Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Microlab Solo-7C

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #550623

138
    # 26 марта 2013 16:22

Братцы подскажите где в Минске можно приобрести качественные провода для моих Solo 7. Слушаю их уже с 2008 года вопросов никаких !!! Супер. Подключил стандартными кабелями в комплекте которые были.. почитал форум понял что наверное имеет смысл заменить кабеля...Звуковую со встроенной заменил еще давно на Audigy SE разницу сразу почувствовал и она существенна была... даже думаю над более дорогой звуковухой от Asus .. знатоки подскажите где купить кабеля и как они правильно называются и стоит ли менять звуковую ?? Всем большое спасибо !!!

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 26 марта 2013 17:26 Редактировалось GTRMilan, 1 раз.

Не советую, у меня (хоть и не флагман HiFi звука, но) колонки и ресивер yamaha, разницы между тюльпанами за 40 тысяч рублей и 50 у.е. нету!!! а вот совсем дешевые провода (за 20 тыс - тюльпаны ест ьв продаже) конечно может...быть...где то....наверно....-)))

• open-by Neophyte Poster
    офлайн
    open-by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #734457

Написать сообщение

6
    # 27 марта 2013 21:06

У меня плазма Samsung PS51E550D1W, смогу ли я подключить эти колонки к нему, если у телика только оптический аудио выход?

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 27 марта 2013 22:12 Редактировалось GTRMilan, 1 раз.

у майкролаба есть вход 2 тюльпана - -------- скарт ( на телеке есть). На рынке полно проводов тюльпан-скарт

• open-by Neophyte Poster
    офлайн
    open-by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #734457

Написать сообщение

6
    # 28 марта 2013 13:11
    GTRMilan:

у майкролаба есть вход 2 тюльпана - -------- скарт ( на телеке есть). На рынке полно проводов тюльпан-скарт

А большая ли разница в качестве звука между оптическим и скарт-тюльпан?

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 28 марта 2013 23:23
    open-by:

GTRMilan:

А большая ли разница в качестве звука между оптическим и скарт-тюльпан?

нет, её просто нет-) я выше уже писал про личный опыт проводов -)

• Royksopp Neophyte Poster
    офлайн
    Royksopp Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #210811

Написать сообщение

26
    # 29 марта 2013 16:24 Редактировалось Royksopp, 1 раз.

Куплю пульт к сие микролабам или сообщите кто нить где можно приобрести, буду очень признателен :rotate: +375 29 7065866

• Antares07 Member
    офлайн
    Antares07 Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #268691

Написать сообщение

231
    # 5 апреля 2013 00:38

Приобрести не знаю, но возможен другой вариант. Здесь. Я искал пульт к Denon CD-810, под него прошили универсальный пульт. Дело в том, что этот пульт программируемый, и в базе для этого пульта есть прошивка для Microlab Solo-7C. Я сам пробовал перепрошивать его под эту акустику, все четко работает. Ну, правда на пульте получается много лишних, незадействованных кнопок, но это думаю не проблема. Все управляется как и родным пультом.

• Kotov Senior Member
    офлайн
    Kotov Senior Member

954

15 лет на сайте
    пользователь #202518

Написать сообщение

954
    # 21 апреля 2013 19:12 Редактировалось Kotov, 1 раз.

Друзья!
    Такая проблема с колонками: работает то одна, то другая колонка.
    Если аудио кабель 2RCA - mini jack пошевелить, то работаеют обе. Логично предположить, что проблема в аудио кабеле. Купил стандартный кабель, подключил - колонки не работают. Посмотрел внимательно: у родного неисправного кабеля длина штекера на тюльпанах больше, чем у новокупленного.
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить кабель, который будет подойдет к микролабу?
    Если можно - то отпишитесь в лс.

• Fraerok Junior Member
    офлайн
    Fraerok Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #266982

Написать сообщение

97
    # 24 апреля 2013 18:48 Редактировалось Fraerok, 1 раз.

Всем привет. Возникла дилемма. Никак не могу определиться что приобрести? С одной стороны Solo7c, c другой Pro3. Стоит отметить что меломаном себя не считаю, но люблю когда акустика играет красиво и выразительно, с хорошим басом. Что же все таки выбрать? Может кто-то имеет опыт использования вышеперечисленных девайсов и поможет мне наконец определиться? В планах потом докупить саб.

