Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • Ильюха Senior Member
    офлайн
    Ильюха Senior Member

718

19 лет на сайте
    пользователь #31678

Написать сообщение

718
    # 6 января 2019 08:20

Всем привет! Купил Прошку все гуд. Но вот бывает выскакивает сообщение что телевизор поддерживает более высокие Настройки. Вроде видел Сообщения с настройками в этой ветке, пробежался ещё раз,уже не нашёл. Подскажите пожалуйста как правильно все настроить. Телевизор 4к. Спасибо.

• 2630972 Neophyte Poster
    офлайн
    2630972 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2630972

Написать сообщение

1
    # 6 января 2019 12:00

Здравствуйте. Тоже интересует вопрос как правильно настроить.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 6 января 2019 13:21
    2630972:

Здравствуйте. Тоже интересует вопрос как правильно настроить.

Вы в настройках приставки смотрите включено ли у вас 4к и HDR, если его телевизор поддерживает

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 7 января 2019 18:03

привет,вопрос по дуалшоку:пару часов даже не наиграл, появилось стрекот при вибрации,на втором все ок для сравнения,капут ему,нести в сервис?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 7 января 2019 19:14

DeMaN4ik, пощелкайте все кнопки, может быть какая то запала, если нет, то в сервис, пишите отказ от ремонта, чтобы деньги вернули

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 7 января 2019 19:47
    mixtur:

DeMaN4ik, пощелкайте все кнопки, может быть какая то запала, если нет, то в сервис, пишите отказ от ремонта, чтобы деньги вернули

В 5 элементе брал,2 числа....не,точно не кнопка запала,тресешь ниче не бренчит,а именно на вибрации когда справа стрекочет.Спасибо понесу тогда.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7169

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7169
    # 9 января 2019 00:58
    DeMaN4ik:

привет,вопрос по дуалшоку:пару часов даже не наиграл, появилось стрекот при вибрации,на втором все ок для сравнения,капут ему,нести в сервис?

Цепляется за что-то вибрирующий элемент :roll:

• StN1 Junior Member
    офлайн
    StN1 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #999437

Написать сообщение

50
    # 9 января 2019 12:10
    DeMaN4ik:

mixtur:

В 5 элементе брал,2 числа....не,точно не кнопка запала,тресешь ниче не бренчит,а именно на вибрации когда справа стрекочет.Спасибо понесу тогда.

Как дела, что в 5 элементе сказали?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 9 января 2019 12:30

с большой степени вероятности само крепление или болит который держит вибро не зажат

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 9 января 2019 13:42 Редактировалось DeMaN4ik, 1 раз.
    StN1:

DeMaN4ik:

mixtur:

Поменял сегодня,в фифе чел проверял)))
    просто тупо поменяли,без каких либо отметок.

• StN1 Junior Member
    офлайн
    StN1 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #999437

Написать сообщение

50
    # 9 января 2019 23:13
    DeMaN4ik:

StN1:

DeMaN4ik:

mixtur:

Что самое интересное, не обращал на это внимания, хотя пользуюсь уже как несколько недель приставкой, после твоего сообщения взял геймпад в руки начал играть в gow и понял что у меня тоже он трещит)) завтра пойду в 5 элемент. Ты с собой брал только гарантию и геймпад без коробок и шнуров от него? И поменяли на новый с коробкой?

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 11 января 2019 09:06 Редактировалось DeMaN4ik, 1 раз.
    StN1:

DeMaN4ik:

StN1:

DeMaN4ik:

mixtur:

Что самое интересное, не обращал на это внимания, хотя пользуюсь уже как несколько недель приставкой, после твоего сообщения взял геймпад в руки начал играть в gow и понял что у меня тоже он трещит)) завтра пойду в 5 элемент. Ты с собой брал только гарантию и геймпад без коробок и шнуров от него? И поменяли на новый с коробкой?

Короче я купил пс и отдельно 2 геймпад,какой из них начал трещать я не определил)))я взял на всякий гарантию и с пс и коробку от 2 ,ну мне и поменяли как от отдельного,гарантию не смотрела,только коробку и геймпад.

