очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Что-то я думал видео после субботней поездки
выкладывать, но передумал, т.к. реакция на фото и описание была 0 целых хрен десятых
, так нахрена мне это надо
, если это не надо никому.
Руслан! Я с удовольствием посмотрел фото. Но ничего высказать не успел, с Украины приехал. Не надо думать, если никто ничего не пишет, значит всем пох.... .
Выкидывай видео.
Классно покатались места супер, правда песка полные глаза
Мне кажется тут вообще все собираются тока к пятнице к вечеру. А отчет хороший и написано и на фоткано автору респект
Руслан,после того как ты написал,что сбросишь видео, все его только и ждут.И только поэтому нет отзывов.Давай видос!!!
Начинаю отходить (я уж было крепко обиделся )... самому хоть и ехал первым, все глаза(линзы ношу) засрала поездка конкретно, а рожа лица распухла так, что в воскресенье весь день ещё физиономия красная была, то от снега, то от обветривания, т.к. в ночи вообще жесть...скорость до 85 по грунтовке, фары светят очень слабо (у меня для такой скорости и незнакомой дороги)...дождь моросящий... а ещё надо на дисплей телефона поглядывать, чтобы сориентироваться на скорости куда поворачивать....вспомню, до сих пор "положительно" подкалбашивает...супер...супер...супер...
а прикол ещё вспомил. К месту загрузки в пицеп квадра приехал...загоняю задом глохнет, выезжает на ровную поверхность, завожу работает, так 3 раза, пока не помогли затолкнуть. Оказывается бензин за 145 км там израсходовался, что чётко до прицепа только и хватило, хорошо, что квадро-братья рядом оказались помогли затолкать
Занимаюсь видео....
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51191 |
17 лет на сайте Город:
|
да все читают и смотрят
просто стесняются писать
я бы сам рванул с вами, но не смог по семейным обстоятельствам
если бы не читали и не оценивали - фиг бы ты стока народу с собой собирал бы
opelvector:да все читают и смотрят
просто стесняются писать
я бы сам рванул с вами, но не смог по семейным обстоятельствамесли бы не читали и не оценивали - фиг бы ты стока народу с собой собирал бы
я не при делах я мимо, на самом СКРОМНОМ квадрике проезжал.... , а они все тут кругом монстры
, ХМыРи, Аутлендеры, Камандеры, Арктические Коты и прочие брендовые зверушки...
Мы думали, что только 800ки ХМыРи будут, а тут ещё и литр мексиканский затесался
Командер зарылся на мой взгяд потому что сначала отпустил газ и стал а потом резка газанул и зарылся шел бы в натяг все время проскочил бы!
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
12 лет на сайте Город:
|
выкладывать, но передумал, т.к. реакция на фото и описание была 0 целых хрен десятых
Смотрят и читают даже те кто "почти не" в теме)))))
Ros0009, на тебя одна надежда, в будущем постараемся исправится !!!!!!!!!!!
geka.k:
Класс![]()
![]()
ребята уже звезды.Вчера в "Вечернем Урганте" показали
Смотрел фотки и видос, Я тоже так хочу В Ракове на этих выходных собираетесь?
офлайн
Artem_Wolf
Neophyte Poster
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
поехали!!! +37529 658 41 19
А может болото какое подмесим? Кто знает места хорошие и непроходимые?
Организм требует грязи!!! Куда рванем?
Dklimovich73,Дима ,ты в Карелии накатался на 2 месяца вперёд, что тебя нигде не видно?