офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan, не смеши, овц елограма...это не результат на поделиться, цэ реклама.
Я не осуждаю, и дарю иной взгляд на тему DIY. Участвуешь - отвечай без библиотек
Не хочкшь- промолчи.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5614 |
13 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:вход по билетам.
Женя, ты как всегда с заднего входа, на халяву
oleg_s:не смеши, овцелограма...это не результат на поделиться, цэ реклама
во первых, выложена рабочая схема, статья.. и тд. Кто читал? А претензии выкладывать, да подъяблочки, это ты умеешь, так нежно, назидательно.
Давно заметил. У меня, это не прохиливает. Будь уж перед собой хоть честен.
Собственно, не для местных балаболов выкладываю.
Прости, я знаю меня тут любят все, и ты ,
Пойду искать статью, а честность..у каждого своя.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5614 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Пойду искать статью, а честность..у каждого своя. .
вот это точно. Иди.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:Женя, ты как всегда с заднего входа, на халяву
всегда хожу на шоу только по контрамаркам от организаторов или выступающих..
иначе зачем мне такая работа?
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5614 |
13 лет на сайте Город:
|
oleg_s:larion,
Я больше не буду.
И это правильно.
oleg_s:ни статьи ни схемы нежно не нашел.
см. стр. 124. Хотя, сомневаюсь, что тебе это не надо.
P.S. Интересно, ктот о из присутствующих, "Голос" смотрит?
andrejj-medan:выложена рабочая схема, статья.. и тд. Кто читал?
Да я уже не знаю, какая. Та, где усил с каскодом в журнале штоле. А сам Медан ее читал или увидел то, что хотел увидеть и на этом всё? Там нет ничего про коротко и про нечто особенное. Есть про инвертирование, полюс АЧХ, токовое управление, ну и попутное про ОУ, фазу и тд и всё это неоднозначно. И с самого начала, мотивация от пушпула на 6п36с, он почему-то у автора много кушал и сильно грелся , ну и вот...А это как раз твоя тема. И никто против автора статьи ничего не имел, он так видит, он так сделал. И не позиционировал это как шедевр, лишь отметил, что ему нравится и про отсутсвие "транзисторного" звучания.
https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FD%2F1 ... pdf&nosw=1
Схема есть на стр.124 в посте # 2 марта 2025 13:57
Там он писал, что его схема новаторски придумана им давно (тут у меня пауза от ржачки...) и намного раньше "одинаковой" же авторской схемы из ранее выложенного видео и статьи из Радио. Правда упоминание про одинаковость схем после его редатирований поста исчезло...
Мой вопрос касался модификации которую предложил andrejj-medan (применение биполярных вместо полевых JFET) простенькой схемы, которую выложил larion.
larion:
Схема, кот. выложена на стр.124 теперь сюда почему-то притянута... Она никак не про модификацию этой простой схемы. По сложности она отличается от простой как по размерам Юпитер отличается от Меркурия, а главное построение другое - первый каскад ломаный каскод, а выходной - повторитель составной с MOSFET. В простой же схеме первый каскад каскод, а выходной каскад не повторитель, а усилитель с общим эмиттером...
andrejj-medan:я написал для тех, кто понимает, как это делать. Достаточно подтянуть эмиттеры на свои "рельсы"
"Уважаемый" "порядочный" andrejj-medan, Вы столько времени потратили на напИсание своего "одному уже" "нарисовал" и последующих постов-пустышек, может пора уже ответить за базар, и "подтянуть эмиттеры"?
TypTop, страница 124 нОЧенается сообщением в 14:38
Я чувствую себя нежным идиотом.
Все запутано .
И смыла эта ругань не ммеет