ДеД БараДеД, Ты свой доклад сдал?
ага... после такого что нить сдаш?..
тока, разве что кровь на перегонку....
ДеД БараДеД, Ты свой доклад сдал?
ага... после такого что нить сдаш?..
тока, разве что кровь на перегонку....
Посмотрел я только что фотки by Vadnov..... Фейс там у меня - самый что ни на есть праздничный
Дед Барадед - сонный
ЛялЯ - королева бутылочной приемки
Тигра - зачарованная
Exemok - в нирване
Vadnov - трезвый
...и все остальные такие же веселые
Respect
Хаг эта... временное перемирие обьявляю Бо по сравнению с Вадновскими фотпроизведениями - твои ... короче, чучка получше
ПЫСЫ. То обоим парацци: все нормально, это я так
И еще Ну не подписывайте вы меня Tigra.... Этот ник тоже присутствует на Онлайнере, и принадлежит по моим данным лицу мужского пола... Представьте, как товарищу будет неудобно
Да уж, фотки звездные получились...
В следующий раз каждое фото с моим участием будут подвергать жесткой цензуре...
Sp0rr0w, Видел бы ты меня на следующий вечер, ты бы так не говорил Впрочем оба раза я очень хорошо провёл вечера и убедился в том, что могу выпить больше чем я думаю. Главное знать норму Оба раза норма была замечана удачно
ЛялЯ, Правильная ты наша
Скоро PTS - там все свидемся
PS А еще, официально приглашаю всех на ИНСОМНИА САММИТ ТИМ
БТВ, насчёт ПТС, недуpственно бы там как-то опpеделиться, когда кто будет, чтобы где-нибудь в pайоне стенда любимого опеpатоpа пеpесечься можно было. Я лично надеюсь в пеpвый день на халяву пpигласительный накопать.
Это нужно любимого оператора спрашивать =) Типа того, а не проставит ли он паре абонентов с двухлетним стажем халявных пригласительных =)))
-Арина-, а где ты на мне очки нашла? Я тебе уже в аську написал что с 4го класса не ношу
ALESHKA17, А может хватит вотки и на сок перейдём?
Nikolay_w, нет Колян, только двух и более летним.
господа, а кто из вас раскажет мне как часто у вас п#здят бабки??? у меня так в последнее время постоянно, задрало уже. есле ещё с год назад както не заметно всё было(пару тысяч в неделю-там херня), то сча постоянно конкретный недочёт. кто-нибудь с этим боролся???
если бы не связь - довно-бы уже с велкома соскочил !!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (28 октября 2003 16:39)
Основание: докажешь - сниму карту
D.Mais, гы... как достало объяснять, что не ворует Велком деньги. Просто он их очень медленно-медленно-медленно считает.
Ты хоть раз в жизни детализацию брал? А поиск курил?
З.Ы. Сам на МТСе. Не надо гнать на связь