victor-vira:
LISI:
мол был оценщик и дешевле не продадим.
Звездёшь.....))))
Все может быть, не проверял.
КляйненЕнотен:
LISI:
Ну да, если будет пусто то конечно платить придется со своего кармана.
Кто потенциальные арендаторы?
Кто реальные и потенциальные конкуренты для переманивания этих самых арендаторов?
В данном населённом пункте сколько аналогичных зданий и самое главное, какая и наполняемость как арендаторами, так и посетителями.
Сдаётся мне, что если не будет среди арендаторов крупных сетевых магазинов, типа Копеечки или Соседей, то будет ну очень тяжко
Ну в городе есть один небольшой ТЦ там соседи, Евроопт есть отдельный. А потенциальными могли бы быть тех которых вообще нет в городе, грошык например, 5 элемент или Электросила.
victor-vira:
LISI:
Ну вот, чего-то такого и хотелось бы в будущем, а не херачить как папа Карло
А алчному сколько не дай.....
Всё равно мало.....)))))
Откуда вы знаете какой я, если бы было здание, то я бы перевозками и не занимался даже.
КляйненЕнотен:
LISI:
Это здание начали продавать только месяц назад, оно в очень плохом состоянии, сказал что без торга 100 тыс. зелени, мол был оценщик и дешевле не продадим.
Тут главное что бы компетентный эксперт не сказал что здание в аварийном состоянии и ремонту не подлежит
Еу и что бы там не фонило радиацией, ни парами ртути и прочей хернёй типа рязанского сахара
А вот это конечно да, про это нужно подумать и очень хорошо, там здание бывшие мастерские по ремонту автомобилей райагросервиса.