Relic
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9562

16 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9562
    # 24 апреля 2013 21:14

Я как владелец Про 3 могу тебе смело сказать - бери Соло 7)) В то время, когда брал свои Про 3, Соло 7 еще не было. Слушал и то, и другое. Соло 7 получше будет.
    А вот твоя затея с сабом бесполезная трата денег. Ты или сложи все деньги в кучу и купи что получше, или оставь эту глупую затею и слушай только Соло без саба.

• Fraerok Junior Member
    офлайн
    Fraerok Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #266982

Написать сообщение

97
    # 25 апреля 2013 12:11

Ладно, буду думать что-нибудь.) Просто слышал, как SOLO 7C играют в паре с Infiniti SW 010 (cаб) вроде правильно модель указал. Под впечатлением до сих пор. Очень мощно и круто. Хочу что-то подобное, вот только я ума не приложу как саб то к ним прицепить?

Relic
  • manowar999 Member
    офлайн
    manowar999 Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #426401

Написать сообщение

254
    # 26 апреля 2013 17:39
    Fraerok:

Всем привет. Возникла дилемма. Никак не могу определиться что приобрести? С одной стороны Solo7c, c другой Pro3. Стоит отметить что меломаном себя не считаю, но люблю когда акустика играет красиво и выразительно, с хорошим басом. Что же все таки выбрать? Может кто-то имеет опыт использования вышеперечисленных девайсов и поможет мне наконец определиться? В планах потом докупить саб.

Была таже дилемма:)в ПРО лучше низкие,в Соло мне больше по вкусу верхние и средние частоты,т.к. слушаю метал,долго не раздумывая приобрел 7С

• Fraerok Junior Member
    офлайн
    Fraerok Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #266982

Написать сообщение

97
    # 28 апреля 2013 20:28

Я так понял владельцы Соло 7 есть, но нет тех, кто слушает их с сабом?

Relic
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9562

16 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9562
    # 28 апреля 2013 22:40
    manowar999:

Fraerok:

Была таже дилемма:)в ПРО лучше низкие,в Соло мне больше по вкусу верхние и средние частоты,т.к. слушаю метал,долго не раздумывая приобрел 7С

Даже не сказал бы, что у Про лучше басс. он просто разный. у Про более объемный, но размытый и не собранный, а вот у Соло более плотный звук, что мне по душе)

Fraerok:

Я так понял владельцы Соло 7 есть, но нет тех, кто слушает их с сабом?

все правильно, зачем огород городить) хочешь чтоб букало посильнее? возьми С90) и дешевле будет, и мощи куда больше))

• katenko Member
    офлайн
    katenko Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #363171

Написать сообщение

180
    # 30 апреля 2013 12:47

как в связке в тв работают??

• manowar999 Member
    офлайн
    manowar999 Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #426401

Написать сообщение

254
    # 3 мая 2013 12:11
    katenko:

как в связке в тв работают??

к тв не подключал,юзаю с Philips BDP7600/51 :super:

• r-e-s-t Member
    офлайн
    r-e-s-t Member

376

18 лет на сайте
    пользователь #80010

Написать сообщение

376
    # 22 мая 2013 15:58

Как бывший обладатель PRO 3 ( почти 4 года отпахали и погорела пищалка) , сейчас взял SOLO 7C могу скачать что да у прошек басс более объёмный но слабее всё же чем у SOLO, Вообще SOLO 7C реально требует очень хорошей звуковой карты, так как верх звучит абалденно, ну и ручками поколдовать в эквалайзере. кстати эквалайзер довольно сложно настроить, просто на SOLO разные композиции требуют профиль эквалайзера под себя настроеный, так как колонки раскрывают весь звуковой диапазон композиции. баса кстати столько и настолько глубокого что в маленькой комнате дыхание спирает :D ну естественно как говорится "соседи вешайтесь" :evil: :D . кстати гитары вообще слышно так будто рядом с вами играют реально. В общем советую брать и не думать.

Но если есть много терпения дождаться пока привезут под заказ то посоветовал бы взять 3-х полоски Edifier R2700 и подключить через оптику. будет веселее

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 2 июня 2013 11:54

Если кому интересно от бесперебойника с одной батареей (стандартная, 7.2А*часа при 12В) они работают на громкости 55/60 где-то полтора часа.

одно другому не мешает
  • DEN_4ik Neophyte Poster
    офлайн
    DEN_4ik Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #743105

Написать сообщение

4
    # 8 июня 2013 19:22

Solo7c такая проблема: пропали высокие частоты на главной колонке. В чем может быть проблема?

про настрой эквалайзер на компе и на самой акустике не писать, провода норм, горелым не пахнет.