tush.alex:solni6ko-sergej:tush.alex:были претенденты?
Были, говорят планшеты из первой(ых) партий с косячным модулем вифи.
Да вроде не первые партии. Дата выпуска 28.08.2014
может антенка вайфая плохо сидит. как вариант.
tush.alex:solni6ko-sergej:tush.alex:были претенденты?
Были, говорят планшеты из первой(ых) партий с косячным модулем вифи.
Да вроде не первые партии. Дата выпуска 28.08.2014
может антенка вайфая плохо сидит. как вариант.
Andrei_yo:может антенка вайфая плохо сидит. как вариант.
Это я так понимаю надо вскрывать?
А так как планшет на гарантии надо наверное нести в сервис
tush.alex:Andrei_yo:может антенка вайфая плохо сидит. как вариант.
Это я так понимаю надо вскрывать?
А так как планшет на гарантии надо наверное нести в сервис
да, там проводок поправить надо скорее всего. отнесите, быстро сделают.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
tush.alex,
Сначала софтово проверьте, например прогой Wifi Analyzer если планшет китайский, то там скорее всего каналы выше 4-го заблокированы
viking1488:tush.alex,
Сначала софтово проверьте, например прогой Wifi Analyzer если планшет китайский, то там скорее всего каналы выше 4-го заблокированы
Нет планшет европеец. Проверял все 14 каналов, но моя точка на 3-м.
А что значат номера каналов?
Привет формучане! Такой вопрос к Вам! Как у вас с цветопередачей? У меня слишком много красного, фото смотреть не возможно, лица все красные.
В нем я заметил белый цвет погано желтит
Но если сравнивать нет с чем- тогда не заметно
Избыток красного не замечал
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Russsel:много красного
правая шторка вниз, консоль/книга/ и что там еще... выбираем из предложенного, цветопередача немного меняется, но лучше не становиться. хоть так чем никак (
solni6ko-sergej, может следующей пошивкой исправят.
solni6ko-sergej:правая шторка вниз, консоль/книга/ и что там еще... выбираем из предложенного, цветопередача немного меняется, но лучше не становиться. хоть так чем никак
так пробовал мало чем помогло)
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
где можно купить чехол с клавиатурой для Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ B8080? Уже 2 недели ищу.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне предлагали в интернет магазине где брал планшет, но купил на алиэкспрессл)))
В лс напишите если нужен этот магазин
Людизнающие! Помогите! Я не совсем опытный пользователь. У меня не получается скачать фильмы из интернета на сей гаджет. В чем засада, подскажите...
krem:stru74, подробно опишите порядок ваших действий и суть проблемы
Спасибо. Я нахожу в инете фильм, нажимаю СКАЧАТЬ, через секунду "ЗАКАЧКА ЗАВЕРШЕНА", пробуют открыть файл и "ФАЙЛ НЕ ОТКРЫВЕТСЯ". Я пробовала качать на Гугл хром и на браузере, установленном на йоге (голубой земной шар на голубом фоне). Не получается ни тамнитам...
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
stru74, а сайт то хоть какой? С компа с него реально скачать?
А лучше .погуглите что такое Торент и как им пользоваться. Устанавливаеете какой нибудь торент загрузчик на планшет, сайты рутрекер или руторг... И вперёд )))
utorrent.client, вроде работает, рекомендую качать файлы до 4 гигов..или какое там ограничение у фат32?
stru74, моя жена с утра до вечера смотрит на таком планшете фильмы и сериалы из интернета.
У нее для этого:
1. Приложение для просмотра видео онлайн VideoMix.
2. Видео плеер DicePlayer - поддерживает больше форматов, чем стоковый. Версию советую брать не крайнюю из маркета, а отсюда. Например 2.0.51 или почитайте выберите сами.
3. Если нужно скачать, а не смотреть онлайн, то из VideoMix отправляете фильм не в плеер, а в DVGet - лучший загрузчик. Его можно из маркета, но на том же 4PDA автор выкладывает свои те же самые версии, только без рекламы.
solni6ko-sergej:stru74, а сайт то хоть какой? С компа с него реально скачать?
А лучше .погуглите что такое Торент и как им пользоваться. Устанавливаеете какой нибудь торент загрузчик на планшет, сайты рутрекер или руторг... И вперёд )))Добавлено спустя 2 минуты 28 секундutorrent.client, вроде работает, рекомендую качать файлы до 4 гигов..или какое там ограничение у фат32?
chyk:stru74, моя жена с утра до вечера смотрит на таком планшете фильмы и сериалы из интернета.
У нее для этого:
1. Приложение для просмотра видео онлайн VideoMix.
2. Видео плеер DicePlayer - поддерживает больше форматов, чем стоковый. Версию советую брать не крайнюю из маркета, а отсюда. Например 2.0.51 или почитайте выберите сами.
3. Если нужно скачать, а не смотреть онлайн, то из VideoMix отправляете фильм не в плеер, а в DVGet - лучший загрузчик. Его можно из маркета, но на том же 4PDA автор выкладывает свои те же самые версии, только без рекламы.
Спасибо большое за информацию. Постараюсь разобраться. Тоже хочу с утра до вечера смотреть фильмы и сериалы.
Ребят, смотрю есть планшеты одинаковые отличаются цифрами в скобках в самом конце названия, и ценой а по функционалы вроде одинаковые, в чем фишка?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
женння, не столько много страниц в этой теме... уже отвечали на данный вопрос.