Пылесосить её, да хоть каждую неделю. А вот пасту менять в Прошке это уже руковсуйство 80 lvl

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 25 декабря 2018 06:46 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Ха ха, как в этом мире правду не любят. Видео уже не доступно. Не удивлюсь, если сейчас выпустят новое, где будут боготворить всю криворукость новой ревизии консоли :lol: По поводу всяких термопаст и чисток. Была уже не одна ps4 pro, ради смеха снимал крышку после полугода работы. И что вы думаете я там нашёл??? Правильно, ничего. А вот термопасту менять, это уже маразм 90 lvl. Вы думаете, если вы намажите что-то свое, и оно лучше станет, какие наивные. Почему этой агитации нет со стороны Sony, зато есть от барыг со жданов??? Правильно, это всего лишь бизнес.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 25 декабря 2018 13:47

И че, сняв крышку видно что в радиаторе? Пылесось ты ее хоть каждый день, толку то. За пару лет наверняка внутри будет куча пыли, конечно же, если играть не раз в неделю. А при полной разборке пасту так или иначе менять нужно, да и давно известно что заводская так себе, барыги тут не при чем.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 декабря 2018 14:34

Я уже посмотрел. Там жесть за 4 года.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 25 декабря 2018 15:11
    vitiaa:

А вот термопасту менять, это уже маразм 90 lvl. Вы думаете, если вы намажите что-то свое, и оно лучше станет, какие наивные. Почему этой агитации нет со стороны Sony, зато есть от барыг со жданов??? Правильно, это всего лишь бизнес

Смотря что намазать. И агитации нету ни с чьей стороны, ибо ни тем ни тем это нафиг не нужно. Хотя и самому залезть так глубоко в Прошку достаточно проблематично. Но при случае надо будет попробовать :lol:

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 25 декабря 2018 15:57

abonent_007, Что там проблематичного? Инструкций разных полно, что текстовых, что видео, где все детально показано.

• NoVarG Member
    офлайн
    NoVarG Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #52428

Написать сообщение

398
    # 25 декабря 2018 18:22

подскажите 950р (или 1050р с рдр2) сейчас нормальные цены или задраны под НГ?

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 25 декабря 2018 18:23

alex_baranovi4i, я и без инструкций залезу. Но потом начинается всякая фигня - типа радиатор не прижался нормально, резьба где-то сорвалась, крепление какого-то шлейфа отломалось, и т.п.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 25 декабря 2018 19:42
    NoVarG:

подскажите 950р (или 1050р с рдр2) сейчас нормальные цены или задраны под НГ?

Ну совсем недавно по 910 были

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 25 декабря 2018 20:00
    abonent_007:

alex_baranovi4i, я и без инструкций залезу. Но потом начинается всякая фигня - типа радиатор не прижался нормально, резьба где-то сорвалась, крепление какого-то шлейфа отломалось, и т.п.

Такая фигня из-за спешки или не следования инструкции разбора, ну или если руки из задницы растут.

офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 26 декабря 2018 01:41 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    alex_baranovi4i:

Такая фигня из-за спешки или не следования инструкции разбора, ну или если руки из задницы растут.

Ну это и не о Прошке, а про PS3. А Прошка по сложности сборки-разборки это PS3 80lvl :D
    Кроме того что в Прошках выше 70хх установлен двулистный прижим процессора, а не 4-х листный как в самой первой Прошке. И прижать его по-нормальному таким прижимом будет ещё сложнее

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 26 декабря 2018 11:41

abonent_007, Сам себе проблему выдумал...

• Окурок Member
    офлайн
    Окурок Member

355

11 лет на сайте
    пользователь #923850

Написать сообщение

355
    # 26 декабря 2018 16:29

VR в субботу прикупил.

Вещь!

Важно не кто ты, а с кем ты.
    офлайн

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 26 декабря 2018 17:16
    alex_baranovi4i:

Сам себе проблему выдумал...

А ты её сам разбирал, собирал? Или это на Ютубе в видосах не было ничего сложного? :lol: