Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

15 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 21 марта 2025 00:01
    roise:

Avtodrive:

Может кто подскажет - международный перевод на PKO Bank Polski с банковской комиссией меньше 0,8% от Приорбанка, можно где то осуществить? Или это самая маленькая комиссия (с учетом оформления карты за 120 рублей)?

Слышал, что можно делать карту виртуальную, бесплатную и всё точно так же будет работать.
    Сам ищу кто меньше возьмёт но видно это минималка у Приора только.

Да, в CarOutlet тоже сказали, что можно оформить виртуальную карту, что я сегодня и сделал онлайн. Потом закинул на неё деньги, сделал через сайт Приорбанка запрос на свифт-перевод, в течение пары часов получил одобрение и ещё через полчаса перевод был осуществлён. Комиссия 0,8%.
    Теперь осталось дождаться свой авто. На бельгийском аукционе я раньше не выигрывал, до этого были авто из Франции и Голландии. Посмотрим, сколько времени у CarOutlet займёт доставка из Бельгии.

• DesolRocket BF club
    офлайн
    DesolRocket BF club

1711

13 лет на сайте
    пользователь #565297

Написать сообщение

1711
    # 21 марта 2025 08:32
    Avtodrive:

CarOutlet займёт доставка из Бельгии.

Арвал аукцион?

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

972

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

972
    # 21 марта 2025 08:37
    DesolRocket:

Avtodrive:

Арвал аукцион?

А он знает?)))

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 21 марта 2025 08:50
    DesolRocket:

Avtodrive:

Арвал аукцион?

• DesolRocket BF club
    офлайн
    DesolRocket BF club

1711

13 лет на сайте
    пользователь #565297

Написать сообщение

1711
    # 21 марта 2025 10:04 Редактировалось DesolRocket, 1 раз.
    Avtodrive:

DesolRocket:

Avtodrive:

Арвал аукцион?

2 недели. Бриф придёт раньше. Обычно по четвергам приезжает автовоз

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

KASMINS:

А он знает?)))

Да если не первый раз, то потом уже по фото аукционным понятно что за площадка

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 22 марта 2025 09:45 Редактировалось Avtodrive, 1 раз.
    Alexandrauto:

Avtodrive, Если у Вас цель - купить себе несколько автомобилей по хорошей цене, зачем тратить столько времени, чтобы понять как все устроено?

Да вроде ничего сложного по факту то и нет. Если бы причастные к процессу не наводили столько ненужного тумана, то весь аукционный процесс можно довольно досконально расписать в нескольких предложениях.

Alexandrauto:

Полную картину видит только субъект, который находится между лизинговой компанией/аукционом/банком и Вами. Это может быть тот же караутлет, экслизинг, любая фирма, которая имеет доступ к прямым торгам.

Как выяснилось, никто ничего не видит, кроме того, что происходит лично у него, в его "песочнице". Будь то Караутлет, Бидкар или Автогуд, объём информации у них абсолютно одинаковый, что по ставкам, что по условиям аукционов, что по состоянию авто.

Alexandrauto:

Разница только во внешней форме сбора предложения от Вас.

Да, получается, что так и есть.

Alexandrauto:

Если Вам нравится вводить цифры на сайте - аукционы посредники это Ваш вариант. Если хотите, чтобы ставка передавалась напрямую на настоящий аукцион, найдите фирму, которая будет передавать Ваши ставки.

На сам аукционный процесс форма получения от меня ставки никак не влияет. И в том и в другом случае я по факту делаю выбор на какой авто и какую ставку ставить, а дальше, что Караутлет, что Бидгар, что Автогуд поступают одинаково - передают мою ставку на аукцион, если она самая высокая в их "песочнице", или информируют меня о том, что есть у них ставка выше моей и для того, что бы выиграть в их "песочнице" надо ставку поднять. А потом все одинаково ждут итоговый результат (либо его отсутствие) от аукциона, потому что никто не знает, какие ставки у конкурентов.

Караутлет мне нравится своим дружелюбным и полноценным интерфейсом сайта, с полностью прозрачными условиями формирования окончательной цены, которую можно видеть в реальном режиме. К тому же я пока играю исключительно автомобили Пежо и мне комфортно самому просматривать комплектации авто с аукционов в Сервисбоксе и самостоятельно делать выбор авто с устраивающими меня характеристиками.
    С другими марками авто это было бы сложнее и там, наверное, было бы разумней доверить выбор фирмам-"автоподборщикам" у которых нет своего нормального сайта-платформы, но которые более плотно вовлечены в процесс выбора.

Alexandrauto:

И там и там Вы будете получать по 30 отказов, если ставите низко.

Вот это было для меня не понятно до определенного момента. Как может быть столько много "отказов Поставщика" при якобы выигранных авто (из около 40-ка якобы выигранных авто, отдали только 4.
    Теперь и этот момент разложен по полочкам и морально стало гораздо легче принимать отрицательные результаты.

• КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

269

5 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

269
    # 22 марта 2025 12:51
    Avtodrive:

Караутлет мне нравится своим дружелюбным и полноценным интерфейсом сайта, с полностью прозрачными условиями формирования окончательной цены, которую можно видеть в реальном режиме. К тому же я пока играю исключительно автомобили Пежо и мне комфортно самому просматривать комплектации авто с аукционов в Сервисбоксе и самостоятельно делать выбор авто с устраивающими меня характеристиками.
    С другими марками авто это было бы сложнее и там, наверное, было бы разумней доверить выбор фирмам-"автоподборщикам" у которых нет своего нормального сайта-платформы, но которые более плотно вовлечены в процесс выбора.

Компания CarOutlet выражает признательность за конструктивное отражение Личного опыта .

С уважением, CarOutlet.

Прелесть не в благородной величине ставки, а в количестве бессовестно низких
  • kbt Member
    офлайн
    kbt Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #221828

Написать сообщение

119
    # 23 марта 2025 10:52

Какие ликвидные проходные автомобили из Европы через посредника можно рассмотреть сегодня, чтобы уложиться в бюджет 14-15 тыс. $?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11395

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11395
    # 23 марта 2025 12:25
    kbt:

Какие ликвидные проходные автомобили из Европы через посредника можно рассмотреть сегодня, чтобы уложиться в бюджет 14-15 тыс. $?

В основном самые дешевые с пробегом под 200К и на механике.

• Entium Member
    офлайн
    Entium Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #429746

Написать сообщение

154
    # 23 марта 2025 14:42
    Avtodrive:

фирмам-"автоподборщикам"

А есть хорошие примеры таких подборщиков?

• kbt Member
    офлайн
    kbt Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #221828

Написать сообщение

119
    # 23 марта 2025 23:48
    dendare:

В основном самые дешевые с пробегом под 200К

В таком случаи может проще будет перебирать среди пригнанных, пока не встретится пободрее вариан фокуса 4, мегана 4, пежо 308 т9, асты к?

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2486

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2486
    # 24 марта 2025 10:50
    kbt:

dendare:

В основном самые дешевые с пробегом под 200К

В таком случаи может проще будет перебирать среди пригнанных, пока не встретится пободрее вариан фокуса 4, мегана 4, пежо 308 т9, асты к?

эти авто можно купить как дешевле, например +-11.000$, так и дороже.
    зависит от пробега и комплектации

+375296413696. Александр 3.3.3
  • stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 11:01

у меня товарищ недавно выиграл 308й пыж, актив, тряпка, на автомате, пробег 140. по отчету и по фото вполне себе адекватное состояние. становится ему ок 10к долларов (по льготе).

• Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2101

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2101
    # 24 марта 2025 12:53
    Avtodrive:

На сам аукционный процесс форма получения от меня ставки никак не влияет. И в том и в другом случае я по факту делаю выбор на какой авто и какую ставку ставить, а дальше, что Караутлет, что Бидгар, что Автогуд поступают одинаково - передают мою ставку на аукцион

Да, все верно, только Вы не видите сколько от Вас передают аукционы-посредники в настоящий аукцион. Может и 1в1, а может и нет, но это никак не проверить, если аукцион закрытый.
    В остальном да, удобный интерфейс и т.д.

