Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
shaman237,
а кто дублирует
У меня частично от Лоста и от Кубиков.Принципиальной разницы не заметил.Вот "Дети Анархии"--тоже очень неплохой сериал, перевод от Лоста и от 1001 синема,по моему.Вот эдесь разница огромная!!!Но Лост не стал ждать--одну серию в неделю,когда уже есть 3 полных сезона.
офлайн
Cerebral_Сortex
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрел пару пилотных серий "Короли побега" от создателей "Побег из тюрьмы" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469613 на мой вкус средненький пока получается сериальчик, каких много...в отличии от "Побег с тюрьмы" в каждой серии своя история
Ожидал совсем другое от создателей лучшего сериала всех времен...
Nemo-by,
Терпеть не могу споры о вкусах,но Побег называть лучшим сериалом всех времен:insane:Первые 2 сезона--да,смотрел .как приклеенный,а потом...То ли сценаристы покурить пошли,да так и не вернулись,то ли просто рассчитывали сериал на 2 сезона и не ожидали такого успеха--не знаю,но у меня впечатление,что сценаристы сказали--"Ну все пацаны,дальше вы сами":wink:и тут "Остапа понесло"...Повторюсь--о вкусах не спорят и я свое ИМХО не навязываю
Иван Сусанин__13, Если ничего достойного не будет для просмотра, гляньте "Короли" может понравится. Не тривиальный сюжет явно не для массового американского зрителя, ну и МакШейн (Ал в Дедвуде) делает погоду. Подбор актеров впечатляет, чувствуется высокий бюджет проекта. К сожалению сериал закрыт после первого сезона (наверное слишком сложный для восприятия американскими примитивами).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3458985
Иван Сусанин__13:Nemo-by,
Как впечатление от "Подпольной империи"
Вполне, но немного не хватает динамики, что ли, маловато "захватывающих" моментов в сравнении с "Сопрано". Мой вердикт: могло быть и лучше, но на общем фоне - вполне 8/10.
Посоветуйте комедийный сериал хороший, смотрел : ТБВ, Меня зовут Эрл, Все ненавидят Криса, Два с половиной человека.
k-7:Посоветуйте комедийный сериал хороший, смотрел : ТБВ, Меня зовут Эрл, Все ненавидят Криса, Два с половиной человека.
Посмотри Как я встретил вашу маму
gisal, да, забыл написать про этот сериал, как-то он не пошел у меня. Пару серий глянул и не втянуло. Как с Хаусом было то же.
мне понравился мини-сериал Государство внутри (State Within). Неплохо закрученный сюжет, скрытые мотивы, неожиданные трансформации персонажей ( по типу - Совы не то, что есть на самом деле).... серий всего что-то около 8
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
убивает отсутствие вменяемой концовки в сериалах - вот, примеру смотрел Узник (Prisoner). Завязано интересно, а на выходе.... абы чё
а ещё досматриваю сериал Кости (Bones). 3 сезона - не устал. хороший юмор, интересный сюжет (не без ляпов, но кто не грешен...), приятные типажи... Я остался доволен
Хорошо стартовал Игра престолов (Game of Thrones) по Дж.Мартину.
первые две серии просто великолепны... если так пойдет и дальше, то, пожалуй, это будет сериал № 1 для меня...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|