Новый тоже помоему громче немного вибрирует чем хороший,но может я придераюсь,точно уж не трещит))) может партия такая...я на Голубка покупал.

• StN1 Junior Member
    офлайн
    StN1 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #999437

Написать сообщение

50
    # 11 января 2019 09:21

DeMaN4ik, В общем был вчера в 5 элементе, по геймпаду сказали что поменять на новый не могут т.к. он привязан к приставке и шел с ней в комплекте, говорят если бы вы купили у нас второй геймпад, то мы бы его обменяли на новый. Поэтому отправили меня в тех. поддержку сони, оформили заявку и пообещали что в течении 24х часов со мной свяжутся (сони) и подъедит их курьер для проверки и ремонта геймпада. Как-то так))

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 11 января 2019 09:32 Редактировалось DeMaN4ik, 1 раз.
    StN1:

DeMaN4ik, В общем был вчера в 5 элементе, по геймпаду сказали что поменять на новый не могут т.к. он привязан к приставке и шел с ней в комплекте, говорят если бы вы купили у нас второй геймпад, то мы бы его обменяли на новый. Поэтому отправили меня в тех. поддержку сони, оформили заявку и пообещали что в течении 24х часов со мной свяжутся (сони) и подъедит их курьер для проверки и ремонта геймпада. Как-то так))

Во как...читал в нете ,что это не быстро ,и что то никто не писал про ремонт,мол меняли...странно все это,если на месте все сделает еще куда не шло,а так люди по 2-3 недели ждали,хорошо когда второй есть...а одного помурыжили вернули джой и сказали с ним все ок...

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3750

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3750
    # 11 января 2019 11:10

Я вибру сразу при первичной настройке отключил. Бесполезная хрень. Тем более, в дуалшоке с вялым аккумом.

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

400
    # 11 января 2019 11:50

Доброго дня. Нужен совет.
    Пару дней назад таки искусившись на эксклюзивы купил PS4 Pro с рук за 250$. 7016B не бандл.
    Вчера прикупив пару тройку игр запустил на ней God of War и услышал взлёт боинга. Persona 5 - тишина. Last of Us Remastered - боинг.
    Снял верхнюю крышку - чистота идеальная. Даже отпечатков пальцев нету.
    Без крышки потише, но шум всеровно не комфортного уровня.

Вопрос: стоит ли покупать новую консоль, надеясь получить свежую ревизию и более тихую СО или придётся смириться и подобный шум будет нормой на большинстве экземпляров?

Нашёл приличный вариант за 410$ с 2 годами гарантии. Уточнить ревизию до доставки не могу :(
    Могут привезти завтра.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 11 января 2019 11:53 Редактировалось sanya4k, 2 раз(а).

Vorador, новые ревизии потише будут. На 7116 у меня год оф вар шумит прилично, особенно если карту открыть, но все равно тише чем на 7016. В tlou тишина везде.

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

400
    # 11 января 2019 11:57
    alex_baranovi4i:

Vorador, новые ревизии потише будут.

Спасибо.
    А потише прям ощутимо или будет не боинг, а дизельный генератор?

У меня ХУанХэ совершенно бесшумный, как то я уже немного огорчен таким косяком в плойке.

• StN1 Junior Member
    офлайн
    StN1 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #999437

Написать сообщение

50
    # 11 января 2019 11:58
    CB_Ein:

Я вибру сразу при первичной настройке отключил. Бесполезная хрень. Тем более, в дуалшоке с вялым аккумом.

Разумный ход, я при настройке в играх сделал ее практически минимальной и не обращал совсем на это внимания. Но прочитал комментарии на форуме и решил проверить, оказалось треск есть. Я даже продемонстрировал его при разговоре с тех.поддержкой сони по телефону, был четко слышен звон и оператор согласился что это не нормально))

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 11 января 2019 11:58

Vorador, playstation никогда не была тихой консолью, у меня бандл 71хх, работает по сравнению с PS4 FAT, просто координально тише