AUTOGOOD
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 24 марта 2025 13:14
    Alexandrauto:

Avtodrive:

На сам аукционный процесс форма получения от меня ставки никак не влияет. И в том и в другом случае я по факту делаю выбор на какой авто и какую ставку ставить, а дальше, что Караутлет, что Бидгар, что Автогуд поступают одинаково - передают мою ставку на аукцион

Да, все верно, только Вы не видите сколько от Вас передают аукционы-посредники в настоящий аукцион. Может и 1в1, а может и нет, но это никак не проверить, если аукцион закрытый.

А в других конторах разве не такая же "прозрачность"? Или там клиент приезжает в день аукциона в офис фирмы, садится в офисе вместе с менеджером фирмы за компьютер и от лица этой фирмы лично делает ставку на оригинальном сайте аукциона? :o

офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 17:34
    Avtodrive:

А в других конторах разве не такая же "прозрачность"? Или там клиент приезжает в день аукциона в офис фирмы, садится в офисе вместе с менеджером фирмы за компьютер и от лица этой фирмы лично делает ставку на оригинальном сайте аукциона?

в других не торгуются за лоты, которые уже давно проданы и не закрывают торги за три часа до реального закрытия. при таких раскладах шансов выиграть больше. но если неликвид, за который никто не торгуется, то наверное и через караутлет можно. хотя я бы прежде всего считал, через кого дешевле.

• kbt Member
    офлайн
    kbt Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #221828

Написать сообщение

119
    # 24 марта 2025 17:55
    stepanych81:

ок 10к долларов

А через что участвовал в аукционах?

офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 18:16
    kbt:

stepanych81:

ок 10к долларов

А через что участвовал в аукционах?

Через экслизингкар.

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 24 марта 2025 19:28
    stepanych81:

Avtodrive:

А в других конторах разве не такая же "прозрачность"? Или там клиент приезжает в день аукциона в офис фирмы, садится в офисе вместе с менеджером фирмы за компьютер и от лица этой фирмы лично делает ставку на оригинальном сайте аукциона?

в других не торгуются за лоты, которые уже давно проданы и не закрывают торги за три часа до реального закрытия. при таких раскладах шансов выиграть больше. но если неликвид, за который никто не торгуется, то наверное и через караутлет можно. хотя я бы прежде всего считал, через кого дешевле.

Этот набор слов больше похож на желчь завистливого конкурента, чем на объективный комментарий.
    Точно такой же необоснованный хейт с лёгкостью можно написать в адрес любого посредника, учитывая, то, что с прозрачностью ставок у всех абсолютно одинаковая картина.
    Про ликвидность вообще написана какая то детская белиберда, не поддающаяся никакой логике. :insane:

офлайн

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 24 марта 2025 20:21 Редактировалось stepanych81, 1 раз.

Avtodrive, вы какой-то бред несете. какой необоснованный хейт.

Avtodrive:

Этот набор слов больше похож на желчь завистливого конкурента, чем на объективный комментарий.
    Точно такой же необоснованный хейт с лёгкостью можно написать в адрес любого посредника, учитывая, то, что с прозрачностью ставок у всех абсолютно одинаковая картина.
    Про ликвидность вообще написана какая то детская белиберда, не поддающаяся никакой логике.

Вот конкретный пример: этот автомобиль продавался через закрытую ставку на караутлете. Одновременно я торговал ее через другую площадку-посредник. На караутлете прием ставок закрыли. А я за навтомобиль еще час с небольшим махался. В результате моя ставка была последней.

Вот вам и прозрачность. Если после такого примера вам по-прежнему что-то непонятно, то эта тема, наверное, не для вас. Сорян, никакого хейта. Чисто факты. Аукцион голландский Алфабет.